성수옥상 대표 사진

성수옥상

• 서울특별시 성동구 연무장17길 5 4층
    • 010-8319-8685
    • 데이트, 술모임
    • 예쁜, 분위기좋은, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 주차

성수옥상의 사진

성수옥상 방문자 리뷰

4.8

4.1
    4.7
    4.7

맛의신 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

4점 2024년 2월 22일

성수옥상은 상호 그대로 진짜 옥상에 위치해있어요 옥상 루프탑은 사랑입니다
    음식보다는 분위기에 한표를 보냅니다
    에피타이저로 양파깡이 나와서 반가워요
    매장에 사진찍기 좋은 소품들이 있어서
    친구들과 생일파티하기 좋은 장소로 추천해요
    ❤️맛의신 주문팁❤️
    네이버 영수증 리뷰쓰고 아이스크림 서비스
    꼭 후식으로 드세요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

와인, 옥상스튜, 명란오일파스타

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 예쁜, 경관/야경이좋은, 개별룸, 야외좌석(테라스), 생일소품

Ssong8 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 1

4점 2024년 5월 10일

성수동 테라스있는 분위기 좋은 와인바 성수옥상!! 생일파티하기도 좋고, 모임장소로도 적합해요! 와인종류도 다양하구요! 추천합니다~~

수비드삼겹살&알배추구이, 와인, 짜파게티

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 개별룸, 야외좌석(테라스)

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 250   팔로워 4

5점 2024년 9월 3일

요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~

수비드삼겹살&알배추구이, 바질 페스토 파스타

데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

성수옥상과 비슷한 맛집

칠칠칠 사진
    칠칠칠
    성수 · 와인바
    주중 일찍 방문해서 조용했습니다. 음식도 훌륭했고 내츄럴와인과 함께 페어링 하니 행복한 시간이었습니다. 데이트 장소로 추천합니다. 캐주얼한 분위기의 힙한 레스토랑 이라고 해야하나 ㅎㅎ 맛도 전부 특색있고 맛있어요
    엘로코 사진
    엘로코
    성수 · 와인바
    주말 점심은 콜키지 한병 무료. 코스가 4만원대에 비해 음식이 고급스럽고 맛있음. 데이트코스로 추천. 코스요리로 방문했던곳! 메뉴들이 전체적으로 색다른 맛이었으나 양이 많지는 않았어요!
    마마리마켓 사진
    마마리마켓
    성수 · 펍,반찬가게
    반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!! 핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당이구요 유명해서 캐치테이블로 미리예약해서 방문을 했어요. 아래층에서 반찬을 골라서 집에싸가도되고 육전을 주문했는데 따뜻하
    마마리와 뱅글 사진
    마마리와 뱅글
    성수 · 펍,반찬가게
    마켓에서 산 안주로 술을 먹는 개념이 너무 재미있고 맛도 있어요 성수 음식점 치고는 가성비 좋아요 메뉴 다양하고 분위기 좋아서 저녁식사로 좋습니다
    스케치테이블 성수 사진
    스케치테이블 성수
    성수 · 파스타,피자
    시그니처 피자 맛있고 밤에 갔을 때 분위기가 좋아 데이트맛집으로 추천! 파스타맛집이 성수에 오픈했다해서 방문해보았다 주차는 불가 외관부터 이탈리아가 생각나는 분위기였고 매장 내부도 아늑하고 아기자기한 인테리어다 평일 오픈런하니 웨이팅 없이 바로 식사 가능했고 매장 내부
    세스크 멘슬 사진
    세스크 멘슬
    성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!

성수옥상 근처 추천 맛집

죠죠
    78점 · 성수동 · 오꼬노미야끼,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    뜨거운 철판 위에서 직접 먹는 재미가 있습니다~ 음식도 예쁘게 나와요 ㅎㅎ 깔끔하고 직원분들도 너무 친절하세요! 분위기도 너무 좋았고 무엇보다 직원 분들이 진짜 친절하시고 맛있었어요!!
    성수 명당
    77점 · 성수 · 술집,퓨전한식
    성수 명당 사진 1 성수 명당 사진 2
    성수역 근처에 안주가 맛있는 술집. 떡볶이도 파스타도 있어, 한식/양식, 퓨전한식 등을 찾는 다양한 구성원들 수요를 충족시킬 수 있다. 제일 맛있었던 건 의외로(?) 김치찜과 주먹밥이었는데, 김치찜
    바오 서울
    67점 · 성수 · 대만,바오번
    바오 서울 사진 1 바오 서울 사진 2
    양은 작아서 많이 시켜야하고 곱창국수는 정말 짜네요 맛도 그냥 그래요 성수 맛집으로 유명해서 기대를 많이 해서 그런가 기대만큼 맛있진않고 무난했습니다 향신료 향이 세서 호불호가 갈릴 것 같아요 그래도 특별하고 이색적인 경험이었습니다
    GTS버거
    65점 · 성수 · 수제버거,버거
    GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
    고기패티가 미국맛 나서 맛있어요! 밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습니다 헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ 음식이 빨리 나오고 맛있었어요! 깔끔하게 나오고 감튀도 바삭 굳굳
    정든식당
    63점 · 성수 · 쌀국수,보쌈정식
    정든식당 사진 1 정든식당 사진 2
    수육이 부들부들 맛있어요. 반찬 자유 리필 가능해서 좋아요. ^^ 🍀 평일 점심 시간이어서 사람이 굉장히 많았으나 안내 및 응대가 빨라서 좋았습니다. 🍽️ 한끼 점심 식사로 먹기 좋은 무난한 비빔 쌀국수였습니다. 매운 거 못 드시면 조금 매울 수도 있겠네요.
    칠칠칠
    61점 · 성수 · 와인바
    칠칠칠 사진 1 칠칠칠 사진 2
    올음
    58점 · 성수 · 오마카세,전통주
    올음 사진 1 올음 사진 2
    오마카세 1인 7만원, 주류1병 주문 필수이지만 2만원부터 시작해서 부담없다. 올음에서만 맛볼 수 있는 우리 술이 많아서 특별한 술 좋아하는 사람은 좋아할 것 같다. 회 전문점답게 퀄리티도 좋다.
    엘로코
    57점 · 성수 · 와인바
    엘로코 사진 1 엘로코 사진 2
    떡본김에
    56점 · 성수 · 분식,김밥
    떡본김에 사진 1 떡본김에 사진 2
    세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음
    오뚜기슈퍼
    55점 · 성수 · 분식,가맥
    오뚜기슈퍼 사진 1 오뚜기슈퍼 사진 2
    진짜 숨겨진 맛집.사장님이 바로 해주시는 떡볶이가 꿀맛.
    요리왕
    50점 · 성수동 · 짜장면,중국집
    요리왕 사진 1 요리왕 사진 2
    24시간 운영하는 중국집 무난한 맛, 무난한 가격입니다 쟁반짜장이 좀 싱거워서 소스를 더 달라고 했어요 ㅎㅎ 여러명가면 세트 메뉴와 단품 함께 시키는게 좋을거 같아요 음식은 빨리 나오네요
    수상한 순대국
    49점 · 성수 · 순대국,얼큰순대국
    수상한 순대국 사진 1
    사람이 많아서 기다렸늠 맛있음. 얼큰한 맛임 맛 보통임