쥬뗑뷔뜨 대표 사진
    쥬뗑뷔뜨 대표 사진

쥬뗑뷔뜨

쥬뗑뷔뜨의 사진

5건의 쥬뗑뷔뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 간식(3) 다이어트식단(2) 저녁식사(2) 후식(1)…더보기 혼카페(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

고찌 평균 별점 4.7   평가 192   팔로워 4

쥬뗑뷔뜨는 석촌 잠실 베이커리로 유명한 빵집이에요
    빵나오는 시간에 가면 웨이팅 필수 입니다!
    집이랑 거리가 있어서 가끔 생각나면 방문하는데
    빵 한봉다리씩 사오는 곳이에요!
    잠실오면 꼭 가봐야할 빵집!

앙버터 치아바타

다이어트식단
    2024년 8월 8일

가리는 건 없어요 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 6

기본에 충실한 베이커리 맛집! 새로운 빵도 도전해보고 싶어요! 테이크아웃만 가능한 매장

샌드위치

다이어트식단
    아침식사

lion 평균 별점 3.6   평가 170   팔로워 8

먹고 갈 수 있는 좌석도 없고 포장을 기다리는 공간도 협소하지만 석촌에 오면 반드시 들러야할 빵집. 담백하고 고소한 식사빵을 메인으로 판매한다. 고소한 곡물빵에 크림치즈와 바질페스토를 샌딩한 어니언바질링이 정말 맛있다. 쇼케이스에는 없고 메뉴판에만 샌드위치 메뉴가 적혀있는데 화이트 치아바타, 브라운 치아바타, 바게트 중 빵을 고를 수 있고 햄, 치즈, 양상추가 들어간다. 화이트 치아바타가 가장 부드럽고, 바게트는 표면이 아주 바삭해서 입천장이 위험할 정도. 준비한 수량이 소진되면 바로 문을 닫기 때문에 늦어도 점심 무렵에 방문해야 하는 곳. 적극 추천.

치아바타샌드위치 바게트샌드위치 밤식빵 어니언바질링 레몬케이크 빨미까레

2021년 5월 5일

쥬뗑뷔뜨와 비슷한 맛집

뵈르앤코 사진
    뵈르앤코
    석촌역 · 베이커리,소금빵
    깔끔하고 디저트와 음료 종류도 많아요! 근데 디저트들 너무 맛있네요ㅠ..ㅠ!
    꿈도미노 사진
    꿈도미노
    석촌역 · 커피,카페
    안락하고 편안합니다. 카공하기에도 가성비가 좋은 카페에요. 빵/과자 종류도 무척 다양하고 좌석도 넓어서 차 마시는 사람 말고도 공부하는 사람 노트북 쓰는 사람 다양하게 있었음. 정겨운 카페
    올튼 사진
    올튼
    석촌 · 베이커리
    지나가다 들렸어요. 작지만 다양한 종류의 빵도 팔고 알찬 카페네요. 아메리카노는 좀 연해요
    화지베이커리 사진
    화지베이커리 송파본점
    석촌역 · 베이커리,샌드위치
    샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요
    더현미베이커리 사진
    더현미베이커리
    석촌동 · 베이커리,현미
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    비건네이처 사진
    비건네이처
    잠실 · 비건,도넛
    비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다. 건강 빵으로 추천 - 재방문 의사

쥬뗑뷔뜨 근처 추천 맛집

마초야
    79점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요 *매장 앞 무료주차 가능 *데이트 코스로 추천 *맛있어요
    송쉐프
    75점 · 석촌 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    음식 깔끔하니 맛이써요 계란 후라이도 올라간답니다 💕 가족모임하기 적합한 중국집으로 간짜장이 특히 맛있는 곳입니다 양이 엄청 많고 다 맛있어요!! 여리는 살짝 비싼감이 있다 생각했는데 그만큼 맛있고 먹다보면 생각보다 양이 많더라구요 짬뽕, 짜장은 가격에 비해 양도 엄청 많고 해물도 가득 들어있고 맛있어요~
    황도 바지락 칼국수
    74점 · 석촌 · 칼국수,바지락
    황도 바지락 칼국수 사진 1 황도 바지락 칼국수 사진 2
    미니보쌈은 정말 시키지 마세요. 식은 고기 몇점에 17,000원은 정말 돈아까워요 바지락칼국수 한메뉴만 팝니다. 미니보쌈도 있지만 메인메뉴는 칼국수인데, 국물 끝내주고 칼국수면 맛있으면… 전부 다 된거 아닌가 싶네요. 1인1메뉴 시키면 보리밥/막걸리는 무료제공입니다. 이번에는 배
    평냉식
    71점 · 석촌역 · 평양냉면
    평냉식 사진 1 평냉식 사진 2
    의외로 만두 맛집이었다! 평양 냉면은 평균은 하고 제육은 필동명옥에 비해 아쉬웠다 송파구 석촌역 근처에 위치한 평냉식 다녀왔습니다 요즘 주변에 신상 냉면집이 계속 생겨서 너무 좋네요 현재는 가 오픈 기간이고 모던한 분위기와 다찌석도 있어 혼밥도 눈치 없이 할 수 있습니다 저
    68점 · 석촌역 · 커피,딸기라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당
    행복밥상
    68점 · 석촌역 · 백반,육회
    행복밥상 사진 1 행복밥상 사진 2
    푸짐하고 가게가 깔끔해요. 백반에 제육도 나오고 맛있어요.
    팔공냉면
    67점 · 삼전동 · 한식,냉면
    팔공냉면 사진 1 팔공냉면 사진 2
    비빔냉면은 여기서 처음 시켜봤는데 맛있어요!! 또 먹을듯 송파구 삼전역 근처에 위치한 팔공냉면 삼전점 배달 주문했어요 전날 술을 많이 마셔 해장할 음식을 찾고 있었는데 평소에 냉면을 좋아하다 보니 바로 냉면을 배달 주문했습니다 저는 매운불냉면과 김치
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요
    오리진
    65점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    종로빈대떡
    62점 · 석촌동 · 막걸리,빈대떡
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    아멜리에즈 베이커리
    61점 · 잠실 · 케이크,생화케이크
    아멜리에즈 베이커리 사진 1 아멜리에즈 베이커리 사진 2
    크리스마스 시즌에만 판매하는 밤치즈케이크 먹었어요. 다소 가격은 비쌉니다.
    사보르김밥
    59점 · 석촌 · 김밥,분식
    사보르김밥 사진 1 사보르김밥 사진 2
    추억의돈가스가 급 땡겨서방문했는데 역시나..! 대만족이었습니다 왕맛 분식집 치고는 좌석이 많은 편입니다. 김밥 속재료가 푸짐해요. 제육덮밥도 맛있는 편이고 반찬도 잘 나와요. 다만 라볶이는 국물이 충분히 졸아들지 않았는데 전반적으로 가격 대비 괜찮았어요.