정희옥스시 보문점

• 서울특별시 성북구 보문로19길 8
  • 0507-1473-7906
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 가성비좋은, 저녁식사, 테이크아웃, 바자리, 배달

정희옥스시의 사진

정희옥스시 방문자 리뷰

점심식사 3혼밥 2저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

조용한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

uuuuuuuk 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

5점 2024년 12월 19일

가격은 저렴한데 양도 푸짐하고 너무 맛있어요!!!!!

1인세트

점심식사, 서민적인

담곰 평균 별점 3.8   평가 234   팔로워 10

4점 2022년 1월 29일

매장 내부는 작지만 4인석부터 1인석까지 자리가 마련되어 있다. 연어 초밥 10피스가 반은 불연어. 반은 생연어라서 좋았다. 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

연어초밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

uuunn 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 0

4점 2022년 4월 3일

비교적 가벼운 가격대에 준수한 초밥을 먹을 수 있는 곳입니다. 구성도 좋고 사이드로 나오는 우동도 제법 본격적이에요. 배달도 많이 하는 곳이라 매장 안이 어수선한 분위기인 점은 아쉬웠어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

모듬초밥

배달, 점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

정희옥스시와 비슷한 맛집

횟감 사진
횟감
성신여대 · 초밥,횟집
신선한 회를 간단하게 먹을 수 있어 좋음. 점심시간에는 초밥과 회덮밥도 인기. 고로케나 새우튀김 등 곁들일 수 있는 메뉴도 있음. 배달로 많이 시켜 먹던 집인데 직접 방문해보았어요. 매장이 크진 않
우토 사진
우토
성신여대 · 이자카야
두툼한 숙성회 한 입 가득 먹을 수 있어 좋았습니다~ 분위기도 좋았어요! 가성비 좋은 성신여대 이자카야입니다~ 튀김요리들이 정말 맛있습니다!! 너무 맛잇앗어요 크림 짬뽕 짱짱 양도 많고 술이 술술
스시반상 사진
스시반상
신설동 · 스시,사케동
가격이 진짜 착하고 사장님도 친절하세요! 초밥도 신선해요!! 지난번 방문보다 퀄리티가 확연히 떨어졌습니다. 예약 후 방문했는데 준비가 제대로 되어있지 않았고 가게에 날파리도 너무 많고 재방문은 안할
강세호참치 사진
강세호참치
신설동 · 참치,참치회
참치회 때깔 좋고 해동이 적절히 되있고 맛도 느끼하지않고 좋았어요
천하명가회전초밥 사진
천하명가회전초밥
신설동역 · 스시,회덮밥
가성비 너무 좋습니다. 계란초밥이나 롤은 없지만 초밥이너무 먹고싶고 저렴한곳을 원한다면 여기요.
동경산책 사진
동경산책 성신여대점
성신여대 · 일본가정식,연어
처음 와봤는데 유명한 곳이더라구요. 오랜만에 맛있는 롤 먹어서 기분 좋았습니다! 6시쯤 방문했는데 앞에 1팀 대기하고 있었고 저녁에는 마끼도 추가로 해주고 2인세트 시켰습니다. 롤이 대체적으로 맛잇

정희옥스시 근처 추천 식당
안동반점
79점 · 보문역 · 잡채밥,탕수육
안동반점 사진 1 안동반점 사진 2
동네 소문난 맛집이라 찾아갔는데 역시 대기가 많았어요. 양도 진짜 많고 생각한 것보다 더 맛있었어요! 대기때문에 망설여지긴하지만 생각나는 맛이에요! 태어나서 먹어본 탕수육 중 제일 맛있었어요. 동네
영순관
73점 · 보문역 · 짜장면,중국집
영순관 사진 1 영순관 사진 2
저렴하고 오래된 노포 중식당입니다. 저렴함에도 맛을 놓치지 않은 정겨운 식당입니다. 징짜 맛있어서 메뉴 도장깨기 할거에요. 잡채밥이 제일 맛나요 보문동 일대 가성비 최고 가게입니다. 1인분 요리 판
백두한우곱창
71점 · 성북구 · 곱창,소곱창
백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
음식 맛있고 친절합니다. 주차는 1대밖에 안되는 점이 아쉽습니다. 주변 주택가에 대고 먹었습니다. 맛있고 엄청 친절하세요 그리고 볶음밥이 진짜 맛있어요 꼭 드세요! 무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집
가부
70점 · 보문역 · 짬뽕,중식
가부 사진 1 가부 사진 2
본점이 더 맛있긴 한데, 짬뽕 맛 말고는 비슷하게 맛있어요!! 깔끔하고 주차 편리해서 조아요 양도 많고 맛도 좋고 사람들도 많아요. 대로변에 있어서 찾기 쉬워요 항상 가는 중국집인데 맛있습니다 특히
만리향
68점 · 안암동 · 짬뽕,짜장면
만리향 사진 1 만리향 사진 2
만리향 안암동 고려대 유명한 중식 맛집 가성비가 참 좋아요 음식 깔끔해요 고기짬뽕먹었는데 좀 미지근 하긴 했어요. 간짜장은 간이 너무 쎄서 좀 짰어요. 한번쯤 먹기 좋은 곳인거같아요 짜장면이 6천원
엽기꼼닭발
67점 · 보문역 · 닭발,계란말이
엽기꼼닭발 사진 1 엽기꼼닭발 사진 2
맛있는데 생각보다 비쌈 저녁시간 웨이팅있음 위생이 아쉬운편 직원들이 거의외국인 ㅜ 오랜만에 맛있는 닭발 먹었습니다~ 닭가슴살이나 그런거 아니고 닭목살도 꼬들꼬들하니 맛있었네요! 다음에 기회되면 또
비양지식당
67점 · 고대 · 설렁탕,부대찌개
비양지식당 사진 1 비양지식당 사진 2
고려대 병원, 이공대 쪽에 위치한 비양지식당입니다. 묵은지 김치찌깨가 맛있고 식사 시간대에는 사람이 정말 많아서 웨이팅 해야해요! 고대안암병원이랑 가까움. 웨이팅 긴 편. 음식 맛있음. 국물 맛있다
이상조 전통만두국
67점 · 보문역 · 만두국,녹두전
이상조 전통만두국 사진 1 이상조 전통만두국 사진 2
맛은 좋아요 맛은 있는데 학생입장에선 가격이 살짝 부담스럽고 화장실이 ㅜㅜ 만두가 삼삼하니 짜지 않아요,콩국수는 잣콩국수라서 더 고소해요 슴슴한 만두국입니다. 깔끔한 맛이에요. 12시쯤 가면 웨이팅
봉마담쌀롱
67점 · 보문역 · 맥주,술집
봉마담쌀롱 사진 1 봉마담쌀롱 사진 2
가볍게 2차 왔어요~~ 화장실 깨끗해서 좋아요오-!!!! 가볍게 2차하러 오기 조은거같아요 화장실더 안에잇어서 좋앗어오 시원한 생맥주 한잔을 마시기 좋은곳이다. 특히 개인적으로 국산 생맥주 중 일반
두부촌
66점 · 안암 · 두부요리,홍어삼합
두부촌 사진 1 두부촌 사진 2
두부 맛집이라고 해서 방문했어요! 들깨순두부 치즈순두부 다양하게 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사이즈로 시킨 해물파전도 바짝하니 맛도리여서 만족스러웠습니다 안암동에 위치한 두부요리 식당. 근데 메뉴들을
석호갈비
66점 · 신설동역 · 돼지갈비
석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
분위기도 좋고 마늘소갈비살 너무너무 맛있어요 단짠단짠 숯불향가득 맛있네요 간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점
대풍족
65점 · 보문역 · 족발,보쌈
대풍족 사진 1 대풍족 사진 2
우연히 방문했는데 인테리어가 돋특했어요. 메뉴가 다양하네요. 보쌈은 무난한 맛이었고 떡볶이는 국물떡볶이인데 살짝 싱거운 느낌이었어요. 밑반찬이 없어서 조금 아쉬웠어요. 분위기좋고 또 와인도 팔아서

정희옥스시 근처 추천 카페
올덴브라운
83점 · 동묘 · 카페,루프탑
올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
분위기가 캐쥬얼하고 루프탑도 있어요. 커피도 맛있어요. 루프탑이 있는 카페고 매장 인테리어가 매우 감각적입니다! 여심저격 카페 테라스석이 많아서 날씨 좋을때 이용하기 좋을 것 같아요! 계단이 조콤
테르트르
76점 · 창신동 · 커피,루프탑
테르트르 사진 1 테르트르 사진 2
통창이라 뷰가 좋아요 그게 1등이고 음료는 쏘쏘에요. 그래도 뷰가 좋아서 만족! 야경이 넘 예쁘니 밤에 방문하세요 은근 커피도 맛있어서 놀랐어요 예전에 다녀갔을때 너무 좋아서 다시 갔는데 중국인들
카페 스파츠
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
카페 스파츠 사진 1 카페 스파츠 사진 2
솔직히 음료나 디저트는 그렇게 맛있는 편이 아닌데, 트리랑 매장이 정말 예뻤어요 전반적으로 만족해요! 입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한
시샘달 아뜰리에
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
예쁜데 약간 좁고 의자가 불편해요 사진찍기는 좋아요 대신 좁은 예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라
와플앨리
74점 · 성신여대 · 크로플,와플
와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음 와플이
롤링핀
74점 · 고대 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
병원에서 배고플때 간식으로 포장해서 병실가서 먹기좋아요 주차장이 있어서 좋았고 생각보다 매장은 작았음 그래도 대체적으로 괜찮음 엄마 병원 따라 왔다가 고대 안암에서 들렀음. 과일음료가 특히 신선해
미쉐
74점 · 안암 · 밀크티,버블티
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
주차불가. 여기도 근처에 공영주차장이 없고, 사설 주차장도 드무니 고려대학교나 대학병원 주차장을 이용하는 편이 좋습니다. 가격이 정말 혜자롭습니다. 흑당버블선데이아이스크림은 소프트아이스크림에 흑당버
도넛정수
74점 · 창신동 · 도넛,카페
도넛정수 사진 1 도넛정수 사진 2
도넛 종류가 많아서 좋고 풍경이 기가 막혀요. 가는길이 좀 힘들긴 해요 뷰 맛집으로 뷰 보러 가기 좋아요! 도넛이랑 커피는 무난했어요 도넛이 달지 않고 맛있었고 커피맛도 깔끔하니 맛이 좋았어요 뷰도
나이스카페인클럽
74점 · 안암 · 카페,커피
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
꼴뚜기해물파전에 막걸리 잘 먹고 배 두드리며 나오다가 근처에 있어서 커피 마시려고 들린 나이스카페인클럽 여기 손님이 너무 많아서 야외자리 빼곤 자리가 없다ㅠ 그래서 야외자리 앉을까하다가 그냥 테이크
메이크미해피
73점 · 안암 · 카페,디저트
메이크미해피 사진 1 메이크미해피 사진 2
안암동에 위치한 카페 메이크미해피에 다녀왔습니다. 다양한 케이크들이 있고 깔끔하고 감성 있는 인테리어가 좋았습니다 분위기 좋아요 완전 밥약 후 카페 맛집! 점심엔 엄청 붐벼요 케이크가 엄청 맛잇어보
Los Dias
73점 · 성신여대 · 카페,로스
Los Dias 사진 1 Los Dias 사진 2
카페 내부가 좁기는 하지만 소금빵이 맛있어서 재방문의사가 있어요. 성신여대쪽에 있는 카페인데 평일에 가도 사람이 많음 맛있어요. 까눌레 등 베이커리류는 정말 맛있어요 근데 음료 자체가 넘 늦게나와요
카페 애일
73점 · 안암 · 마카롱,휘낭시에
카페 애일 사진 1 카페 애일 사진 2
마카롱 휘낭시에 가성비 좋고 맛있어요!! 자주 가요. 친절하심. 사장님이 너어무 친절하심. 마카롱, 휘낭시에 전부 저렴 마카롱이랑 휘낭시에 사이즈가 크고 맛있어요 자주 가는곳 안암 최고의 마카롱.

보문역을 대표하는 음식

1위중국집
2위핸드드립커피
3위돈까스

보문역 보문역 맛집 검색 보문역
보문역 보문역 음식 랭킹 보문역