노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 스타필드안성점

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼밥(2) 점심식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

에이이린 평균 별점 4.7   평가 502   팔로워 6

햄버거퀄리티도 좋고 가성비도 좋아요! 노브랜드버거 메뉴도 많아서 하나씩 다 맛보고 싶어요!!!

크리스피 너겟(5조각) 콰트로 맥앤치즈 버거세트 미트마니아 버거 브랜드 캔콜라(355ml)

스타필드 안성, 노브랜드 매장 옆에 있는 노브랜드버거에서 점심을 간단하게 때우기로 했다. 키오스크로 주문하는 방식, 뭘 주문할지 몰라 그냥 대표 메뉴격인 NBB시그니처세트를 주문. 집사람은 메뉴를 신중하게 보고 더블치즈베이컨시그니처세트를 주문했다.

매장에서 먹을때 음료는 빈 플라스틱컵에 직접 받아먹는 방식, 셀프이면서 무한리필각??? 감튀가 맘스터치보다 더 실하지만, 바삭함이 아닌 촉촉한 스탈이라 나는 별롤쎄..

NBB시그니처버거는 신선한 채소가 풍부하게 들어 있으며, 수제패티 맛이 나서 제법 고급스러운 느낌이었다.

치즈와 베이컨이 꽉찬 더블치즈베이컨시그니처버거. 집사람이 제법 맛이 괜찮다고 함. 노브랜드 제품이 저렴한 것처럼, 노브랜드버거 역시 저렴한 가격임. 하지만 버거의 퀄리티는 아주 괜찮다고 생각함.

NBB시그니처세트 더블치즈베이컨시그니처세트

2022년 10월 2일

dodupi 평균 별점 3.7   평가 325   팔로워 15

가격 보통이지만 가격 대비 안에 버거가 생각보다 괜찮아요. 매장에 자리는 몇개 없어요~

메가바이트버거 nbb어메이징버거 아메리카노

2020년 11월 13일