카페 스와로브스키 방문자 리뷰
멸치보끔 평균 별점 4.6 평가 51 팔로워 0
여기 매장이 너무 예뻐요!! 1층과 2층은 스와로브스키 일반 매장이고 3층이 카페에요. 카페 내부는 큰 편은 아니지만 핑크핑크해서 예뻐요~ 메뉴 가격은 사악하지만 음료의 맛이 괜찮고 커피잔도 너무 귀엽답니다! 디저트도 시켰는데 상큼하고 달달했어요. 벽에는 거대한 스크린이 있는데 아리아나그란데가 계속 나와서 자꾸 보게됩니다ㅎㅎ 그리고 무엇보다 직원분들이 너무너무 친절하세요!! 특별한날 방문하기 좋은 곳이에요~~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 간식, 고급스러운, 깔끔한
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
직원들 응대가 하나같이 너무 친절해서 기분 좋았던 스와로브스키 카페. 이름만 스와로브스키일 뿐 커피 맛은 특별할 것 없을 거라는 예상이 빗나가고 말았다. 스와로브스키 컨셉에 맞춘 소품 하나하나가 카페에서의 경험을 더욱 특별하게 만들어준다. 3층 카페에서 유리창을 통해 내려다보는 도심 풍경마저 이 카페를 구성하는 분위기의 일부분이 되어주는 듯하다. 거슬리는 맛 없이 부드럽게 혀에 와닿는 커피 맛이 편안했다. 좋은 사람과 느긋하게 시간을 보내도, 혼자서 잠시 생각에 잠겨도 좋을 것만 같다. 공간은 협소한 편이나, 답답하기보다 아늑하게 느껴졌다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한
꼬꼬마 6일 전
셰뚜벅 6일 전