장군집 대표 사진
    장군집 대표 사진

장군집

장군집의 사진

장군집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 가족외식(2) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(1) 허름한(1) 오래된집(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1)

뎡민요정민 평균 별점 3.8   평가 35   팔로워 0

부속고기 처음먹어봐서 넘 맛있었어요
    순대 내장류 좋아하시는 분이면 먹을 만한~
    은근 쫄깃 중독성있습니다

기본 한대접

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 241   팔로워 13

3점 보통 가격 만족 응대 보통

숨은 맛집 인듯 히나 이미 아는사람 은 다 아는
    일산의 대표 부속요리 장군집
    본인은 봉일천때 부터 다녔고 이십대 시절엔
    돼지의 랑도 맛볼 수 있었던곳
    지금은 추억의 맛을 기억해 일년에 한 두번 가는곳 인데 술시에 가면 웨이팅 있더군요

술 마시는 선술집 분위기로는 아주 좋아요

갈매기살 모듬

2023년 2월 21일

호호 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 9

* 자리가 조금 불편함! 창가쪽(?)에 앉으면 담배냄새도 맡으면서고기먹을수있음 ㅎ
    * 고기는 맛있음!! 파에다가 양념쳐서 먹으면 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋ가지도 나눠주시는데 가지구워먹어도 존맛임 ㅎㅎ 저거 한판시키면 2~3명정도 먹을수있는양임.
    * 화장실은 바로 옆건물. 비번걸려잇고 공용화장실임.
    * 예전에는 수시로 고기 확인해주고 막 그랬는데 딱히 오늘은 그런거없었음.

갈매기+뽈살

2019년 9월 19일