가마메시야 울림 대표 사진
    가마메시야 울림 대표 사진

가마메시야 울림

가마메시야 울림의 사진

가마메시야 울림과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 데이트(8) 식사모임(6) 기념일(4)…더보기 가족외식(4) 접대(3) 혼밥(3) 회식(2) 술모임(2)
    • 분위기 조용한(8) 깔끔한(6) 고급스러운(6) 가성비좋은(5) 격식있는(4)…더보기 캐주얼한(4) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2) 제로페이(1) 예약(1)

자몽거봉 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 1

오마카세지만 가격이 생각보다 괜찮고 퀄리티도 높았습니다 직원분도 친절해요!

쿠마카세(점심)

2023년 9월 3일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 195

4점 보통 가격 만족 응대 보통

점심에 쿠마카세를 먹었습니다. 가격 대비 음식 구성이나 맛이 뛰어납니다. 코스로 요리 하나씩 하나씩 내주시는 스타일입니다.
    해산물 전문식당이기에 조만간 해산물덮밥도 먹어봐야겠습니다.
    마곡역에서 가깝지만 건물 안쪽에 있어서 나만 아는 아지트 같은 느낌도 납니다.
    주차는 건물에 하시면 2시간 주차권 주십니다.

쿠마카세

제로페이
    예약
    2020년 11월 18일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

가마메시야 울림

마곡 울림.
    여의도에도 지점이 있습니다.
    솥밥이 유명하고 오마카세 코스에도 나와요.
    추천받아 방문했고, 런치 오마카세 먹었는데 가성비가 아주 좋았어요.
    리뷰보고 기대했던 메뉴들이 시간이 지나서인지 제철재료를 이용해서인지 나오지 않은게 아쉬웠지만,
    회도 그렇고 솥밥까지 든든하게 먹을 수 있었습니다.
    근처에 회사가 많다 보니 직장인 분들이 많이 찾으시는 것 같아요
    든든하게, 하지만 조금 더 차려먹은 듯한 느낌을 갖고 싶을 때 추천 !

사전 예약 필수
    가성비 오마카세로 유명
    마지막 솥밥 메뉴 자유롭게 선택 가능
    단체룸이 새로 생겼다고 합니다.

런치오마카세

2020년 6월 9일