슬로우캘리 안양평촌점

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 311 제1층 제114호
  • 031-423-7427
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 깔끔한, 저탄고지, 점심식사, 셀프바, 아기의자, 배달

슬로우캘리의 사진

슬로우캘리 방문자 리뷰

간식 1다이어트식단 1점심식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1가성비좋은 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛쨩 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 3

5점 2023년 11월 7일

다이어트 식단으로 한끼 먹기 딱 좋습니다~ 하와이안 갈릭 쉬림프는 새우양도 적당합니다

하와이안 갈릭 쉬림프

다이어트식단, 점심식사, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 261   팔로워 6

5점 2023년 3월 19일

샐러드 재료가 신선하고 소스가 맛있네요 재방문의사 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

하와이안 갈릭 쉬림프

간식, 지역주민이찾는

슬로우캘리와 비슷한 맛집

하우스윗치 사진
하우스윗치
평촌 · 샌드위치,샐러드
식사하면 주차 2시간 넣어주셔요~ 원래 퀴즈노스가 있던 자리에 새로 샌드위치가게가 생겼더라구요. 소이미트를 포함하여 채식인이 먹을 수 있는 다양한 샌드위치가 있어서 좋습니다. 그런데 기본은 할라피뇨
샐러디 사진
샐러디 평촌역점
평촌 · 샐러드,우삼겹
로스트 닭다리살 샐러드 너무 맛있어서 잘 먹어요. 배달로 시켜도 훌륭합니다 한번씩 가볍게 건강한 식단 먹기 위해 방문하는 곳. 괜찮음 샐러디 웜볼에 고추장소스 너무 맛있어요 비빔밥 먹는 느낌 다이어
읍천리382 사진
읍천리382 안양점
평촌 · 카페,포케
레트로한 분위기의 재밌고 맛있는 카페에요. 다른 카페에서는 보기 힘든 독특한 메뉴들도 있어요. 양도 많아서 먹고나면 배불러요.
써브웨이 사진
써브웨이 안양평촌역점
평촌역 · 랍스터,샌드위치
얼마전 사장님이 바꼈다고 들었는데 토스팅도 잘 해주시고 맛있어요 비엘티 오랜망에 먹었는데 맛있네요 소스도 고를 수 있고 플랫브레드 맛남 맛있게 잘 먹을게요 언제 먹어도 여전히 신선하니 건강해지는 맛
프레퍼스 다이어트 푸드 사진
프레퍼스 다이어트 푸드 평촌점
평촌 · 샐러드,비프
다이어트 용! 구성좋음! 양도 많음! 접근성도 좋음!! 맛있고 배부르게 먹을 수 있는 건강한 다이어트 푸드점 입니다. 명이나물포크덮밥은 돼지고기가 아주 부드러워요. 잡내가 없는 연한 보쌈 같아요.
우키샌드위치 사진
우키샌드위치 평촌점
평촌 · 샌드위치,포케
샌드위치, 포케 전부 맛있네요 ㅎㅎㅎ 간단히 먹고 싶을 때 자주 찾게돼요 샌드위치 은근 쉬라고 맛있어요 클럽 샌드위치랑 샐러드 같이 먹으니 맛있네요

슬로우캘리 근처 추천 식당
미분당
76점 · 평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
전부 다찌석 혼밥하러 많이들 오는듯 음식은 빨리 나오는 편 소스랑 먹는것도 맛있다 친절하신데 여자기준으로도 리필한번 해조야 합니다 양이 다소 아쉽네요 친절하시네요 근데 양이 다른곳보다 적어서 아쉬웠
고쿠텐
73점 · 평촌역 · 텐동
고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
점심시간에 좀만 늦으면 웨이팅 있어요. 맛은 무난무난 평범합니다 텐동 말고 새로운 메뉴가 생겨서 먹어 봤는데 바삭하니 맛있었어요! 튀김덮밥 너무 맛있어요 근데 매장이 밖만큼 더웠어요 그치만 밥은 만
은행골
73점 · 평촌 · 초밥,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골은 참치가 진짜 맛있어요........ 자주 올것같아요 중금속걱정노노노 은행골 초밥 너무 맛있어요 밥알이 살아이고 오도로도 너무 맛있음 초밥이 쫄깃 하고 밥이 진짜 맛있어요. 생선도 두툼해서
밀숲
72점 · 평촌 · 칼국수
밀숲 사진 1 밀숲 사진 2
요즘같은 고물가 시대에 한끼 5,000원에 양푸짐한 곳. 배불러서 다 못 먹음. 저렴한데 맛까지 있고... 이런집은 오래갔으면 함. 평촌역 근처에 일일주차권 끊고 평촌역 나들이 시작~ 아점으로 뜨끈
아담스꼬마김밥
70점 · 평촌 · 김밥,분식
아담스꼬마김밥 사진 1 아담스꼬마김밥 사진 2
주차도 편하고 종류도 다양해서 한끼 해결하기 좋아요~~ 아담스는 꼬마김밥 진리. 진짜 맛있어요 열무국수도 시켜봤는데 맛있음 정말 생각보다 맛있게 잘먹었어오 알찬 구성이랑 김도 맛나여 꼬마김밥인데 꽤
채소미담
69점 · 평촌 · 쌈밥,유기농채소
채소미담 사진 1 채소미담 사진 2
제육 양 너무 적고 저녁에 ㄷ가니 쌈채소 종류도 적고 몇개만 채워주심 쌈 종류도 다양하고 우렁 쌈장도 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다. 제육은 양이 조금 적은것 같아요 음식은 먹을만 함! 채소를 많
남해바다
69점 · 평촌역 · 물회
남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
세꼬시가 맛있는데 양이 적은편임 그래도 세꼬시 맛은 좋음 너무너무신선해서 자주먹고싶어요...!!!!! 똔 또올게오 친절하십니다. 점심 시간에 사람이 많진 않았지만, 맛은 좋았습니다. 회덮밥 회는 약
빈체로
69점 · 평촌 · 파스타,마늘빵
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
점심에는 메뉴 당 음료랑 마늘빵이 무료 제공 가격대는 가성비있는 편 가격대비 맛도 훌륭하고 오래 이용하는 맛집인데 직원들이 너무 불친절해요 가격이 싸서 가끔 가요! 스프가 묽은 편인데 식전 마늘빵
한탄강
69점 · 평촌 · 매운탕,참게
한탄강 사진 1 한탄강 사진 2
참게어보탕 구수하고 맛있어요 수제비나 소면. 시래기 중에서 선택 가능 집 근처라 몇번 방문하였습니다. 시래기어보탕으로 수제비 추가해서 먹으면 직접 반죽하신 수제비를 넣어주시는데 정말 괜찮습니다. 추
스시이레
69점 · 평촌 · 스시
스시이레 사진 1 스시이레 사진 2
크리스마스에 방문했는데 마끼 서비스도 주시고 맛도 좋고 잘 먹었어요~ 진짜 맛있어요!!! 런치세트 가격 착하고 구성 너무 좋아요!
생생돈가스
68점 · 평촌 · 돈까스,푸드코트
생생돈가스 사진 1 생생돈가스 사진 2
양도 많고 바삭하고 맛있어요 돈까스가 많아서 좋아요 반찬도 나오고 맛있어요 이마트 장보러 왔다가 먹고 가요 가성비 좋고 생각보다 잘 나와요 장보고 아이들과 먹기 좋은 곳 돈까스도 맛있고 깔끔해서 아
최네집 부대찌개
68점 · 평촌 · 부대찌개,라면
최네집 부대찌개 사진 1 최네집 부대찌개 사진 2
사람이 엄청 많아서 대기 해야하는 매장입니다! 부대찌개는 사실 평범한 맛이라서 아쉬움이 큰 것 같아요. 주차할 곳이 없을 정도로 지역주민들 사이에서 맛집인 곳. 부대찌개가 깔끔하니 맛있어요 김네집

슬로우캘리 근처 추천 카페
청년다방 평촌역점
76점 · 평촌 · 떡볶이,대패삼겹
청년다방 평촌역점 사진 1 청년다방 평촌역점 사진 2
떡볶이, 감튀, 순대 다 너무 맛있었어요! 오징어 튀김 꿀맛! 신메뉴 크림차돌떡볶이와 말차버터갈릭감자튀김 맛있게 먹고 갑니다! 아주 만족스러운 하루였습니다! 신메뉴 뼈대있는 떡볶이 맛도리 그 자체네
타이거(TIGER)
70점 · 평촌 · 커피,더치커피
타이거(TIGER) 사진 1 타이거(TIGER) 사진 2
타이거 커피 라떼 진하고 맛있네요 추천합니다 가격도 괜찮음 평촌역 인근 직장인들이 엄청 많이 방문하는 커피집이에요! 사장님 친절하시고 가격도 싸고 좋습니당ㅎㅎㅎ 같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라
블루샥
68점 · 평촌 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
매장이 넓지는 않지만 테이블이 있어 잠시 쉬었다가기 좋아요 카페공부엔 무리가 있어보이네용 블루샥 프랜차이즈인데 진짜 맛있어요.... 라떼든 아메리카노든 맛나욤 시그니처 음료인 샥라떼가 맛있어요 양은
LA DETENTE
64점 · 평촌 · 베이커리,크루아상
LA DETENTE 사진 1 LA DETENTE 사진 2
빵이맛있구 사장님이 친절하십니다 분위기도 좋고 맛도좋고 빵 맛집이라고 해서 감. 맛있고 사장님이 친절하심. 좁지만 분위기 좋음.
62점 · 평촌 · 콜드브루,프라푸치노
평일이었는데도 사람이 많더라구요,, 맛은 무난하고 시간때우고 왔어요 가게 깔끔하고 시원해요~ 메뉴도 빨리 나오고 직원분들도 친절하구요! 점심시간대에는 자리가 만석이고 손님이 많아서 커피 받기까지 시
블루버드
62점 · 평촌 · 카페,커피
블루버드 사진 1 블루버드 사진 2
블루버드 할인해줘서 가성비 괜찮고 매장도 넓어요 자리가 많음
카페 로스터스
62점 · 평촌 · 로스터리카페,커피
카페 로스터스 사진 1 카페 로스터스 사진 2
친절하신 사장님께서 직접 내려주신 커피. 라떼아트가 예뻤어요. 분위기가 레트로하면서도 아기자기 하고 좋아요. 사장님이 커피에 자부심이 있으시다. 커피 맛은 좋은데 우리는 이디오피아 예가체프를 주문했
나무 로스터리 카페
61점 · 평촌 · 커피,카페
나무 로스터리 카페 사진 1 나무 로스터리 카페 사진 2
수박주스 진심 존맛탱입니다!!! 여름마다 꼭 사먹으러와요! 테이크아웃하면 1000원 할인해주니깐 기왕이면 테이크아웃 추천드려용~
평촌커피
58점 · 평촌 · 커피,카페
평촌커피 사진 1 평촌커피 사진 2
플랫화이트 아이스가 없어서 아쉽지만 진하고 맛있어요 바닐라라떼도 굿 수제 시럽이 맛있고 커피가 부드러워요! 재방문 의사 있습니다! 12시 부터는 10프로 할인을 해요 커피양도 많고 맛도 나쁘지않아요
읍천리382
58점 · 평촌 · 카페,포케
읍천리382 사진 1
메가MGC커피
57점 · 평촌 · 커피,딸기주스
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
몽쉘케이크 먹었는데 그냥 몽쉘보단 그저 그렇네요 커피는 가성비 갑 메가커피는 어디든 맛있고 저렴해용 짱입니다...!!!!!!!@ 할메가커피 처음 먹어봤는데 달달한게 정말 맛있어요! 가격도 굿~
투썸플레이스
56점 · 평촌역 · 케이크,헤이즐럿라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
근처 볼일있어서 들렀는데 사람많네요 아는맛이에요 맛있습니다 조금 시끄러웠지만 분위기 좋고 매장 넓고 좋았습니다. 인테리어도 딱 제 스타일입니다. 케잌 맛있는 투썸. 시설 깔끔하고 음료 맛도 무난해서

평촌역을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위김밥
3위삼겹살

평촌역 평촌역 맛집 검색 평촌역
평촌역 평촌역 음식 랭킹 평촌역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: