오후새우시 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 138 팔로워 1
한라산 등반하고 내려와서 뜨끈한 국물이 너무 마시고 싶어서 방문했어요! 주차는 근처 공영 주차장에 했습니당
가게는 그렇게 큰 편이 아녔어용 저는 딱 새으시 라면을 주문했습니다! 라면에는 토핑이 엄청 많았어요!! 딱새우나 게같은 이런저런 해산물이 많았는데 막 발라먹을 정도의 크기는 아니더라구요…ㅎ 그래도 해산물이 진짜 많았습니당
국물은 해산물이 들어있는만큼 시원했어요! 면발도 꼬들꼬들해서 맛있었습니당! 저처럼 등산하고 뜨끈한 국물 땡길 때 방문하시면 좋을 것 같아요 ㅎ 그치만 비싼 감은 있습니다 ㅠ
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 주차불가
아웅다웅나웅 평균 별점 4.6 평가 76 팔로워 1
5점 2024년 5월 19일
간단하게 먹을수 있어서 좋았고 정말 맛있네요 ㅎㅎ 종류도 생각보다 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶네요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 예쁜
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 490 팔로워 29
5점 2023년 5월 9일
가볍게 점심 먹고 싶어서 집에 가는 길에 포장했어요.
주차장이 없어서 건물 뒤쪽으로 길가에 잠시 댔습니다. (오래는 못 세울 것 같아요.)
매장은 분식집 규모? 크지는 않고 2인용 테이블이 몇 개 있었던 것 같아요.
저희는 바삭갈릭새우랑 와사마요 게살김밥, 그리고 오징어 무침을 주문했어요.
집까지 한 20분 정도 걸려서 약간 식긴 했는데, 그래도 맛있었어요!
새우도 실하고 양념도 맛있었고요, 밑에 밥이 깔려있어서 든든하게 먹을 수 있었어요.
빵도 몇 조각 있는데 새우 올려서 먹으니 완전 꿀맛!
와사마요게살김밥도 매콤하니 안 질리고 맛있었습니다.
점심식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 주차불가
Lucy 6월 8일