윤화돈까스 대표 사진
    윤화돈까스 대표 사진

윤화돈까스

윤화돈까스의 사진

25건의 윤화돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(13) 혼밥(8) 아이동반(5) 가족외식(3)…더보기 아침식사(1) 데이트(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(12) 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(7) 가성비좋은(6) 숨은맛집(5)…더보기 푸짐한(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(10) 발렛주차(2)

최진경 평균 별점 4.2   평가 466   팔로워 9

강남 뱅뱅사거리 근처 삼십년 넘은 정말 오래된 유명한 기사식당입니다 지나다가 갑자기 돈까스가 땡겨 정말 오랜만에 먹었어요 기사식당인지라 가격좋고 양많고 맛있고 만족스럽네요 왠지 옛날보다 장사는 잘 안되는듯 합니다 전엔 늘 자리가 없었는데 기사분들이 다른델 가시나.... 주차는 지하주차장 40분 무료라 얼른 먹고 나왔어요

반반(돈까스&생선까스) 돈까스

아침식사
    2023년 2월 19일

빛날현 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

가게만의 특제소스를 쓰는것같은데 맛있는 편이아니예요
    가격이 비싼편

돈까스 반반(돈까스&생선까스)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 9

강남세브란스와 뱅뱅사거리 중간쯤 위치한 돈가쓰집입니다. 경양식 컨셉이예요. 굉장히 넓고 웨이팅 잠깐했어요. 양이 진짜 많아요. 맛이 좋았습니다. 등심돈가스 아주쫄깃했어요. 재방문 의사잇음요

반반(돈까스&생선까스) 생선까스

발렛주차
    2023년 3월 7일

윤화돈까스와 비슷한 맛집

식탐가 사진
    식탐가
    역삼동 · 돈까스
    히레까스 시켰는데 생각보다 너무 퍽퍽해서 아쉬웠어요 양은 많았고 튀김도 좋었어요 다음에는 등심까스 먹어봐야겠어요
    시올돈 사진
    시올돈 도곡점
    도곡 · 돈까스
    직원분들 친절하시고 음식이 너무 맛있어요 치즈카츠 최고에요 ㅠㅠ
    돈까스해 사진
    돈까스해
    역삼 · 돈까스,등심돈까스
    돈까스 튀김옷이 굵어서 바삭바삭하고 맛있어요 고기도 꽤 두툼하고 맛있더라구요 바삭바삭하고 매콤소스가 막 매운소스가 아니라 맛있게 매워요! 카레우동이랑 조합짱이에요! 고기도 두툼하고 배부르게 잘 먹었네요
    다미카츠 사진
    다미카츠 매봉점
    매봉역 · 돈까스
    매봉에 있는데 가격이 저렴해요. 맛은 먹을만 한 정도예요. 음식이 좀 천천히 나와요.
    카츠오우 사진
    카츠오우 역삼점
    역삼 · 돈까스
    재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★
    호천당 사진
    호천당 역삼점
    역삼 · 돈까스
    근방에서는 가장 맛있는 돈까스이나 점심에는 미리 튀겨놓는지 돈까스 바닥이 습기로 물렀음 규동 먹었는데 약간 느끼했어요. 빨리 나오고 사장님과 직원분들 친절하세요.

윤화돈까스 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    동봉관
    76점 · 역삼동 · 돼지곰탕,곰탕
    동봉관 사진 1 동봉관 사진 2
    돼지국밥이랑은 다른 색다른 맛이었어요 국물도 맛있고 고기도 괜찮았어요 나중에 영수증으로 옆에 카페가면 세일도 해줘요 재방문입니다. 술 먹은 다음 날 먹으면 꿀맛입니다. 김치만두 안 시키면 아쉽습니다.
    더뭉티기
    72점 · 역삼역 · 뭉티기,육회
    더뭉티기  사진 1 더뭉티기  사진 2
    매장은 크지않고 간단히 먹기에 좋아요 육개장은 제가 좋아하는 국물이 아니라 곰탕이 더 입맛에 맞았어요~ 자극적인 맛을 좋아하는 사람보다 담백한 맛을 좋아하는 분들게 좋은 곳이예요. 전체적으로 고기
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 역삼 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요
    지호한방삼계탕
    66점 · 역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    방아다리
    64점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    방아다리 사진 1 방아다리 사진 2
    역삼 직장인의 방앗간! 방아다리입니다! 합리적인 가격과 맛! 반찬조차 빠짐 없이 다 맛있습니다 저녁시간에는 칼제비 불가 김치가 진짜 맛있고 사장님이 친절하심
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    지하오
    63점 · 역삼동 · 짜장면,중국집
    지하오 사진 1 지하오 사진 2
    면이 전체적으로 얇았어여 얇은 면 좋아하시는 분들은 ㄱㅊ을듯? 탕수육은 쫀득하고 맛잇어요 다시 또 갈듯
    DeliBag
    63점 · 도곡 · 베이글샌드위치,브런치
    DeliBag 사진 1 DeliBag 사진 2
    베이글이 부드럽고 겉은 바삭해서 맛있어요! 파 크림치즈도 맛있어요! 커피는 아주 살짝 산미있는 편이예요 기본 베이글도 맛있고 샌드위치류도 맛있어요 다섯번은 방문한거같은데 사진 찾기가 쉽지 않네요ㅠㅠ 최애는 크랜베리치킨샌드위치였는데 없어져서 넘넘 아쉬워요ㅜㅜ
    바이투헤븐
    62점 · 강남역 · 수제버거,버거
    바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
    강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다. 건물로 다 가려지긴 했지만 나름 야외테이블도 있다. 대표 메뉴