달콤한 거짓말 대표 사진
    달콤한 거짓말 대표 사진

달콤한 거짓말

달콤한 거짓말의 사진

달콤한 거짓말과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 간식(10) 차모임(10) 혼카페(5) 혼밥(1)…더보기 전직 신라호텔 파티쉐님(1) 디저트(1) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(7) 예쁜(5) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3)…더보기 고급스러운(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 인테리어가 애매한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

박엠마 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 2

케이크 종류 짱 많고, 다 맛나보였는데 역시나 존맛이더라구요? 간만에 찐한 초코 케이크 먹어서 넘나 만족스러웠어요? 다음에 다른 케이크도 먹으러 재방문 예정이에요? 얼그레이라떼도 달달하니 맛나요? 파우더 타줄까봐 살짝 걱정했는데 티백 우려줘서 적당히 달고 좋습니다?

얼그레이라떼 딸기크레이프 자허토르테

인테리어가 애매한
    2023년 12월 23일

오또잇 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 2

케이크 개당 가격이 꽤나 나가는 편이지만 그만큼 되게 두툼하고 묵직한 느낌이다 근데 두 개 먹기엔 가격적인 부담이 있긴 한듯
    신라호텔 출신 파티쉐라서 그런지 생크림이 여태 먹어보지 못했던 부드러움과 퐁신함을 담고 있고 거기에 많이 달지 않아 딱 좋다는 표현이 가장 잘 어울리는 풍미였다,, 진짜 맛있었음
    딸기 아직 제철까진 아닌데 딸기마저 상큼달콤해서 크림과 잘 어울렸고 전반적으로 케이크는 믿고 암거나 먹어도 될 정도 완전 잘하는 집이다
    커피는 산미가 강하지 않아서 좋았고 전체적인 음료 메뉴는 그저그런듯? 딱히 강점을 느끼지는 못해서 아무거나 무난한 거 마시면 될득

딸기듬뿍생크림 1호

2023년 11월 28일

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 176   팔로워 1

전직 신라호텔 파티쉐님께서 계셔서 그런지
    조각케익도 너무맛있었습니다. 진짜존맛탱
    차도맛나요!