단디 대표 사진
    단디 대표 사진

단디

단디의 사진

단디와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(52) 저녁식사(40) 데이트(37) 혼밥(18) 식사모임(17)…더보기 기념일(4) 가족외식(3) 회식(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 가면안됨(1) 아침식사(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(41) 캐주얼한(27) 서민적인(18) 숨은맛집(14) 예쁜(13)…더보기 이국적/이색적(7) 가성비좋은(7) 조용한(7) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(2) 경관/야경이 좋은(1) 대기해서 먹는 맛집(1) 일본 감성(1) 맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(10) 발렛주차(1) 현장대기필요(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

점심 혼밥 해야 해서 돌아다니다가 우연히 본 덮밥 맛집! 호르몬동이 유명한거 같은데 전 항상 이런 집 오면 연어덮밥을 선택합니다 저희 동네 맛집에서는 연어 덮밥을 시키면 연어를 쪽파 양만큼 적게 줘서 솔직히 기대 안하고 시켰는데 와.. 역시 유명한 곳은 다 이유가 있어요 연어 양이 장난 아니고 연어 퀄도 장난 아닙니다 이래야 연어 덮밥, 사케동이쥬?? 진짜 지방 사람들 장사 대충하는거 반성해야 합니다 서울오면 한방에 나자빠지... 하 그만합니다 암튼 덮밥 찾으시는 분들 다찌 자리도 있어 혼밥도 가능하니 단디로오시죠! 낮맥도 어쩌다 했는데 알딸딸하니 기분 아주 좋아졌습니다ㅋㅋ

사케동

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

"나쁘진 않은데 이정도의 평가는 과해보인다."

대창의 느끼함을 잡기위해 하는 노력은 많다.
    양념 자체를 세게 잡는다던가
    혹은 기본으로 주는 국물도 칼칼하다던가.

맛도 괜찮다.

그럼에도 불구하고 끝에 가선 힘이 빠진다
    대창덮밥 특이라고 해도 어쩔수없이 느껴지는 아쉬움이랄까.

기름짐도 올라오고 양념의 단맛도 같이 올라온다.

음료수를 부르는 맛이랄까

특호르몬동

2023년 10월 15일

haeda 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

부타동은 진짜 맛있었는데 호르몬동에 대창이 아무래도 너무 느끼했어요 ㅠ 그리고 웨이팅 30분은 했습니다

호르몬동 부타동 단디다마고