애니골 대표 사진

애니골

• 경기도 고양시 일산동구 애니골길 112
    • 031-907-5731
    • 해장
    • 얼큰한, 얼큰한국물, 저녁식사, 주차

애니골의 사진

애니골 사진

애니골 방문자 리뷰

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 5

3점 2023년 12월 1일

예상하는 정도의 맛이에요. 고물가시대에 가성비가 좋은편입니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

알탕, 동태탕

저녁식사, 술모임, 서민적인, 무료주차

애니골과 비슷한 맛집

황금코다리 사진
    황금코다리 일산애니골점
    애니골 · 코다리,막걸리
    주차장도 넓고 가게안도 쾌적합니다. 비오는날 막걸리에 코다리찜 너무 좋아요 애니골 황금코다리 타매장에 비하여 맛과 무한리필 서비스찬 종류가 다양합니다 막걸리 무한리필 점심특선 밥포함 1인 12,000원이니 혜자스럽네요
    그리운삼천포 사진
    그리운삼천포
    일산 · 생선구이,해물
    깔끔하게 여러가지 음식이 소량으로 나와서 좋고 생선 구이 구워나오는데 종이호일 깔려나오는게 조금 신경쓰임 일산 풍동 애니골길에 있는 그리운삼천포에서 화덕에서 구워낸 생선구이와 해물로 구성된 해물밥상 매우 만족스러운 저녁식사 하고 왔습니다. 주차장 상당히 넓게 마련되어 있습니다. 매장 입구부터 느낌이
    황도바지락칼국수 사진
    황도바지락칼국수
    일산 · 막걸리,보리밥
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있었어요. 보쌈도 칼국수도 맛있고 무료로 있는 보리밥이랑 막걸리도 최고에요 애니골 칼국수맛집 황도바지락칼국수 유럽에 지중해가 있다면 서해에는 안면도와 황도가 있습니다 예전 보리를 많이 재배할때 보리가 익으면 온섬이 누렇게 보인다해서 이름붙여진 황도는 바지락으로 아주 유명
    꽁당보리밥&두부찜 사진
    꽁당보리밥&두부찜 일산애니골본점
    일산애니골 · 나물,두부찜
    밥먹으러 가는길에 보리밥집이 있길래 급하게 턴해서 가봤습니당 보리밥도 맛있었지만 감자전이 별미네용 두부찜은 찜보다는 탕에 가까웠지만 깔끔 칼칼한 맛이었습니당 주차 자리 많으나 사람 많음 두부찜 비주얼이 내가 생각한 그런 국물을 졸이며 먹는 게 아니고 두부 전골 느낌 근데 국물은 맹하지않고 간이 딱 좋았음 다만 매운느낌이 아니여서 아쉬웠다 이 말이지
    고봉산국수 사진
    고봉산국수
    일산 · 제육볶음,잔치국수
    두번째 방문 가격도 저렴하고 맛있어요 어르신 부부가 하십니다
    코다리밥상 사진
    코다리밥상 식사점
    식사동 · 코다리조림
    1인1인분시키면 막걸리가 공짜. 시원한 막걸리한잔에 코다리조림이면 행복한 점심시간이 완성된다. 3명이서 2인분을 주문하라고 하더라고요?! 근데 명태 4마리가 나와요 엄청 배부름!!!!! 시레기랑 알고니 추가했는데 시레기는 쏘쏘했구 알고니 추가는 강추입니다!!

애니골 근처 추천 맛집

가나안덕
    77점 · 일산 · 오리요리
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
    피노
    73점 · 일산 · 파스타,레스토랑
    피노 사진 1 피노 사진 2
    가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    가나안 장어마을
    73점 · 일산 · 장어,장어구이
    가나안 장어마을 사진 1 가나안 장어마을 사진 2
    장어가 통통하니 맛있고 무엇보다 잘 구워주심 장어탕은 점심에 따로 먹으러올정도로 맛있음 장어도 튼실하고 야채듬뿍 된장국 맛있음 후식까지 준비돼 있고 장어도 구워주고 체계화돼있어 쾌적하게 식사할수있음
    황금코다리
    70점 · 애니골 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    잎새
    69점 · 일산 · 한정식,쌈밥
    잎새 사진 1 잎새 사진 2
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음) 전
    청초수물회
    69점 · 일산 · 물회,해전물회
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    전복죽 맛집 사실 전복죽먹으러 방문하는게 더 큼 물회는 얼음이랑 있어서 그런지 씹히는 식감이 아쉬움 메뉴의 최적화가 잘 되어있고 키오스크를 사용해 효율을 높였다. 누구나 수긍할 맛이다.
    제주은희네해장국
    68점 · 일산 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인기를 체감할수있는 후덜덜한 영업시간의 제주은희네해장국. 언제나 사람이 붐비고 좀만늦어도 웨이팅까지 있을정도.. 허나 불편함점도 공존한다. 호출벨의 부재와 직원들의 시선부재로 김치 추가하거나 추
    긴자
    68점 · 일산 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    일산에 오마카세, 스시집이 많지만 아이와함께 조용한 곳에서 먹고싶은마음에 집에서 조금 멀지만 긴자를 예약하고 다녀왔습니다. 평일저녁7시인데 손님도 거의 없어서인지 음식도 별로.. 서비스도 별로 였
    개성손만두요리전문점
    65점 · 일산 · 칼국수
    개성손만두요리전문점 사진 1 개성손만두요리전문점 사진 2
    - 탄현동에 있는 만두집으로 주변에서는 만두전골로 유명한 집 - 피크 타임에 방문했을땐 항상 웨이팅이 있었는데 느즈막히 가니 여유롭게 먹음 - 만두전골에 들어있는 고기, 김치만두 두가지 모두 드물
    풍천관
    65점 · 풍동 · 장어,장어구이
    풍천관 사진 1 풍천관 사진 2
    지금까지 먹어본 장어 중에서는 여기가 원탑..반찬 구성도 좋고 장어 질이 좋아서 끝도 없이 들어가는 마법!! 살이 부들부들해서 정말 맛있고 사이드로 주문한 비빔국수도 맵달하니 너무 맛있었다!! 장어
    그남자의모밀소바
    65점 · 일산 · 소바,모밀소바
    그남자의모밀소바 사진 1 그남자의모밀소바 사진 2
    부찌랑 모밀소바 돈까스 다 맛있어요 ㅎㅎ 굉장히 넓고 서빙도 로봇이 해줘서 신기하네용
    청담특양평해장국
    65점 · 일산 · 해장국,선지
    청담특양평해장국 사진 1 청담특양평해장국 사진 2
    잡내없이 깔끔한 해장국 선지 식감좋고 내용물(양 선지)이 푸짐 합니다 1인식사 했는데 창가쪽 1인 식사자리 있어서 좋았고 스마트폰 충전기및 거치대까지 비치 손님에 대한 배려가 좋은 식당입