오후새우시 대표 사진
    오후새우시 대표 사진

오후새우시

오후새우시의 사진

오후새우시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 아침식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2)…더보기 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

가볍게 점심 먹고 싶어서 집에 가는 길에 포장했어요.
    주차장이 없어서 건물 뒤쪽으로 길가에 잠시 댔습니다. (오래는 못 세울 것 같아요.)
    매장은 분식집 규모? 크지는 않고 2인용 테이블이 몇 개 있었던 것 같아요.
    저희는 바삭갈릭새우랑 와사마요 게살김밥, 그리고 오징어 무침을 주문했어요.
    집까지 한 20분 정도 걸려서 약간 식긴 했는데, 그래도 맛있었어요!
    새우도 실하고 양념도 맛있었고요, 밑에 밥이 깔려있어서 든든하게 먹을 수 있었어요.
    빵도 몇 조각 있는데 새우 올려서 먹으니 완전 꿀맛!
    와사마요게살김밥도 매콤하니 안 질리고 맛있었습니다.

바삭갈릭새우 와사마요게살김밥

2023년 5월 9일

진강이 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

와사마요 김밥은 꼭 먹어야 한다. 간단하게
    먹으려고 갔다가 김밥 세줄 시켜먹고 싶은 맛집

바삭갈릭새우 와사마요게살김밥

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

가게 안에 많아야 5팀 6팀 정도 들어가는 작은 가게 입니다. 김밥이랑 라면의 조화는 언제나 옳은 조합입니다만 맛있는 김밥과 맛있는 라면은 환상이죠!! 이 곳이 바로 그 곳입니다. 제주도에 유명한 김밥집들 여럿 있긴한데 그 곳들은 이미 너무 유명해져서 먹으려고 도전하기도 힘든데, 그래도 제주도 느낌 낭낭한 김밥 한 번 막어보고 싶다면 이 곳 추천합니다!

와사마요게살김밥 허니마요게살김밥 딱새우시라면

2021년 8월 3일