크루어깐앵 대표 사진
    크루어깐앵 대표 사진

크루어깐앵

크루어깐앵의 사진

크루어깐앵과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 가게앞 도로 주차(1)

moschino 평균 별점 3.6   평가 145   팔로워 4

근처에 공단이 많아 인근 태국인들을 위한 식당인듯 했어요
    그래서인지 메뉴가 상당히 많네요
    메뉴판에는 다른 식당에 있는 자세한 설명따위 없어요 한국인들을 위한 식당이 아니니까요ㅋ

가격이 상당히 저렴했고 태국인 입맛에 맞춰져서 한국스러워지지 않아 좋았는데 팟타이가 꼬리꼬리 시큼한 상당히 현지 스타일이라 좋았는데 저만 좋았나봐요ㅋ
    카오팟꿍은 안남미는 아니고 국내산 쌀 같았는데 고슬고슬 꽤 괜찮았어요

요즘에 태국요리도 상당한 가격인데 맛과 가성비가 상당히 좋았어요
    들어있는 새우도 크고 야박하지 않게 넣어주시더라고요
    사장님은 태국분이시고 어머니와 함께 운영하시는듯 한데 다만 조리중에 두분다 마스크를 거침없이 벗고 계셔서 요거 하나 불만족이었네요 포장해서 다행이라고 해야하나요ㅠ

가까우면 정말 자주 가고 싶어요
    멀어서 아쉬운 곳이네요

팟타이꿍 팟씨유 카오팟꿍

가게앞 도로 주차