동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 여자끼리(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

요구르트 평균 별점 1.3   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

제가 왠만하면 다 만족해하는데 여긴진짜아님
    일단 점심시간에 갔는데 저희를 포함 대부분 직장인이었는데 귀중한 한시간에 기다리느라 30분넘게걸렸구요 심지어 우리보다 늦게온사람들이 우리보다 음식먼저나옴 주메뉴가 떡볶이인 곳에서 떡볶이를 시켰는데 이렇게 순서엉망으로 늦게 나와도 되는건지. 주방아줌마가 잘못알고 우리가 더 늦게 왔다고 퉁명스럽게 대답함. 심지어 대부분의 떡도 다 불고 퍼지다 못해 모양이 찌그러짐 남들이 먹던거 재탕하는것같음!!!
    튀김을 추가했는데 튀김이 진짜 차갑고 딱딱하게 굳어서 못먹겠고 서빙하는남자직원이 튀김가지고나오면서 떡볶이위에 부으려고할때알아봤음. 입맛떨어져서 대충허기만채우고나오면서 계산할때 얘기했는데 아줌마랑 남직원이 엄청싸가지없었음
    절대가지마세요

여자끼리
    2017년 11월 7일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

집이랑 가장 가까운 곳이어서 가긴 하는데 이 동네에 엽떡이 많지 않아서 배짱장사하는 거 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 배달할땐 모르겠지만 매장도 어수선하고 딱히 친절하지 않으십니다만 타 매장 대비 조금 더 매운거 같아요

엽떡로제반반 중국당면추가

2022년 6월 17일