천유향 샤브샤브훠궈뷔페 대표 사진
    천유향 샤브샤브훠궈뷔페 대표 사진

천유향 샤브샤브훠궈뷔페 송도점

천유향 샤브샤브훠궈뷔페의 사진

천유향 샤브샤브훠궈뷔페와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

천유향 훠궈 무한리필집입니다.
    평소에 마라탕도 좋아하고 훠궈도 좋아하는데 원하는 재료로 잔뜩 먹고싶어서 제일 유명한 체인점인 하이디라오도 갔었으나 뭔가 아쉽더라고요
    그러다 우연히 발견하고 갔는데 체인은 4개정도 있고 가까운 곳으로 방문했습니다.

가격은 1인 18800원으로
    신나게 재료를 담은 마라탕을 생각하면 나쁘지않은 가격입니다. 고기류는 소고기 돼지고기 양고기가있고 각종 채소들이 진짜 싱싱해요!!

개인적으로는 고수가 다져진게 아니라 그냥 통째로도 있어서 너무 좋았습니다 ㅜㅜ
    면류들도 다양한데 꼬불거리는 면 너무 맛있고 시간제한이 1시간반인가 였는데 진짜 행복하게 먹었어요 강추!!

훠궈무한리필

2022년 4월 13일

헬로우베이비 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 0

이국적이고 나쁘지않아요. 고기질도 좋고 야채도 신선하고 신기한 샤브샤브재료들도 많아요. 다만 훠궈니까 향신료 냄새가 취향을 탈 수 있다는 점..

샤브샤브뷔페

2019년 4월 24일

코튼 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 1

존맛.. 마라샹궈 먹고싶어서 갔는데 핵존맛임 뭔가 부족해서 시킨 연유꽃빵은 너무 기름지고 달고 느끼해서 하나 남김 그래도 맛있음

마라샹궈 연유꽃빵

2020년 10월 2일