몽중헌 대표 사진
    몽중헌 대표 사진

몽중헌 청담점

몽중헌의 사진

몽중헌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 가족외식(7) 데이트(6) 접대(4)…더보기 점심식사(4) 기념일(3) 아이동반(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 격식있는(8) 조용한(6) 깔끔한(6) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(9) 개별룸(3) 무료주차(2) 아기의자(1)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

몽중헌의 본점 느낌인 청담점을 가족모임으로 방문했다. 주말에 방문하니 모두 개별룸으로 되어 있어 그런지 가족 단위로 상견례나 각종 행사를 하는 듯 했다 ㅎㅎ 다른 지점도 가보았지만 청담점은 인테리어에 특히 더 신경을 쓴 것 같았다!! 정말 고급스럽고 프라이빗한 분위기~~

런치코스 C를 시켰더니 게살스프 - 딤섬 2개 - 전가복 - 유린기 - 식사 - 디저트(유자 요거트) 순으로 나왔다. 개인적으로 딤섬이 제일 맛있었던 것 같다 ㅎㅎ 괜히 전문점이 아님.. 유린기도 맛있었디만 파채와 고추가 많이 들어 있어 입냄새 주의 ~~ 요거트도 입가심하기 좋았다!! 유자가 정말 향긋함!!

베이징덕은 껍질만 + 오리볶음 또는 살과 함께 카빙을 선택할 수 있는데 오리를 좋아하지 않는 나에게도 오리 냄새가 나지 않고 소스와 파채 등을 곁들여 먹으니 먹을 만 했다..

런치코스C 베이징덕

발렛주차
    2021년 12월 16일

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 28

몽중헌 청담점

음식이 맛있었어요.직원분들 친절하고 분위기도 좋습니다.
    다만 12개월 아기랑 동반했는데 안타까운점은 화장실 내에 아기 기저귀갈이대가 없어서..많이 불편했네요. 변기위에서 어쩔수없이 해결했네요. 직원분께 물어보니 비어있는 룸이없다고,
    룸이 있었어도 기저귀갈기는 좀 아닌것같은데...화장실내에도 없다는게 좀ㅜㅜ 안습.....

스페셜코스

발렛주차
    아기의자
    2021년 4월 4일

Taehun Song 평균 별점 3.8   평가 61   팔로워 5

cj에서 운영중인 중식브랜드
    깔끔하고 격식있어서
    가족모임하기 좋은 분위기이다
    실제로 상견례도 많이하는 듯

음식들이 전체적으로 맛이 좋았다
    딤섬은 피가 매우 쫄깃했고
    칠리새우나 소고기볶음도 씹는맛이 살아있다

가격대가 좀 있는편이긴 하지만 고급중식당 가격 생각하면 괜찮은 수준

런치코스C

2019년 3월 17일