몽중헌 대표 사진
    몽중헌 대표 사진

몽중헌 청담점

몽중헌의 사진

17건의 몽중헌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(11) 데이트(10) 가족외식(10) 접대(8)…더보기 점심식사(8) 기념일(6) 회식(3) 아이동반(3) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(13) 격식있는(10) 깔끔한(7) 조용한(6) 이국적/이색적(3)…더보기 가성비좋은(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(12) 무료주차(5) 개별룸(4) 아기의자(1) 주차불가(1)…더보기

그리다111 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

몽중헌 중에서도 깔끔한 분위기와 맛으로 인기 좋은 지점. 세트는 양이 꽤 많아서 단품으로 시켜도 좋을듯. 룸이 있어 모임하기 좋음.

딤섬세트

발렛주차

pinktree 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 1

분위기가 좋고 인테리어 훌륭한 장소~~
    룸에서 모임을 했는데 안내부터 기본셋팅 너무 좋고 친절하십니다. 음식 하나하나 맛있고 특히 딤섬 맛집입니다. 모임 장소로 추천 드려요~~
    딤섬 점심메뉴도 좋을듯 해요
    전 점심메뉴중 8만5천코스로 먹었는데 아주 만족합니다. 재방문 의사 있어요

점심 코스 85000

격식있는
    발렛주차
    2024년 5월 20일

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

다른 메뉴도 꽤 다양하지만 역시 딤섬이 정말 맛있음. 인테리어도 깔끔해서 모임이나 상견례 장소로도 좋을 듯.

디너세트

개별룸

몽중헌과 비슷한 맛집

성덕 사진
    성덕
    청담동 · 딤섬,중식당
    회사 근처에 있던 식당이라 주1회 이상 갔던 곳이에요ㅋㅋㅋ한번 가본 후 회사 사람들한테 다 완전 추천하고 다녔던 집... 오후 3~5시 브레이크 타임인거 주의 딤섬, 식사류는 다 먹어 봤는데 가장
    하카 사진
    하카
    압구정로데오 · 샤오롱빠오,중식당
    다양한 중국요리를 좀 고급진 맛으로 즐길 수 있는 곳. 맛있긴한데 값이 꽤 나가므로 큰맘 먹고 방문할 곳.
    골드피쉬 사진
    골드피쉬
    압구정 · 딤섬,소룡포
    2인 세트메뉴로 가성비가 좋았습니다 고급스러운 분위기와 음식 만족스러웠어요 다소 비싼 가격의 딤섬이지만 그만큼의 맛 퀄리티는 떨어진다고 생각이 든다. 딤섬 너무 맛있고 새우도 통통해서 너무 배부르개 잘 먹었어요
    성덕 사진
    성덕
    압구정역 · 딤섬,소룡포
    딤섬 맛집이라 웨이팅해서 먹었어요 구채교 새우탱글하니 맛있고 소룡포도 커요 딤섬은 구채교가 더 맛있어요 딤섬종류 다 알차고 맛있음 탄탄멘은 죄금 실망 볶음밥 존맛
    크리스탈 제이드 사진
    크리스탈 제이드 압구정동점
    압구정 · 딤섬,중식
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    팀호완 사진
    팀호완
    코엑스 · 딤섬,바오번
    메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요 맛집이네요 줄서는 맛집이네요ㅎㅎ 맛잇네여. 손님 맞이 추천드립니다

몽중헌 근처 추천 맛집

밍글스
    80점 · 청담동 · 파인다이닝,한식
    밍글스 사진 1 밍글스 사진 2
    가격대는 높지만 한번쯤 경험할만한 곳이에요. 한국의 전통 재료를 많이 이용하고 있는 2스타입니다 디너로 먹었는데 코스 구성 좋습니다~ 특히 디저트가 맛있었어요! 생일이라고 생일 디저트도 챙겨주셨습니당^^
    스케줄 청담
    77점 · 청담 · 파스타,김치볶음밥
    스케줄 청담 사진 1 스케줄 청담 사진 2
    매장이 엄청 고급지고 화사해요. 결혼식장 온 느낌이에요. 들어가면 기분 좋아요. 음식도 시킨 메뉴 전부 넘 맛있었어요 청담스케쥴 ~~ 예약 하고 방문 여자손님이 많은 편 ~~ 처음 방문했는데 대표메뉴위주로 주문~~ 이탈리안 같은데 김치볶음밥, 떡볶이가 있어 아리송~~ 음식맛은 가격대비 중간 정도 맛있지도 맛없지
    볼트 스테이크하우스
    75점 · 압구정 · 스테이크,레스토랑
    볼트 스테이크하우스 사진 1 볼트 스테이크하우스 사진 2
    남자친구생일이라 방문했습니다. 케이크에 해피버스데이문구랑 초도 켜주세요 스테이크 먹으러 갔는데 맛있었어요. 사람도 많고 분위기도 좋았습니다. 세트 구성 괜찮다. 점심 b세트로 인당 7만원이라 들었다. 미리예약 해놓고가서 메뉴판은 보지 않았다. 실내는 생각보다 작았다. 인테리어도 아주 심플했다. 베이컨 구이는 메이플 소스에 찍어 먹
    테라스룸
    75점 · 청담 · 브런치,올리브
    테라스룸 사진 1 테라스룸 사진 2
    따뜻한 봄날에 가기 너무 좋은 곳! 인테리어도 너무 예쁘고 외국에 있는 테라스카페에 있는것 같은 느낌이에요 음식도 전반적으로 맛있었습니다 고급스럽고 예쁜 인테리어와 분위기 맛까지 좋았는데 그만큼 가격도 있는 편이에요.
    권숙수
    74점 · 청담 · 파인다이닝,한식
    권숙수 사진 1 권숙수 사진 2
    미슐랭2스타라고 해서 기념일에 방문했어요! 가격이 비싼 편이지만 한번 가볼만해요 한식 베이스를 권우중 셰프님의 스타일로 잘 풀어낸 투스타 맛집. 깔끔한 미슐랭 2성급 식당이라 방문해볼만 하고 점심이 그나마 합리적
    리알토
    73점 · 청담동 · 파스타,생면파스타
    리알토 사진 1 리알토 사진 2
    보통이었던 매장 3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다 내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고 다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님. 직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분
    호무랑
    72점 · 청담 · 일식
    호무랑 사진 1 호무랑 사진 2
    깔끔해서 부모님과 가기 좋아요 사시미와 우동이 맛잇네요 맛도 분위기도 너무 깔끔해요 맛잇고 탄수화물이 많지않아 살찔걱정도없고 배부른 일식집:)!!! 특별히 맛잇지 않다. 가정비가 좋은 것도 아니다. 서비스도 so so. 요즘 훨씬 더 맛잇고 가성비 좋은 일식집 널렸다.
    72점 · 청담동 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    어딜가든 스벅은 평타 그이상 죤맛탱구리....!!!!!! 스타벅스 지점마다 인테리어. 커피맛은 큰 차이는 없네요. 청담사거리에 위치해있어 찾기는 쉬우나 비탈길이 있어 빙판길 위험할 수 있어요.
    삼남매설렁탕
    69점 · 청담 · 설렁탕,수육
    삼남매설렁탕 사진 1 삼남매설렁탕 사진 2
    한우만 직접끓여서 대접하는집으로 음식맛 깔끔하고 김치맛있음 새로 생긴 집 인데 .... 맛 있다. 맛이 깊다. 고기를 좋은 걸 사용하시는 거 같다. 반찬도 깔끔하고 ... 저녁에 함 와보고 싶네 ㅎㅎ
    R고기
    69점 · 청담 · 한우,오므라이스
    R고기 사진 1 R고기 사진 2
    고기 퀄리티가 엄청 좋아요 리뷰보면 고기구워주시는분 숙련도가 부족하다는 말도 있던데 저는 전혀 못느꼈어요 위스키 종류도 굉장히 다양합니다 분위기도 좋아요 고기상태가 매우 좋았음. 기본 반찬도 맛이 좋아서 손이감. 무엇보다도 찌개도 맛이 일품임.
    제철소
    68점 · 청담 · 술집,전통주
    제철소 사진 1 제철소 사진 2
    청담치고 저렴하고 분위기도 좋아요! 재방문 의사 있습니다 힙하기만한 술집 아니야? 했는데 웬걸 퀄리티 좋고 맛있어요! 전통주류와 안주류 판매하는 술집입니다 음식은 하나만 시켰는데 깔끔해요
    라미띠에
    68점 · 청담 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    라미띠에 사진 1 라미띠에 사진 2
    기념일에 방문했는데 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 기분좋게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ 팀 회식으로 방문했습니다. 코스 처음부터 끝까지 다 만족스러웠어요. 조용히 이야기 하면서 식사하기 좋은 고급스러운 레스토랑이었습니다.