태성하모횟집 대표 사진
    태성하모횟집 대표 사진

태성하모횟집

태성하모횟집의 사진

태성하모횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 실버푸드(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

부산 송도에서 아침 식사하러 그냥 들어간 거였는데 알고보니 하모로 유명한 식당이었네요. 아침으로 회덮밥을 시켰더니 매운탕이 소짜 만큼 끓여져 나로는 클라스!! 너무 맛있고 양이 많아 과식 배탈날 지경이었습니다ㅎ

하모는 5월 중순이후에나 나온다 하니 부산 내려올 땐 꼭 들어 먹어봐야겠습니다!!

회덮밥

2023년 1월 21일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 195

* 갯장어 샤브(하모)는 처음 먹으러 가봄
    * 10초 동안 끓는 육수에 익혔다가 꺼내서 먹는 것이 룰이라고 해서 그대로 해봤는데, 쫄깃한 식감이 장난아니었음
    * 하지만 쫄깃한 식감을 평소에 별로 좋아하지 않는 나는 푹~~익혀서 꺼내 먹어봤더니 부들부들~하니 부드러워서 훨씬 좋았음
    * 갯장어를 엄청 두껍게 썰어주셔서 2인이서 小자 먹었는데 충분히 배불렀음
    * 육수는 텀블러각..!

하모샤브

2021년 9월 5일

Bunny Kang 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

보양식으로 최고에요.
    서민적인 맛 끝내줘요!!!
    꼭 추천합니다.
    송도의 맛집

하모회