불이아 대표 사진
    불이아 대표 사진

불이아 논현동점

불이아의 사진

불이아와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

geegee 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 3

훠궈 먹고싶을 때는 여기로 가요!ㅎㅎ 일행이 불이아 교대점보다 여기가 맛있다고 해서 여기로~~ 마지막에 고구마맛탕(빠스)는 꼭 먹습니당 ㅠㅠ 짱맛

불이아 정식 1인분

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

근방에 꽤 오래되고 제일 좋아하는 훠궈집이에요! 일단 불이아는 맛이 과하지않고 한국사람 입맛에 맞는 육수에요~~ 건설회관 지하인데 오픈된 지하라 입구가 푸릇푸릇하게 꾸며져있구요. 근처에 역삼점도 있는데 논현점이 좀 더 앤틱한 분위기에요. 사람이 항상 많은 편이라 예약하는걸 추천하고, 예약하면 룸으로 해주는데 룸 차지도 없구요~ 룸에서 가족들끼리나 모임있을때 오붓하게 훠궈 즐기기 좋아요. 소스는 역삼점보다 다양하진 않지만 가격은 더 저렴한듯요~ 직원들도 친절하고 주차는 3시간 무료 발렛해준다네요

훠궈 훠궈정식

2021년 5월 7일

숑숑이 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 6

훠궈 먹고 싶을때 자주 가는데 개인적으로 강남 훠궈 집 중 강남역 하이디라오 / 청담 마오 이 두군데 보다 가성비나 여러모로 낫다고 봅니다. 청담 마오는 훠궈집에 소스바도 없는데 여기는 소스바도 있고 고수도 무한리필이라 고수 좋아하시는 분들에게 추천해요

미쓰에이 수지도 자주 온다고 하더라고요. 근데 사람 매일 엄청 많으니깐 사전에 전화해서 예약 꼭 하시고 불친절한건 아닌데 좀 정신없어서 서빙 하시는 분들 자주 까먹습니다 ㅋㅌ 필요한거 있으면 몇번씩 불러야 될때도 있음 ㅋㅋㅋ

양고기훠궈 소고기 훠궈

발렛주차