로켓치킨 대표 사진
    로켓치킨 대표 사진

로켓치킨

로켓치킨의 사진

로켓치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

연남동 중국집 많은 골목에 위치 하고 있어요.. 그쪽은 길이 좁아서 지나갈때는 안보였는데 조금 멀리서 보니 엄청큰 건물에 있더라구요~
    2층까지 있는데 엄청 넓고 전체적으로 뻥 뚫려있어서 시원시원해서 좋았네요~

다만, 공간은 넓어서 좋은데 치킨 맛은 정말 없었네요 ㅎㅎ. 빠네 순살치킨을 먹었는데 오히려 빠네 크림소스가 더 맛있었던거 같아요.
    치킨은 시장에서 파는 닭강정 수준이에요! 밀가루 두껍게 입혀서 기름에 절어있는 치킨...시장이랑 비슷하거나 못한 수준인데 가격은 너무 비싸더라구요 ㅜㅠ 여기장점은 딱 하나입니다. 자리가 넓어서 단체손님을 받을수 있다는거! 그런데 연남동을 단체로 오기는 좀 애매하죠?ㅎㅎ

순살까르보라나치킨

2020년 9월 6일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

로켓치킨 한번쯤 가보고싶어 기본적인 후라이드를 시켰어요! 첨엔 괜찮은것같다가 약간 닭비린내 + 고기 안쪽은 안익은것같은 맛이나서 다못먹고나왔어요 다른 메뉴는 모르겠는데 후라이드는 정말 별로였어요

후라이드

2020년 10월 19일

민끄적 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 2

창문 열려있어서 탁 트여서 좋아요
    근데 데이트하기엔 좀 별로 시끌시끌해서ㅠㅜ 회식으로는 좋은 것 같아요 ! 맛은 완전 굿굿 저녁에 치맥으로 딱

양념치킨

2019년 6월 30일