숯불생고기 감탄 대표 사진
    숯불생고기 감탄 대표 사진

숯불생고기 감탄 부천북부역점

숯불생고기 감탄의 사진

숯불생고기 감탄과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(9) 식사모임(7) 회식(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(4) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(9) 가성비좋은(8) 서민적인(7) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

뷰니 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

가격 가성비 좋고 고기가 엄청 맛있어요!
    사장님도 친절합니다!

삼겹살 소금구이[목살] 쫄면사리/된장찌개

4일 전

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 44

가격도 저렴하고 고기가 정말 맛있네요~
    두툼하고 간이 잘 배었고 무엇보다 고기 질이 좋았어요~
    사장님이 고기 굽는 것도 도와 주시고 서비스도 많이 주셨어요~
    근데 일반음식점은 아니고 주점인가봐요^^
    저는 모르고 찾아갔어요~~
    술도 안 먹는데 전이랑 두부김치, 열무냉면까지 살뜰히 챙겨주시네요~
    된장찌개는 좀 칼칼한 맛~
    열무냉면 맛있었어요~
    생김치, 쌈채소는 안 나온다고 설명해 주시고, 양파절임, 파무침은 기본 찬으로 나왔어요~

소금구이 삼겹살 된장찌개

2022년 7월 29일

예근 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 1

저번주에 다녀왔어요. 남친 군대가기 전에 마지막으로 선택한 고깃집입니다 ㅎㅎ...
    2번째 방문이었는데 올때마다 느끼지만 정말 단골이 많은 거 같아요! 저도 단골이 될 겁니다.

[고기]-소금구이, 삼겹살
    고기가 굉장히 부드럽고 사장님이 고기 뒤집을 타이밍 맞게 오셔서 굽고 가주세요 ㅎㅎ 너무 좋아요! 그리고 짧고 굵게 대화 나누시는데 너무 재밌으십니다 ㅠㅠ

[기본 반찬]
    밥도 흑미밥이고, 그 외 나오는 기본 반찬이 푸짐하고 맛도 좋아서 술이 아주 잘 넘어갑니다 ㅎㅎ. (전, 두부김치 등)

[고추장찌개]
    고추장찌개에 고기도 들어가고 두부도 푸짐하게 들어가서 좋아요. 물론 국물 맛도 당연히 좋았어용!

[주의사항]
    골목 꺾어서 들어가면 각도 때문에 가게가 어두워서 닫힌 것처럼 보이지만 열려있습니다! 그리고 사장님이 가게 옮길 수도 있다고 하시더라고요 ㅠㅠ 그래서 번호 남기라고 하셔서 남기고 왔습니다 ㅎㅎ

소금구이 삼겹살 고추장찌개 공기밥 참이슬

2020년 12월 9일