돼지뽈살갈매기살 대표 사진
    돼지뽈살갈매기살 대표 사진

돼지뽈살갈매기살

돼지뽈살갈매기살의 사진

돼지뽈살갈매기살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

테이블 6개정도 되는 미니미니한 동네 고깃집입니다.
    2명이 오붓하게 방문해서 소주 한잔 기울이며 정부정책 칭찬하기에 좋고 최대 6명까지 한 테이블 앉을 수 있으니 참고하세요.

뽈살과 갈매기살에 대파를 넣고 밑간해서 주물러 주십니다. 개인적으로 좋아하는 지방 주물럭 스타일입니다.

구운 대파를 양념장에 담가서 고기랑 콩나물무침 넣고 쌈싸먹으면 좋더라구요. 고소하고 맛있어요.

처음 방문하시게 되면 주력 메뉴인 뽈살하고 갈매기살을 1인분씩 섞어서 주문해서 드시면 괜찮으실 겁니다.

사장님이 매의눈을 가지셨습니다. 손님상을 스캔하고 계신 듯 합니다. 이상한 짓하면 다 걸려요.^^ 잘 챙겨주십니다.

뽈살 갈매기살 소주 맥주 도시락

2022년 9월 3일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

3점 보통 가격 만족 응대 보통

불금~ 조금만한 가게~ 쇠주한잔 생각에 방문!!

가격대비 양이 많고 양념으로 나오네요^^ 고소하니 괜찮습니다.

뽈살 갈매기살

2022년 9월 3일