포모 대표 사진
포모 대표 사진

포모

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 인천송도힐스테이트 401동 128, 129호
  • 0507-1393-5363
  • 데이트, 생일파티
  • 예쁜, 크리스마스, 테라스, 테이크아웃

포모의 사진

포모 사진

포모 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다진마늘 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 1

4.5점 11월 2일

✅ 방문 이유
지나가다가 손님들 많길래 들어왔습니다.
✅ 맛
후기에 디저트 이야기가 많더라니, 브라우니가 정말 맛있었습니다. 그리고 초코라떼 먹었을 때도 달달하고 맛있는게 아주 만족스러웠습니다. 케이크도 유명하다고 하던데, 다음에는 케이크를 도전해보려고 합니다. 쿠키도 먹어봤는데 쿠키도 맛있습니다. 그때는 다이닝코드 안 할 때라 사진이 없는게 아쉽네요ㅠㅠ 하여튼 디저트 맛집 인정입니다.
✅ 내부
깔끔하고 따뜻한 분위기입니다. 사장님도 친절하시니 공간과 참 잘 어울립니다. 가끔 강아지가 함께 있는데 참 귀엽습니다. 근데 크기가 다소 크니 개 무서워하신 분들은 인지하고 계셔야할 것 같습니당(?) 글구 되게 단골손님이 많은 것 같습니다. 항상 손님들과 사장님이 반갑게 담소 나누시더라구요~~ 혼카페로 아주 좋은 곳인 것 같습니다

꾸덕이 브라우니, 아메리카노, 초코라떼

차모임, 혼카페, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

포모와 비슷한 맛집

아이스아프리카 사진
아이스아프리카
송도 · 카페,크로플
분위기가 정말 좋아요~ 소금빵이 정말 맛있었어요! 나중에 와서 책도 읽어보고 싶네요 디저트 특히 크로플이 맛있었고 갓구운 스콘 정말 따끈하고 부드러워요! 아늑한 분위기의 카페입니다. 크로플도 맛있었
너구리베이크샵 사진
너구리베이크샵
인천연수구 · 디저트,휘낭시에
동춘동 제 최애 카페예요. 디저트 너무 맛있고 빙수도 최고!
세라젬 웰카페 사진
세라젬 웰카페 인천송도직영점
송도 · 카페,커피
세라젬 기기체험과 카페를 같이 이용할수있다. 따로 이용도 가능하다. 카페 메뉴도 다양하고 맛도 있음
할리스 사진
할리스 송도대홍프라자점
송도 · 카페,아이스초코
요즘 할리스 잘 안 보이는데 매장 엄청 깔끔하고 좋아요!
어빌리지커피 사진
어빌리지커피 송도점
송도 · 카페,커피
칭구랑 왔다가 너무 맘에 들어서 혼자 또 온 카페 ㅎㅎ 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 혼카페로 딱 좋아서 쿠폰도 모아보려구용 일단 맛있는 분좋카에요! 다만 여기는 사장님이 짱짱 친절해요 ㅠㅠㅠ 메뉴고
테라커피 사진
테라커피 송도학원가점
송도 · 커피,아이스크림
그.. 비주얼은 이런데 진짜 너무너무 맛있어용 ㅋㅋ 가격도 착하고 맛도 좋아서 지나갈 때마다 꼭 사먹어용~! 먹고 나면 기분 즇아짐

포모 근처 추천 식당
브런치빈
77점 · 송도 · 브런치카페,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
가성비 좋은 브런치카페 다른 지점은 가봤는데 송도 본점은 처음 매장도 넓고 테라스석도 있어 좋다 파스타가 깔끔하니 맛나네요 가격도 괜찮고 종종 갈게요 잘 먹었습미당 세트도 가성비 좋고 공간도 넓고
양심숙성 3일
74점 · 송도 · 양갈비,양고기
양심숙성 3일 사진 1 양심숙성 3일 사진 2
지하주차장도 있고 양 냄새가 거의 안남 사이드도 맛있고 직접 구워줌 너무 맛닜어뇨!!!!!!!!!!! 밑반찬이 일단 맛있어요 그니까 맛집이어요 고기도 직접 구워주고 좋앆어요 ㅎㅎㅎㅎ 한우 암소의 육
토모루베이커리
73점 · 송도 · 베이커리
토모루베이커리 사진 1 토모루베이커리 사진 2
진짜 맛있고종류도 다양하고 엄청 친절하셔요. 무조건 재방문 할 거예요. 빵 맛집 맞네요 :) 전부다 맛있어요 진짜 최고의 빵집 ! 빵 종류도 다양하게 많고 빵도 진짜 맛있는 송도 빵 맛집 주차 2시
청실홍실
73점 · 송도 · 메밀소바,판모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
판모밀과 만두 생각나면 오는 청실홍실! 만두피도 얇고 한 입에 쏙 들어가서 많이 먹을 수 있음. 모밀의 육수맛이 약간 싱거운 듯 했으나 전체적으로 맛있다아ㅋㅋ 여름에 먹기 최고... 판모밀 통만두
봉이밥
73점 · 송도 · 보리밥,한식
봉이밥 사진 1 봉이밥 사진 2
마곡에 유명한 맛집이엇큰데 송도에도 생겻다 털래기가 대표다 음식이 다 맛나다 물을 안줘서 4점 ✅ 오게 된 이유 한식이 너무 끌려서 검색하다가 사진 보고 만장일치로 왔습니당 한식러버들의 픽 ✅ 음식
우동키노야
72점 · 송도 · 우동,붓카케우동
우동키노야 사진 1 우동키노야 사진 2
생각보다 양이 많아서 남겼어요. 맛은 보카케우동은 생각보다 어울리지는 않는 느낌이었지만 튀김류 퀄리티가 좋아요 ぶっかけ 붓카케는 우리말로 뭔가를 끼얹는다는 뜻을 지닌 단어. 고로 붓카케 우동은 소스
카페썸모어
72점 · 송도 · 브런치
카페썸모어 사진 1 카페썸모어 사진 2
가게도 이쁘고 음식도 맛있어요 아기의자도 있어서 좋움ㅎ 개인적으로 좋아하는 브런치카페 다른메뉴는 몰라도 트러플크림프렌치토스트는 꼭 추천 트러플 싫어했는데 먹고 좋아짐 새로운메뉴도 많이 나와서 잊을만
깨비옥
72점 · 송도 · 곰탕,설렁탕
깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳! 매장은 다찌와 테이블 한 4개정도? 정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이 쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳! 점심시간에는 웨이팅 있어요 육회비빔밥 소스가
이아
70점 · 송도 · 초밥,참치냉파스타
이아 사진 1 이아 사진 2
지인이 맛있다고해서 방문했는데 스시도 신선하고 맛있었어요 가격대비 양이 많은 건 아니구요 라멘은 매콤한 편이에요 평일 점심에 갔을때는 여유있었는데 저녁시간대나 주말은 꼭 예약하고 가야해요 웨이팅 많
꾸아
70점 · 송도 · 베트남음식,쌀국수
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
송도 쌀국수 맛집 꾸아 다녀왔습니다 맛있게 잘 먹었습니다 브레이크타임있어요 송도에 있는 베트남 음식 체인점 토요일 점심에 방문하였고 왜인지는 모르겠지만 남자들이 엄청 많았다 아마도 해장하러 온거 같
고집132
70점 · 송도 · 삼겹살,고기집
고집132 사진 1 고집132 사진 2
고기도 맛있고 밑반찬도 잘 나오는 맛집입니다! 여기 라면도 진짜 맛있어요ㅋㅋ 화장실은 가게 밖 건물에 있음.. 고기를 직원분들이 구워주는 방식임.. 특별한 메뉴가 많은 것 같아요~ 고기 다 맛있고
제일면옥
70점 · 송도 · 냉면,회냉면
제일면옥 사진 1 제일면옥 사진 2
오 맛잇다 가격도 합리적이고 웨이팅이있을만 하다 찾아와볼만한 집 다른곳보다 양이 많아요 냉면이 맛집인네 국밥이 땡겨서 욌어요 물냉면이 맛있네요 식구들 각자 하나씩 물,회,비빔,미니보쌈 워이팅 있어요

포모 근처 추천 카페
베이커리 율교P3120
77점 · 송도 · 빵,치아바타
베이커리 율교P3120 사진 1 베이커리 율교P3120 사진 2
금요일 낮에 방문했습니다. 대기도 없었고 내부에 테이블이 많아서 편했어요. 메뉴가 맛있는건 말하자면 입아프고ㅎㅎ 화장실은 건물 내부 화장실인데 비밀번호로 관리해서 깔끔했습니다! 인천에 왔으니 빵지순
돌핀커피로스터스
75점 · 송도 · 커피,카페
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
스탠다드 스퀘어
74점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛
어글리무드
70점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있어요! 모래에서 끓인 터키식 에스프레소 맛있었습니다. 특이한 메뉴가 있고 인테
아티제
69점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제 2시간 무료주차 가능. 케이크가 하나도 안달아서 부담없이 먹기
뉴욕베이글
69점 · 송도 · 베이글,크림치즈
뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집
젠젠
68점 · 송도 · 브런치,팬케익
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
오네스타 건물에 있어요 팡케키 퐁신퐁신하고 완전 맛남 아메리카노랑 먹으면 꿀맛 송도 수플레 맛집 있다고 해서 다녀왔어요!! 여기 요즘 많이 생기던데 송도가 본점이더라고요?! 맛있어요! 플러스 : 매
설고디저트카페
67점 · 송도 · 케이크,카스테라
설고디저트카페 사진 1 설고디저트카페 사진 2
케이크 퐁실하고 느끼하지않아 좋아요! 어른이나 아이들 모두 좋아할 맛이에요 ㅎㅎ 음료는 무난무난했습니다 주차장 차단기없이 무료이고 선물용으로 좋아요! 케이크 잘 물리는 편이면 냉장고에 보관해두고 하
아르도레
66점 · 송도 · 브런치
아르도레 사진 1 아르도레 사진 2
음식의 퀄리티에 비해서 가격대가 합리적입니다. 집 가까이 있다면 감사한 업장.
올더 레이어드 타르트
65점 · 송도 · 타르트
올더 레이어드 타르트 사진 1 올더 레이어드 타르트 사진 2
타르트 짱 맛있어요 !! 다른 맛도 먹어보고 싶었는데 없어서 슬펐답니다 ㅎㅎ 담에 도전 ! 포르투갈식 에그타르트 제대로 하는 집입니다! 지니가다가 우연히 들렀는데 오후 늦은시간 기본 타르트외에는 다
어빌리지커피

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: