하진이네 대표 사진
    하진이네 대표 사진

하진이네

하진이네의 사진

하진이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 회식(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 점심식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 0

청사포는 조개구이로 유명하지만 장어구이도 참 맛있답니다 :)
    야외에서 먹는거라 더 맛있는것 같아요.
    주차장이 있어 편리합니다.

장어구이(기본)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 721   팔로워 8

갓김치 등 팍 익은 김치가 인상적인 조개구이집으로 먹을만

조개모듬 또는 가리비(중)

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

일단 개인적으로 맛도 중요하지만, 친절을 더 중요한 요소로 생각하는 나에게는 아웃!!
    그 아무리 유명하면 뭐하나.. 일하는 인간들 정신상태가 이미 썩어빠진 것을!!
    진짜 다이닝코드에서 불친절하거나 음식장난치는 쓰레기들만 모아놓은 메가진이 ㅆ으면 좋겠다 생각할 정도로 짜증난 집!!
    이 집의 시그니처는 조개구이도 맞지만, 바닷가 경관이 보이는 곳에 앉아서 부산에 방문한 관광객도 즐길 수 있다는 게 당연한거 아님?
    손님한테 직접 얘기할 용기도 싸가지도 없으면서 뒤에서 중얼중얼..
    중얼 댈거면 걸리지나 말지..
    빈자리놔두고 구지 여기 앉는다며 상치우면서 욕하는 건 뭔대?
    게다가 또하나의 시그니처인 우럭구이..
    회전율 때문에 주말에는 먹을 수 없다..(우럭구이가 시간이 걸리긴 함..)
    결국 여기서는 가리비구이만 후닥딱 먹고 다른 집에서 우럭구이까지 대접(?) 받으며 너무 친절하게 잘해주시는 곳에서 맛있게 먹었음.. 그와중에 빨리 나가니까 왜 벌써 가냐며..
    진짜 파는거에만 전전긍긍 싸가지!!

절대 가지마시고..
    고지같은 하진이네 말고 반대편 끝집에 노란마후라 가보세요~
    바다도 더 가깝고, 어짜피 조개나 우럭은 다 똑같습니다~ㅋㅋ
    훨씬 친절하고 칸칸 막혀있어서 주변 손님이랑 말도 안섞기고.. 너무 좋았음~👍🏻
    여기서 우럭구이 구워 먹다보니 왜 주말에 하진이네는 안하는 지 알게됨!!
    짐작한대로 조개구이보다 회전율이 급 떨어짐..ㅋ 진짜 거지같이 불친절한 하진이네였습니다!!

가리비

2022년 4월 24일