마르르 대표 사진
    마르르 대표 사진

마르르

마르르의 사진

마르르와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 서민적인(4) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 포장(1) 배달(1)

압구정로데오에서 마라탕을 파는 곳이 없어서 아쉬웠는데 마르르가 있어서 좋았어요.
    기본 면과 야채사리 3개에 6천원이고, 고기추가나 야채 추가면 돈이 들어서 기본 가격은 6천원에 즐길 수 있습니다.
    점심 시간 이른 시간에 갔는데도 사람이 많았고 12시 전에 웨이팅이 있었어요.
    야채는 소분되어서 낱개 포장이 되어 있어서 깔끔한 느낌이 들었습니다.
    꿔바로우도 주문했는데 마라탕도 먹으니까 양이 엄청 많았어요.
    2인이면 마라탕만 3인이상부터 꿔바로우 먹으면 좋을 것 같아요. 엄청 배불렀습니다.
    신라면 맵기 정도라고 해서 먹었는데 별로 안매워서 다음엔 매운맛 도전하려구요.

마라탕

2023년 2월 24일

홀라 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 0

탕 육수가 낫벧. 나름 저렴한 가격에 먹을 수 있다는게 장점. 마라샹궈는 소스가 밍밍해서 좀 별로였고 탕은 무난..

마라탕 백탕 마라샹궈

2023년 9월 7일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

재료관리가 비위생적인 마라탕집이 싫었는데 여긴 비닐 소포장으로 좀 더 위생에 신경쓴 듯 한데요 (환경오염 오짐ㅠ) 국물의 맛은 아쉽습니다 사골국 느낌이라 2단계 이상은 해야 마라 느낌 날랑말랑. 때리는 맛은 없어서 곰탕같네요..맵찔이다. 마라탕 땡기는데 혼밥해야 한다면 갈법한데 마라탕 자체는 벽돌집이 100배
    나아요

마라탕양고기추가