충남서산집 대표 사진
    충남서산집 대표 사진

충남서산집

충남서산집의 사진

충남서산집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

pingpurr 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

오래되고 전통이 있는 집인 만큼 사람들도 무척 많이온다.
    비록 송도가 예전의 명성을 완전히 잃어버려 초라해보일 순 있지만
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있다.
    소짜리는 두명이 먹으면 배부르게 먹을 수 있다.
    알이 꽉찬 암캐가 두마리이상 들어있고
    국물에 밥 싹싹 비벼서 감자 으깨 비벼먹으면 금상첨화!

꽃게탕 소

2020년 6월 2일

김영묵 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은있는데 너무비싸요
    주차는 자류앞에 하시면 됩니다
    이음카드도돼요

꽃게코스A

2020년 11월 18일

이창섭 평균 별점 2.8   평가 4   팔로워 0

근처에 삽니다.
    여기에 연결된 블로그들 보고 한번 가보자 하고 갔었는데..
    맛은 그냥 게맛이고 밑반찬들 공장 구내식당 수준이고요.
    거기까지는 그냥 참을만 했는데..
    서빙보는분이 그릇을 던지십니다. 깔데는 그냥 참았는데.. 옆자리 걷어갈때 너무 시끄라워서 한마디 했습니다.
    그냥 근처에 있는 산정게장 가세요.
    음식도 서비스 마인드도 관광지 수준이라고 보시면 되겠네요.
    수준에 비해 너무 점수가 높아서 별하나 드립니다.
    맛집 블로거들 다 디져라..

2017년 5월 14일