윤화돈까스 대표 사진
    윤화돈까스 대표 사진

윤화돈까스

윤화돈까스의 사진

윤화돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(13) 혼밥(7) 아이동반(4) 가족외식(3)…더보기 아침식사(1) 데이트(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 푸짐한(4)…더보기 숨은맛집(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(2)

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 159   팔로워 0

처음에 스프를 내어줘요
    옥수수 스프이고 맛있어요
    정식 주문했는데 저는 돈까스가 제일 맛있었네요
    생선까스도 추천해요
    함박은 비추
    양 진짜 많아요

윤화정식(돈까스&생선&함박)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

강남 뱅뱅사거리 근처 삼십년 넘은 정말 오래된 유명한 기사식당입니다 지나다가 갑자기 돈까스가 땡겨 정말 오랜만에 먹었어요 기사식당인지라 가격좋고 양많고 맛있고 만족스럽네요 왠지 옛날보다 장사는 잘 안되는듯 합니다 전엔 늘 자리가 없었는데 기사분들이 다른델 가시나.... 주차는 지하주차장 40분 무료라 얼른 먹고 나왔어요

반반(돈까스&생선까스) 돈까스

2023년 2월 19일

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 10

강남세브란스와 뱅뱅사거리 중간쯤 위치한 돈가쓰집입니다. 경양식 컨셉이예요. 굉장히 넓고 웨이팅 잠깐했어요. 양이 진짜 많아요. 맛이 좋았습니다. 등심돈가스 아주쫄깃했어요. 재방문 의사잇음요

반반(돈까스&생선까스) 생선까스

발렛주차