롱씨암 방문자 리뷰
pinktree 평균 별점 4.6 평가 175 팔로워 1
압구정 도산공원 근처 태국음식점~~입구에서 풍기는 향이 진한 레스토랑 ~~~ 살짝 어둡게 되어있고 태국느낌 물씬 나면서 깔끔합니다. ~~시그니처 메뉴 모닝글로리 튀김은 크리스피하고 같이 나온 소스가 킥인듯 합니다. 다양하게 주문 해서 먹었는데 음식에 향신료 향이 강하지는 않아요~~ 한국화된 태국의 맛~~ 쏨탐을 2개 주문해서 먹었어요~~쟈스민쌀밥에 풋팟쿵 커리곁들여 쏨탐이랑 먹으니 맛나고 좋아요
생일이라 티람수가 넘 귀여운 파인애플 초가 꽂혀 나오는데 이벤트 확실하게 되네요~~ 티라미수는 기존거랑은 조금다른 안에 빵이 크런치함이 있는 과자로 만들어 이색적 입니다
직원분들이 친절하시고 좋아요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 지역주민이찾는, 이국적/이색적, 캐주얼한, 주차불가
맛집폭죽 평균 별점 4.9 평가 11 팔로워 0
4.5점 5월 8일
분위기도 좋고 예약 후 방문했습니다 태국요리를 너무 좋아해서 이것저것 많이 시켰는데 다 너무 맛있었습니다 이름들이 어려워서 기억이 잘안나는데 저 코코넛뭐시기랑 똠양꿍 그리고 쏨땀도 너무 맛있었습니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
식사모임, 격식있는
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1124 팔로워 91
5점 2024년 2월 29일
맛있습니다
도산공원 근처에 새로생긴 태국 식당입니다.
오픈한지 얼마안되서 방문하였습니다
2층에 위치하고 있어서 창밖으로 보이는 도산공원뷰가 예뻤습니다
내부도 넓고 인테리어도 예뻐서 꼭 태국에 온 것 같은 느낌이 들었습니다
메뉴는 1만원 후반에서 2만원 초반대로 도산공원 물가를 생각하면 나름 괜찮은 가격이었습니다
저희는 6명이서 방문해서 식사 4개와 모닝글로리 그리고 쏨땀을 주문했는데 양이 괜찮았어요
팟타이가 맛있었고 밥 메뉴와 그린커리도 맛있었어요
쏨땀은 입맛을 돋우기에 충분했으며 모닝글로리도 곁들어 먹기에 너무 괜찮았습니다
음식이 전체적으로 무난하고 자극적이지 않아서 더 좋았어요
분위기도 좋아서 추천합니다
점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은
치부르 6일 전
akbonheur 6월 8일