씬머이 대표 사진

씬머이

• 서울특별시 노원구 동일로173길 15
    • 0507-1406-4822
    • 데이트, 해장
    • 지역주민이찾는, 서민적인, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

씬머이의 사진

씬머이 방문자 리뷰

4.3

4.6
    4.3
    4.5

mini1117 평균 별점 3.7   평가 59   팔로워 1

3점 2024년 9월 28일

분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

반쎄오, 분짜

혼밥, 점심식사, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 가게앞 3대가능

지니위니 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 0

5점 2024년 9월 10일

쌀국수 너무 맛있었어요
    양이 정말 많아 남겼을 정도!
    요즘 맘에드는 쌀국수 집이 없었는데
    여기 넘좋아서 다음에 또갈거 같아요!

볶음쌀국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 225   팔로워 0

4점 2024년 7월 12일

반쎄오 처음 먹어봤는데 ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽ 너무 맛있어요 모닝글로리는 짱크게나와여 ㅋㅋㅋㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

반쎄오, 분짜

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

씬머이와 비슷한 맛집

사이공본가 사진
    사이공본가 태능입구역점
    태릉입구역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    새로생겨서 방문해봤는데 음식 맛있네요 ! 셀프서비스인데 깔끔해요 ㅎㅎ 맛은 큰 기대 안하고 방문하시는게 좋습니다. 그냥 저냥 가격대비 보통입니다.
    하노이별 사진
    하노이별 공릉점
    공릉 · 쌀국수,월남쌈
    한계단 밑에 있는게 뭔가 이색적이에요!ㅎㅎ 양도 푸짐합니다~! 추석날 가족들과 월남쌈에 쌀국수 먹으려고 찾아봤었음 네이버에는 영업중으로 배민으로는 준비중으로 되어있길래 확실하게 알아보고자 매장에 전화를 걸었음 한참을 안받길래 영업안하는구나 하고 끊으려는데 전
    미스사이공 사진
    미스사이공 공릉점
    공릉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    양이 진짜 많아요 .. 팟타이가 너무 맛있어서 자주 시켜먹어요
    알러이 사진
    알러이
    공릉 · 쌀국수,아시아음식
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    리틀하노이 사진
    리틀하노이 공릉점
    공릉 · 쌀국수,양지쌀국수
    모든게 셀프로 운영되는 곳. 두가지 메뉴 모두 적당히 맛있었습니다. 분위기 있는 곳은 아니지만 베트남요리 먹고 싶을 때 가볍게 갈 수 있는 곳이에요. 재방문의사 있어요. 프랜차이즈 식당이니만큼 일정한 수준의 맛을 보장한다. 가격이 저렴하지만 양은 많지 않다. 약간 간이 세서 짠맛이 강하다. 고수는 기본 제공이 아니라서 추사주문을 해야한다. 그 부분은 다소
    에머이 사진
    에머이 이마트 월계점
    월계 · 쌀국수,푸드코트
    푸드코트치고 인테리어가 깔끔해서 좋고 음식맛은 쏘쏘합니다 월계이마트 푸드코트 안에있는 에머이 매장이에요! 볶음밥은 조금 양이 적긴 했는데, 맛은 대체적으로 맛있었습니다! 음식도 빨리나와서 간단하게 후딱 먹기 좋아여

씬머이 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    보쌈, 손두부, 찌개 어느 것 하나 맛에서 나무랄데 없었어요. 기본적으로 옛날 정서가 묻어나오는 인테리어, 수저세트 등에서 어린 시절에 집에서 혹은 친척집에서 한상에 어우러졌던 향수가 떠오르기도
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    전주식당
    73점 · 태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    현지인 맛집입니당 제육이 맛있고 순두부찌개도 얼큰하니 미쳤어용 집 근처에 있는 밥집 느낌, 근처라면 한두번 먹으러 올 듯 하다. 삼겹살이 15000원인 것도 좋음 담에 만~~~약 또 온다면 삼겹이 먹어야지 밑반찬도 괜찮.
    고망고
    72점 · 공릉 · 과일주스,망고
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    이가격에 망고 음료를 어떻게 팔수있지? 하는 의문이 드는 가성비 가격 후식망고랑 코코넛 망고 가성비 최고 맛도 있음. 코코넛 맛도 진함 카페안에서 먹을순 없지만 카페 외관이 이쁘고 이색적이예요!
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    태릉양꼬치양갈비
    71점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    원조양꼬치가 젤 맛있어요 옥수수온면 굿굿 갈때마다 항상 같이 시킴 양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    산들바다
    69점 · 태릉입구역 · 곤드레솥밥,한정식
    산들바다 사진 1 산들바다 사진 2
    반찬이 다 너무 자극적이었어요ㅠㅠ 간장게장은 맛잇엇어욤 개별룸 있어서 좋고 간장게장 맛있아요!! 푸짐하게 잘나와요 반찬이 살짝 너무 새콤해서 아쉽고 소갈비찜은 가격대비 쏘쏘였어요!!
    동적깡통구이
    69점 · 태릉입구 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    친구랑 왔지만 가성비로 많이 먹을수 있어서 학교 회식때나 자리하면 좋을거같아요 양이 너무 많아서 처음에 많이 시킬려고 했는데 한번에 많이 안시켜서 다행이네요 양이 엄청 많은 갓성비 맛집이에요~! 양도 많고 고기 질이 엄청 좋아요! 특히 청국장이 끝내줍니다
    육장화
    68점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    고소미부엌
    67점 · 태릉입구역 · 곤약,분식
    고소미부엌 사진 1 고소미부엌 사진 2
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요. 역에서 가까워서 가끔 방문합니다! 김밥이 푸짐하고 직원분들도 친절하세용
    내고향풍천장어
    67점 · 태릉 · 장어,풍천장어
    내고향풍천장어 사진 1 내고향풍천장어 사진 2
    장어를 원하는 중량만큼 사서 먹을수 있어서 좋구요, 장어 고르면 초벌 해서 줘서 장어 굽는 시간이 줄어들어요! 그리고 상차림비 받긴하는데 반찬들이 다 맛있고 리필도 되서 가성비 좋아요