철인7호 대표 사진
    철인7호 대표 사진

철인7호

철인7호의 사진

철인7호와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 술모임(2) 배달(1) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

고민 타파.

치킨은 튀김옷의 반죽에 따라 취향이 극명하게 갈리는 메뉴다.
    먼저 레트로 타입이라고 하는 물반죽 튀김옷의 오리지널 치킨.
    다음으로 반죽에 별도의 치킨 파우더를 첨가한 크리스피 치킨.

우리는 늘 오리지널과 크리스피를 놓고 선택의 고민에 빠진다.
    하지만 이 치킨집에서는 이러한 양자택일의 고민이 필요 없다.
    철인 치킨은 오리지널과 크리스피를 모두 파는 업장이기 때문.

특히 오리지널은 물반죽임에도 닭의 조각 수를 늘려 푸짐하다.
    튀김옷은 짭짤하면서도 고소한 향을 풍기고 바삭함도 꽤 좋다.
    튀김에서 느끼한 기름내가 나지 않기에 끝까지 담백하게 간다.

닭고기도 손질을 깔끔하게 잘해서 잡내 따위가 풍기지 않았다.
    고기의 식감이 부드럽고 육즙도 넉넉해서 흠을 찾기 힘들었다.
    다만 이러한 스타일의 치킨 특성상 시간이 지나면 딱딱해진다.

재방문 의사: O

치즈스틱 (4pc) 철인오리지날치킨 1마리

2023년 8월 21일

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 1

양도 많고 치킨도 맛있고 신선해서 좋았어요!! 잡내 하나도 안나서 추천드려요!!

[철세권 픽 no.1] 철인3종세트

김고기 평균 별점    평가 1   팔로워 0

해당 평가는 숨김처리 되었습니다.

식당의 평가가 숨김처리 되는 이유는 무엇인가요?
    2020년 6월 14일