금강민물장어 대표 사진

금강민물장어의 사진

금강민물장어 사진
    금강민물장어 사진

1건의 금강민물장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

해피앤써니 평균 별점 4.6   평가 115   팔로워 0

개별룸이 있어서 지인들과 좋은 시간 보내고왔습니다 ! 반찬도 횟집처럼 많이나와서 반찬만 먹어도 배부르겠더라구요 ! 장어도 맛있게 먹었습니다 !

소금구이(3마리) 고추장구이(매운맛) 소면

개별룸
    2024년 1월 26일

금강민물장어와 비슷한 맛집

천지연무태장어 사진
    천지연무태장어
    서귀포 · 장어,민물장어
    정신없이 먹느라 사진도 제대로 못찍었지만..살이 포동포동하니 대존맛🤤재중동포 직원분이 직접 다 구워주시고 매우 친절합니다!
    제주 도원가든 사진
    제주 도원가든
    제주 · 장어덮밥,장어
    추석연휴 마지막..뱅기 타기 전 들른 맛집입니다. 장어가 구워져서 나오니 냄새 걱정도 없고 먹기 편했어요. 조그만 초를 이용해서 다 먹는 동안 온기가 유지되는 것도 좋았습니다. 가성비는 나쁘지 않아요 그런데 제가 간 날 장어 맛이 되게 꼬득꼬득 하더라고요? 원래 이런거 같지는 않은데… 좀 아쉬웠어요 주차공간 널럴합니다
    만궁 사진
    만궁
    제주 · 민물장어,장어
    아주맛있네요 반찬과 찌게 징어 모두 맛있네요. 정식이 마음에드네요. 손님도많고 맛집입니다. 11시 오픈한지 얼마 안된 시간인데 손님이 엄청 많네요!! 장어도 그렇고 반찬들이 전체적으로 다 맛있네요!!
    풍천만가 사진
    풍천만가
    제주 · 장어,장어구이
    가격이 저렴하지는 않지만 장어 양도 많고 비리지않고 맛있어요. 밑반찬도 다양해서 맛있게 잘먹었습니다. 평일 저녁에 방문했는데 식당이 커서 자리가 널널했고 주차장 넓어요. 직원도 많아서 세팅이나
    천장어 사진
    천장어 제주점
    제주 · 장어,민물장어
    가족외식으로 방문했어요. 장어도 직접 구워주시고...반찬들도 맛있습니다. 상차림비를 내고 반찬등을 이용하는 점은 아쉽지만.. 야채등을 가져다 먹을 때 눈치 보지 않고 먹을 수 있는 장점이 있어요.
    산이물식당 사진
    산이물식당
    제주 · 고등어회,장어구이
    전혀무계획에 나왔던 고등어횟집! 원래는 장어가 더 메인메뉴인데 방송에 고등어회가 나와서 고등어가 더 잘나간다고 하시더라구요 다음에 가게 되면 장어를 먹어보고 싶네요 7년전에 제주도 친구가 고등어회 맛 보여준다고 데려온 곳이었는데 그 특제소스와 김에 싸서먹는 고등어회맛을 잊지못해 다시 찾아왔어요! 역시는 역시네요 작은 노포같은 가게지만 아주머니 혼자서 분주히

금강민물장어 근처 추천 맛집

자리돔횟집
    79점 · 서귀포 · 고등어회,고등어
    자리돔횟집 사진 1 자리돔횟집 사진 2
    제주 서귀포시에 있는 자리돔횟집 다녀왔습니다. 유명한 곳인지 손님이 많아서 웨이팅이 있습니다. 음식들이 싱싱해서 좋습니다. 자리돔은 회보다는 물회가 나은것 같습니다. 고등회는 별미 였습니다. 스끼로
    중국집 마씸
    66점 · 제주 · 짜장면,짬뽕
    중국집 마씸 사진 1 중국집 마씸 사진 2
    자주 오는데 제가 먹어본 짜장면 중에 제일 맛있어요! 짬뽕밥도 양 많고 맛있었습니다 근데 브레이크타임이 약간 빨라서 항상 확인해야해요 ㅠㅠ 셀프시스템이니 참고하세요! 좁은 공간에 테이블이 많아서 시끌벅적합니다. 음식은 양이 넉넉하고 깔끔한 맛입니다. 봄특선이라고 해서 냉이탕면이란 걸 처음 먹어봤는데 냉이가 엄청 많이 들어간 백짬뽕 같습
    혁이네수산
    65점 · 서귀포 · 횟집,방어
    혁이네수산 사진 1 혁이네수산 사진 2
    지역주민들이 가는 곳. 그날 들어온 횟감 물어보고 그거 주문하면 됨 자연산 회 파는 혁이네수산입니다. 진짜맛있게잘먹었어요!! 진짜 회 맛집! 강추!!
    소짝
    63점 · 서귀포 · 한우,소고기
    소짝 사진 1 소짝 사진 2
    육회가 굉장히 신선하네요 적당한 양념으로 달콤짭잘하게 잘 먹었어요 소고기 질이 정말 좋아요 살살녹아서 기념일에 오면 좋을거같아오
    24시뼈다귀탕
    62점 · 서귀포 · 뼈다귀해장국,감자탕
    24시뼈다귀탕 사진 1 24시뼈다귀탕 사진 2
    코코몽 붙어 있는 놀이방 있어서 아이들 데려가기 좋아요 볶음밥까지 맛있었음 제주에서 뼈다귀탕 몇번 먹은적있는데 다들 맛이 좋은편이었고 이곳 24시 뼈다귀탕의 맛도 준수했네요. 대부분의 뼈해장국집은 수입산인데 이곳은 국내산을 사용하나봐요. 양도 꽤 푸짐하고 국물맛도 좋
    돈사촌
    59점 · 서귀포 · 흑돼지,동치미국수
    돈사촌 사진 1 돈사촌 사진 2
    지역주민이 많이 찾는 듯한 느낌의 근고기 전문점. 맛있음
    한라산마루
    58점 · 서귀포 · 소고기,짬뽕
    한라산마루 사진 1 한라산마루 사진 2
    가성비도 좋고 맛있는 곳입니다 ! 기본으로 나오는 반찬들이 어마어마하고 소고기가 참 맛있어요 ! 사장님 엄청 친절하십니다 ㅎㅎ
    다복이네 분식
    58점 · 서귀포시 · 분식,김밥
    다복이네 분식 사진 1 다복이네 분식 사진 2
    김밥 종류도 다양하고 다 맛있어요 ! 사장님께서도 친절하십니다 :)
    블랑제리
    56점 · 서귀포 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    유기농 밀가루만 사용하는 빵집 입니다. 포장 해와서 먹었는데 대체로 다 맛있습니다
    제주크래프트콜라
    56점 · 서귀포 · 수제콜라,크래프트콜라
    제주크래프트콜라 사진 1 제주크래프트콜라 사진 2
    분위기 좋고 음료도 맛있습니다 우유콜라 처음이었는데 맛있어요... 중독성이 있음 대신 시원할 때 먹어야 할 듯 그리고 사장님이신가? 여튼 직원분들 전부 친절하세요 붕어빵도 맛있는데 개당 이천 원이라
    소반
    56점 · 서귀포 · 한정식,한식
    소반 사진 1 소반 사진 2
    12첩밥상 대박임 맛없는 찬이 없이 다 맛남
    낭만팥집
    55점 · 서귀포 · 빙수,팥빙수
    낭만팥집 사진 1 낭만팥집 사진 2
    . 국내산 팥을 직접 끓여 만든 정성 가득한 팥빙수 . 만원을 훌쩍 넘는 프랜차이즈 빙수들보다 훨씬 더 건강하고 시원하게 즐길 수 있었다 . 찰떡구이는 시골 할머니가 해주시는 맛! . 시원한 음식