사이공본가 대표 사진
    사이공본가 대표 사진

사이공본가 태능입구역점

• 서울특별시 노원구 동일로 986 102동 1층 128호
    • 02-977-1888
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 저렴, 배달

사이공본가의 사진

사이공본가 방문자 리뷰

4.3

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 347   팔로워 1

새로생겨서 방문해봤는데 음식 맛있네요 ! 셀프서비스인데 깔끔해요 ㅎㅎ

소고기쌀국수, 짜조

alice612 평균 별점 4.3   평가 80   팔로워 1

3.5점 4월 9일

맛은 큰 기대 안하고 방문하시는게 좋습니다. 그냥 저냥 가격대비 보통입니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

소고기쌀국수, 분짜

점심식사, 서민적인

사이공본가와 비슷한 맛집

씬머이 사진
    씬머이
    태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    하노이별 사진
    하노이별 공릉점
    공릉 · 쌀국수,월남쌈
    한계단 밑에 있는게 뭔가 이색적이에요!ㅎㅎ 양도 푸짐합니다~! 추석날 가족들과 월남쌈에 쌀국수 먹으려고 찾아봤었음 네이버에는 영업중으로 배민으로는 준비중으로 되어있길래 확실하게 알아보고자 매장에 전화를 걸었음 한참을 안받길래 영업안하는구나 하고 끊으려는데 전
    미스사이공 사진
    미스사이공 공릉점
    공릉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    양이 진짜 많아요 .. 팟타이가 너무 맛있어서 자주 시켜먹어요
    알러이 사진
    알러이
    공릉 · 쌀국수,아시아음식
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    리틀하노이 사진
    리틀하노이 공릉점
    공릉 · 쌀국수,양지쌀국수
    모든게 셀프로 운영되는 곳. 두가지 메뉴 모두 적당히 맛있었습니다. 분위기 있는 곳은 아니지만 베트남요리 먹고 싶을 때 가볍게 갈 수 있는 곳이에요. 재방문의사 있어요. 프랜차이즈 식당이니만큼 일정한 수준의 맛을 보장한다. 가격이 저렴하지만 양은 많지 않다. 약간 간이 세서 짠맛이 강하다. 고수는 기본 제공이 아니라서 추사주문을 해야한다. 그 부분은 다소
    타이인플레이트 사진
    타이인플레이트
    서울여대 · 태국음식,팟타이
    맛있어요!!!! 사진엔 없지만 나시고랭도 맛있었고 쌀국수도 가격에 비해 양도 많고 돼지고기볶음은 불고기랑 맛이 비슷했어요 ㅎㅎ 태국 음식 먹고싶을 때 추천드려요 무난무난한 맛의 태국 음식점입니다. 테이블은 5~6개 정도이고 매장이 넓진 않습니다. 그래도 작고 깔끔한 느낌이었어요.

사이공본가 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    보쌈, 손두부, 찌개 어느 것 하나 맛에서 나무랄데 없었어요. 기본적으로 옛날 정서가 묻어나오는 인테리어, 수저세트 등에서 어린 시절에 집에서 혹은 친척집에서 한상에 어우러졌던 향수가 떠오르기도
    전주식당
    73점 · 태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    현지인 맛집입니당 제육이 맛있고 순두부찌개도 얼큰하니 미쳤어용 집 근처에 있는 밥집 느낌, 근처라면 한두번 먹으러 올 듯 하다. 삼겹살이 15000원인 것도 좋음 담에 만~~~약 또 온다면 삼겹이 먹어야지 밑반찬도 괜찮.
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    산들바다
    69점 · 태릉입구역 · 곤드레솥밥,한정식
    산들바다 사진 1 산들바다 사진 2
    반찬이 다 너무 자극적이었어요ㅠㅠ 간장게장은 맛잇엇어욤 개별룸 있어서 좋고 간장게장 맛있아요!! 푸짐하게 잘나와요 반찬이 살짝 너무 새콤해서 아쉽고 소갈비찜은 가격대비 쏘쏘였어요!!
    육장화
    68점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    고소미부엌
    67점 · 태릉입구역 · 곤약,분식
    고소미부엌 사진 1 고소미부엌 사진 2
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요. 역에서 가까워서 가끔 방문합니다! 김밥이 푸짐하고 직원분들도 친절하세용
    내고향풍천장어
    67점 · 태릉 · 장어,풍천장어
    내고향풍천장어 사진 1 내고향풍천장어 사진 2
    장어를 원하는 중량만큼 사서 먹을수 있어서 좋구요, 장어 고르면 초벌 해서 줘서 장어 굽는 시간이 줄어들어요! 그리고 상차림비 받긴하는데 반찬들이 다 맛있고 리필도 되서 가성비 좋아요
    에그머니
    67점 · 공릉동 · 오믈렛,치즈오믈렛
    에그머니 사진 1 에그머니 사진 2
    혼밥하기 좋은 동네 맛집. 오믈렛에 계란 듬뿍이라 단백질도 챙기고 키오스크 주문 오믈렛 치고(?) 가격이 있는 편이에요 근데 맛있고 양 많아서 합격 내부 깔끔하고 주방도 깔끔해요
    홍콩반점0410
    66점 · 태릉입구역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    딱 평균적인 중식을 서민적으로 즐길 수 있는 홍콩반점 매장으로 자리의 키오스크에서 주문하는 방식. 요즘 짜장밥에 짬뽕국물 안 주는 곳도 많은데 여기는 기본적으로 메뉴가 다 맛있었고 짬뽕국물도 함께
    러프도우
    65점 · 공릉 · 베이커리
    러프도우 사진 1 러프도우 사진 2
    맛집이리고 추천 받아서 함 방문해봤스빈다 ㅎ ㅎ 10000원 채우면 리뷰 이벤트 가능 해요 공릉동에 맛있는 식사빵집이에요! 깜빠뉴 종류가 다양해서 초콜렛 깜빠뉴, 단호박 깜빠뉴 등 사먹어 봤어요. 초콜렛 깜빠뉴는 안에 들어긴 크림치즈가 쪼금 달달한 편이라 디저트류 먹기엔 죄책감 생기고 식
    최애수산
    65점 · 태릉입구역 · 횟집,생선회
    최애수산 사진 1 최애수산 사진 2
    여긴 정말 배달로도 많이 시켜 먹었지만 가서 먹는 게 최고네요.. 스끼도 많이 나오고 가성비도 좋지만 무엇보다 맛이 쵝오! 묵동구길 초입 근처에 있는 횟집으로 항상 사람이 많고 북적임. 주말 저녁에 방문하였는데 앞에 세 팀이 있다고 해서 30분 정도 웨이팅했음. 테이블 간격이 좁고 왁자지껄한 분위기, 방어도 신선하고 맛
    맘스터치
    65점 · 태릉입구역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    치킨도 맛있구요 싸이버거 패티 두툼해서 너무 좋아요 콘샐러드도 맛나용 맛이 아주 괜찮네용 ㅎㅎ 불싸이버거 메뉴 추천드립니다 굿 싸이버거 항상 양도 많고 맛있어요 조금 늦게 나왔지만 괜찮습니다