아멜리에즈 베이커리 대표 사진
    아멜리에즈 베이커리 대표 사진

아멜리에즈 베이커리

• 서울특별시 송파구 백제고분로40길 19-23 1층 102호
    • 0507-1473-7823
    • 기념일, 생일파티
    • 크리스마스, 특별한날

아멜리에즈 베이커리의 사진

아멜리에즈 베이커리 사진

아멜리에즈 베이커리 방문자 리뷰

1.0
    1.0

유아현 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 1

크리스마스 시즌에만 판매하는 밤치즈케이크 먹었어요. 다소 가격은 비쌉니다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 불친절

홀케이크

데이트, 간식, 예쁜

아멜리에즈 베이커리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    직원들이 굉장히 친절하다. 음료나 디저트 퀄리티나 매장 전반적인 상태가 매우 좋다. 투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문 듣던대로 스초생 진짜 맛있네요 케이크 잘 못 먹는 편인데 한판 당일에 다먹어버
    디저트진진 사진
    디저트진진
    석촌역 · 케이크,레터링케이크
    가게 분위기 너무 아기자기하고 좋음. 동네에 있으면 맨날 찾아갔을듯. 물론 쿠키와 마카롱 맛도 일품!
    플레져 사진
    플레져
    잠실 · 케이크,떡케이크
    환갑 떡 케이크 주문했어요! 상담을 통해 맞춤형으로 제작 되는 케이크집입니다~! 고름이 있는 보자기 케이크 디자인으로 골랐고 가격은 10만원이였어요! 보자기는 앙금으로 만들어졌는데 정말 정교하고
    밸런티 사진
    밸런티 본점
    석촌역 · 케이크
    케이크가 유명해서 망고케이크 조각으로 먹어봤는데 유명할만 하네요 한입 먹고 올린듯 미니케이크 포장해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 생과일이 듬뿍 들어간 생크림 케이크로 유명한 카페에요! 제철 과일이 들어있어 진짜 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파헬리오시티점
    송파구 · 케이크,카페
    친구와 산책후 커피와 조각케잌을 먹었다. 케잌은 역시 투썸! 맛있게 먹고 즐거운 시간을 보내고 왔다
    쏘스윗 마카롱 사진
    쏘스윗 마카롱
    잠실 · 케이크,레터링케이크
    케이크가 작으면서 귀엽고 또 맛있어서 기념일 때 오기 좋은 것 같아요 사장님 친절하세요 케이크 예쁘고 맛있어요 픽업위한 주차도 편해서 좋습니다 당일 레터링 주문제작 케이크 가능해요 초코시트로 맛있고 가격도 합리적!

아멜리에즈 베이커리 근처 추천 맛집

콘메
    80점 · 잠실 · 파스타,생면파스타
    콘메 사진 1 콘메 사진 2
    매장이 조금 협소하였지만 분위가 좋았어요! 데이트 장소로 추천합니다 음식도 굳 (예약필수) 가게 앞 주차 2-3대 가능하고 분위기도 좋고 하나같이 다 맛있어요 송파 석촌에서 데이트하거나 기념일이나 소개팅하기 좋은 양식집이에요 조명이 어둑 은은해서 분위기있어요 음식이 굉장히 맛있는데 특히 뇨끼가 쫀득하고 맛있어요
    마초야
    78점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    전체적으로 무난무난 맛있어요 점심 저녁 간단하게 우동 소바먹기 좋고 매장 넓어요 자가제면으로 잠실에 꽤 맛있는 우동집.친구집앞이라 자주감. 자가제면 집이라 그런지 우동이 쫄깃탱글탱글했어요~! 정식으로 시키니까 튀김도 나오고 양도 낙낙하니 좋았어요
    황도 바지락 칼국수
    74점 · 석촌 · 칼국수,보리밥
    황도 바지락 칼국수 사진 1 황도 바지락 칼국수 사진 2
    오래된 칼국수집. 맛은 있으나 날벌레나옴.응대가 아주 불만족스러웠음. 평일에 방문해서 웨이팅은 없었습니다 보리밥이 공짜인데 맛있고 좋아요 근데 가격이 올라서 조금 아쉽네요 미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요
    화지베이커리
    72점 · 석촌역 · 베이커리,샌드위치
    화지베이커리 사진 1 화지베이커리 사진 2
    사람들이 빵지순례한다는 베이커리 맛집 화지베이커리 입니다. 크로아상 샌드위치는 꼭 드샤보셨으면 좋겠네요!! 맛있어요!! 샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요
    쥬뗑뷔뜨
    70점 · 잠실 · 베이커리,바게트샌드위치
    쥬뗑뷔뜨 사진 1 쥬뗑뷔뜨 사진 2
    샌드위치랑 단호박깜빠뉴랑 밤식빵 먹어봤는데 다 맛있어요 기본에 충실한 베이커리 맛집! 새로운 빵도 도전해보고 싶어요! 테이크아웃만 가능한 매장 쥬뗑뷔뜨는 석촌 잠실 베이커리로 유명한 빵집이에요 빵나오는 시간에 가면 웨이팅 필수 입니다! 집이랑 거리가 있어서 가끔 생각나면 방문하는데 빵 한봉다리씩 사오는 곳이에요! 잠실오면 꼭 가봐야할 빵집
    디베르티티
    69점 · 석촌호수 · 파인다이닝,코스요리
    디베르티티 사진 1 디베르티티 사진 2
    음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오 생일기념으로 가게된 식당 분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요
    평냉식
    69점 · 석촌역 · 평양냉면
    평냉식 사진 1 평냉식 사진 2
    세번째인지 네번째인지 방문한 평냉식. 첫방문에 너무 만족하였는데 여기는 갈수록 만족도가 떨어진다. 맛이 없는게 아닌데 첫번째 방문에 너무 만족하였는지 다음 방문들이 가면 갈수록 기대치에 못 미친다고
    68점 · 석촌역 · 커피,딸기라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    행복밥상
    68점 · 석촌역 · 백반,육회
    행복밥상 사진 1 행복밥상 사진 2
    푸짐하고 가게가 깔끔해요. 백반에 제육도 나오고 맛있어요.
    메이플버거
    68점 · 잠실 · 수제버거,버거
    메이플버거 사진 1 메이플버거 사진 2
    석촌역 송파역 사이에 있는 주유소 내의 수제버거 맛집! 퀄리티 좋고 맛있어요
    팔공냉면
    67점 · 삼전동 · 한식,냉면
    팔공냉면 사진 1 팔공냉면 사진 2
    비빔냉면은 여기서 처음 시켜봤는데 맛있어요!! 또 먹을듯 송파구 삼전역 근처에 위치한 팔공냉면 삼전점 배달 주문했어요 전날 술을 많이 마셔 해장할 음식을 찾고 있었는데 평소에 냉면을 좋아하다 보니 바로 냉면을 배달 주문했습니다 저는 매운불냉면과 김치
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋고 푸짐하게 순대전골을 맛볼 수 있음. 무럿보다 문어가 들어가서 이색적인 순대전골 메뉴를 먹어볼 수 있다는 점이 큰 장점이고 매장이 조용해서 식사하기 좋음! 문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다