단정 코엑스마곡점

• 서울 강서구 마곡중앙로 143 지하2층 219호
  • 02-2261-6730
  • 혼밥, 가족외식
  • 고급스러운, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

단정의 사진

단정 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.5
4.5
위생

점심식사 3식사모임 1저녁식사 1 더보기 더보기

고급스러운 2깔끔한 2숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

아재입맛대로 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

코엑스에 솥밥집이 새로 생겼다고해서 먹어봤는데 직원분들도 친절하시고 솥밥토핑이 제대로 실하게 나와서 맛있게 잘 먹었습니다^^

전복 가리비 솥밥

점심식사, 식사모임, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는

디아슈 레벨 1 평균 별점 3.6   평가 247   팔로워 1

양 많고 음식 금방 나옴. 맛은 그냥 평범.. 그래도 직원분들이 친절하셔서 좋았음. 매장도 깨끗해서 어른들 모시고 오기에도 좋을 듯.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음|위생: 좋음

아보카도 명란 솥밥

저녁식사, 깔끔한, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 14,000원 내외

써니야앗 레벨 1 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

새로오픈해서 방문했는데요
모든 메뉴가 맛잇어요 친절하시구요 또 방문할게요

직화 제육 솥밥, 소고기 스테이크 솥밥

점심식사, 숨은맛집

여니니니닝 레벨 1 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

처음 오픈하고 연속으로 갈 정도로 맛있고 정말 친절하셔요~

소고기 스테이크 솥밥

점심식사, 고급스러운

단정과 비슷한 맛집

진진수라 사진
진진수라 코엑스마곡점
마곡 · 한정식,도시락
모임하거나 상견례나 대접해야할 때 가기좋은 곳으로 프라이빗한 룸이 여러개 있고 다양한 종류의 선택지가 있어요. 저희는 진진한상D 코스로 아이랑 세식구 모두 잘 먹었어요 코스에 음식이 다양하니 알차고
북창동순두부 사진
북창동순두부 마곡점
마곡 · 순두부,솥밥
서울식물원 구경왔다가 서울식물원밥집으로 북창동순두부마곡점이 뜨길래 와봤어요! 매장도 정말 깨끗하고 직원분이 정말 잘 응대해주셨어요. 그리고 순두부찌개에 갓 지어나온 솥밥이 나오는 것도 정말 마음에
모담다이닝 사진
모담다이닝 마곡엘지아트센터점
마곡 · 한정식,수라상
한마디 : 정갈하고 깔끔한 한정식이 꽤나 괜찮은, 그러나 좀 비싼 한식당 위치 : 마곡나루역 LG아트센터 3층 위치하고 있어요~ 워낙 가게가 많지 않기 때문에 금방 발견할수 있어요! 에스컬레이터타고
하양옥 사진
하양옥
마곡 · 솥밥,한식
차돌박이와 솥밥, 된장찌개 조합이 매우 우수하다. 아주 깔끔하고 정갈한데, 그런 캐쥬얼함이 약간 아쉽긴 하다. 수육전골 드셔보셨나윰,,? 추운날씨에 전골 필수져🍲 점심엔 솥밥정식을, 저녁엔 수육전골
모루야 사진
모루야
마곡 · 솥밥,일식솥밥
솥밥 뿐만아니라 튀김, 계란찜 등 다른 음식들도 맛있게 잘 먹었습니다 그런데 조만간 개편된다니 너무 아쉽네요 깔끔하고 정갈한 상차림이 맘에 들고. 솥밥이 정말 맛있어요. 담음새가 정갈하고 맛있습니다
솔솥 사진
솔솥 마곡점
마곡 · 스테이크솥밥,솥밥
아이가 연어솥밥을 좋아해서 방문했습니다. 저녁이라 그런지 여유롭게 식사했어요^^ 누룽지까지 맛있게 다 먹었네요 든든하게 먹기 좋은 솥밥 전문점 솔솥! 사이드메뉴 유린기도 바삭하면서 새콤하니 맛있음!

단정 근처 추천 식당
마부자생삼겹살
87점 · 마곡 · 삼겹살,김치
마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
주차: 해당 오피스텔 건물에 주차하고 결제할때 주차 등록하기 생삼겹살(국내산180g): 맛있어요. 고기 구워주셔서 너무 좋음. 볶음밥: 한 개라도 꼭
침스버거
74점 · 마곡 · 수제버거
침스버거 사진 1 침스버거 사진 2
음료가 무한제공이라 좋았어요 햄버거는 평범한 편 가지튀김?은 한번 먹어볼만해요 살찌는 맛,, 오랜만에 맛있는버거집 발견~ 매장이 깔끔하고 아이들이랑 오기에도 좋네요! 너무 맛있어요. 매장이 쾌적하고
대보칼국수
73점 · 마곡 · 칼국수,육회비빔밥
대보칼국수 사진 1 대보칼국수 사진 2
오랜만에 방문한 마곡나루 맛집 달인 대보칼국수 . 더워서 비빔칼국수로 먹었는데 원조로 드시는게 훨 낫습니다. 그리고 여기 김치가 맛있어요 밥이 무료라서 밥과 김치로 밥 먹어도 충분히 맛있는 식사 가
파스타고
73점 · 마곡 · 파스타,뇨끼
파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
가성비 좋음. 배달도 많음. 주차 2시간까지 무료. 식물원 보고 가기 좋음. 가성비맛집이에요! 가볍게 파스타 먹고싶을때 가면 좋고 포장하면 더 저렴해요~ 피자도 4400원에 먹을 수 있네요 착한 가
천천향 마라탕&마라샹궈
73점 · 마곡 · 마라탕,마라샹궈
천천향 마라탕&마라샹궈 사진 1 천천향 마라탕&마라샹궈 사진 2
마곡나루 마라탕집으로 넘 맛있는 가게에요! 사장님두 친절하셔서 좋아요~ 여기 진짜 엄청 맛있네요 완전 꿔바로우도 맛있고요. 정말 맛있습니다 국물최고 약간 비싼 감이 있어요 마라 양꼬치는 별로였어요
바다로간 호랑이
72점 · 마곡 · 횟집,해산물포차
바다로간 호랑이 사진 1 바다로간 호랑이 사진 2
다양한 해산물 요리부터 제철회까지 즐기기 좋은 마곡나루 술집! 갑오징어 맛 좋았다. 넓고 야장도 있고 분위기도 좋았다. 한마디 : 통통한 갑오징어가 정말 맛있는 마곡나루역 술집 위치 : 마곡나루역
도니랑김치생삼겹
72점 · 마곡 · 삼겹살,제육
도니랑김치생삼겹 사진 1 도니랑김치생삼겹 사진 2
삼겹살 먹기에 깔끔한 식당이고 접근성이 좋아서 찾아가기쉬움 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 덕분에 잘먹고 왔습니다. 대형 고기집으로 단체회식하기 좋은곳! 시원한 묵사발이랑 같이 먹으면 더 맛있음
오근내10닭갈비
71점 · 마곡 · 닭갈비,볶음밥
오근내10닭갈비 사진 1 오근내10닭갈비 사진 2
주문팁: 우동 사리 꼭 넣고 걔란찜이랑 메밀 비빔 막국수 꼭 주문하세요 메밀 비빔 막국수: 새콤 달콤 하면서 시원하고 얼음 둥둥 있으면서 양도 엄청 많아서 저는 다음에 가도 무조건 주
남도복국
71점 · 마곡 · 복어,복국
남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
프렌차이즈 남도복국인데 꽉 찬자리다. 복국도 불고기도 맛이 정말 좋다 복지리가 가장 내 입을 사로잡는다. 원래 복요리가 손질도 까다롭고 가격대가 있는데, 프렌차이즈로 이정도 맛을 내는거면 꽤나 준수
크리스피프레시
71점 · 마곡 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
간이 슴슴한 편이예요 드레싱 추가가 있었는데 왜 따로 있는지 알것 같은 ㅎㅎㅎㅎ 샐러드 혼자 먹기에 좋아요 추천드립니자 연어도 좀 짜지만 아주 맛있어요 신선한 야채와 정성스럽게 구운 메인 토핑이 올
상해루
71점 · 마곡 · 중식
상해루 사진 1 상해루 사진 2
한마디 : 격식있는 중국 코스요리가 괜찮은 코엑스 중식당 위치 : 코엑스마곡 2층에 위치하고 있어요~ 마곡-마곡사이에 원그로브, 스퀘어 가 음식점이 많은데 이 식당은 코엑스에 있어요 ㅎㅎ 코엑스 2
오제제
70점 · 마곡 · 카츠,자루우동
오제제 사진 1 오제제 사진 2
서울역 본점부터 쭉 방문했던 맛집 분점이 생겨서 멀리까지 안가도 되서 좋음 맛이 약간 달라진 느낌이 있지만 말차 자루우동 대체할 식당이 없어서 여름철마다 늘 찾게 되는 곳 입니다 웬만한 가츠집 가면

단정 근처 추천 카페
어로드사이드
78점 · 마곡 · 카페,두쫀쿠
어로드사이드 사진 1 어로드사이드 사진 2
매장내에 히로라는 강아지가 있음. 순하지만 동물을 싫어하는 사람은 비추천. 사장님이 굉장히 친절하심. 커피는 라떼류가 잘 나가며 커피 산미에 따른 원두를 선택할 수 있음. 다만 마곡나루에 있는 상가
크레스타운
75점 · 마곡 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
주차: 코액스 마곡 건물에 주차 가능해요~ 주문팁: 제품들이 여러군데 있어서 디저트 위치가 좀 헷갈렸어요 아메리카노: 무난해요~ 적절한 산미와 고소함
팀홀튼
75점 · 마곡 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
코엑스마곡에 있는 팀홀튼! 아침부터 커피향이 너무 좋았는데 말차에 이끌려서 그린 게이블 먹었네요 맛있어요! 도넛이랑 커피 마시기 좋어요 저는 재방문 의사 완전 있습니다 몬트리올만 선택하다가 아이스캡
플라워 플로우
74점 · 마곡 · 카페,식물원카페
플라워 플로우 사진 1
분위기가 좋아요 초록초록하니까 괜히 여기 있는 것만으로도 힐링되는 것 같아요 그런데 자리 찾기가 넘 힘들고 (만석이라) 음료값이 좀 비싼 감이 있어요 생기고 처음 갓는데 너-무 만족스러웟어요:) 사
커피기업
70점 · 마곡 · 커피,카페
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
주문은 키오크스로 하면 되구 생각보다 빨리나왔어요 먀장도 커서 자리는 많구요, 종류가 다양한데 저렴해서 좋았어요 직원 분들도 친절하고 좋습니다 마곡나루역 코엑스마곡 지하2층에 있는 카페에요~ 내부는
슈퍼브커피로스터스
69점 · 마곡 · 커피,드립커피
슈퍼브커피로스터스 사진 1 슈퍼브커피로스터스 사진 2
매장이 크지는않지만 좁은매장에 알차게 있음. 커피원두를 고를수있어서 좋고 사장님이 친절함 많이 달지 않고 전형적인 맛있는 라떼네요 ㅎㅎ 제가 사는 주변에 있었으면 종종 가고 싶은집입니다 한마디 :
카페드크래프트
68점 · 마곡 · 베이커리,소금빵
카페드크래프트 사진 1 카페드크래프트 사진 2
마곡서울식물원이랑 엄청 가까워서 좋았어요! 유기농빵이지만 맛도 있고 빵종류가 많아서 고르는 재미가있었어요!! 여긴 특히 소금빵이 맛있어서 소금빵종류 강추요 큰길에있어서 코엑스 나와서 바로 갔는데,
머큐어 서울 마곡 M Lounge&Bar
63점 · 마곡 · 카페,라이브공연
머큐어 서울 마곡 M Lounge&Bar 사진 1
서울식물원이 한눈에 보이는 호텔 6층 카페. 생각해보면 가성비가 좋을 수도. 주차도 지원.
58점 · 마곡 · 카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부드럽고 맛있어요~ 포장도 빠르고 좋아요 다음에 또 방문할게요 프렌차이즈 커피맛집~ 직원분들도 친절하시고 깔끔하고 맛도 좋습니다 마곡쪽에 스벅이 새로 생겨서 도장깨러 지하철 타고 와 들린 스벅 마곡
58점 · 마곡 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
위치 찾기 좋네요. 사이렌오더하니 금방 나왔어요. 맛은 아는맛이에요. 넓은 것 같았는데 사람이 은근 많아 자리가 없었어요ㅠㅠ.. 직원분들은 친절하심 이 인근의 스벅은 다 가봤는데 왔다가 문 닫아서
텐퍼센트커피
56점 · 마곡 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
술깨려고 마곡을 이리저리 햇살받으며 돌아다니다가 도저히 안되겠어서 커피한잔 더하려고 들린 텐퍼센트커피 좋아라하는 플랫화이트 주문해서 안쪽 자리에 와서 편히 쉬면서 마셨다 커피 마시고 나니 이제야 정
매머드익스프레스
44점 · 마곡 · 카페,커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
가성비 카페들 중 카페 분위기가 제일 좋은 느낌이였던 카페

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위중식당

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 대표 음식 마곡

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: