10건의 일미밀면 방문자 평가
다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8 평가 452 팔로워 170
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기는 국제시장 간다면 가능하면 들리셔요 착한가격에 이정도 퀄리티의 육수와 찰지고 꼬소롬한 면빨까지 하루 두그릇도 가능할꺼 같은 오랜만에 맛보는 완벽한 삼박자 가격, 맛, 분위기
부산 국제시장가시면 꼭 들리셔요~~
영남매 평균 별점 4.5 평가 33 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
너무 더워서 어떤거 먹을지 지도 찾아보다가 그냥 방문 했는데, 사람들이 줄서서 먹는 맛집이였어요! 점심때 가면 줄 서야 하고, 주말엔 대기가 더 많다고 하네요.
금요일엔 11:20도착 했지만 약 30분 대기 있었습니다.
수육은 밀면에 들어가는 고기 스탈인데 식은 수육이예요. 고기 잡내 없고 저렴하고 양도 적당해서 혼자 먹을 때도 하나 주문해서 먹기 좋습니다. 밀면에 수육하나면 소주 하나 그냥 먹을 수 있을 정도예요.
물밀면은 새콤한 고기육수가 맛있었고, 비빔밀면은 양념의 감칠맛이 좋습니다. 개인적으로 비빔밀면이 더 맛있었어요.
이미 밀면에 식초와 겨자간이 되어 있어서 추가로 넣어 먹는 것 보다 그냥 먹는게 훨씬 더 맛있습니다.
매첫끼 평균 별점 3.5 평가 171 팔로워 36
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
중구 위치한곳 .
골목안에있어서 지나다녀도 일부러 찾아오지않는 이상 오기힘들다. 부산은 밀면 맛집들이 참많은데 이집도 맛집이라고 해서 찾아갔다. 5시쯤 방문했는데 손님들이 많았다. 동네 어르신분들부터 젊은이들까지 밀면은 남녀노소 다 좋아하는 음식이라 호불호가 없다.
하나하나씩 주문하자 따뜻한 온육수를 주시는데 참 진하다.
다른집육수랑 다르게 맑은편인데 갈비탕 같았다 그만큼 찐하다 . 주문하고 5분? 정도 있자 밀면이 나오는데 이집은 식초 겨자를 꼭 넣어 먹는걸 추천한다 . 넣으니 맛이 확달라진다.
비빔은 약간 달달한맛이있는데 육수랑 식초 겨자 넣어먹으니 맛있었다. 물밀면은 깔끔하지만 육수가 진한편이고 개인적으로는 비빔이 더 맛있었다. 이집은 맛보기처럼 밀면에 곁드려 먹으라고 5000원에 수육이 있는데 오늘은 품절..
일찍 마감된다고 한다 .
그래도 밀면이맛있어서 두말안하고 한그릇 다비웠다.
주차할곳이 없어서 오시는길 국제시장 구경하고 걸어오시는걸 추천! 이집 또올만하다
훈 6일 전
무딩 2월 10일