피자스쿨 대표 사진

피자스쿨 마포구청역점

• 서울특별시 마포구 방울내로 87
  • 02-326-1082
  • 데이트
  • 저렴, 저렴이, 점심식사, 저녁식사

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진
피자스쿨 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

3.6

데이트 2점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

기미원 평균 별점 4.7   평가 73   팔로워 0

다른 곳보다 토핑도 많이 올려주시고 맛있어요 역시 피자스쿨

지구식단직화피자

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1420   팔로워 185

3점 2019년 9월 16일

피자스쿨은 매장에서 먹을 수 있다는 장점이 있죠. 원사이즈이며 혼자사는 사람이 많은 지역이라 장사가 무지 잘되서 먹는데 시간이 좀 걸렸습니당
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

페페로니

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

냉정한 가성비충님 외 12명이 좋아합니다.

피자스쿨과 비슷한 맛집

피자 스피릿 사진
피자 스피릿
성산동 · 피자
피자 치즈가 존맛이네요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 윙봉은 그냥 아는맛 💛 피자스피릿 인생피자라고 손꼽는 사람들이 많아 출동 ! 피자 맛집 인정 ! 도우 자체로도 짭짤 바삭하여 맛없없 그리고 직접 담그는 듯한 수제 피클도 맛도리 !
피맥하우스 사진
피맥하우스
망원역 · 피자,피맥
항상 2차로 가는 곳인데 피자는 배부르고 간단하게 갈릭콘샐러드랑 윙 시켜 먹는데 넘 맛있음. 샐러드는 종종 생각남 피자전문점인데 사이드메뉴도 다양해서 간단히 술먹기 좋아요. 피자를 여러 개 한 판에 조합해서 시킬 수 있어요. 그리고 한 입 조각으로 잘라줘서 먹기 편해요!
파이브핑거스 사진
파이브핑거스
망원동 · 피자,감자튀김
양도 정말 많고 맛있습니다 !! 다음엔 피자도 먹어야될꺼같아여 ! 알고리즘에 떠서 한 번 먹어봤는데 생각보다 느끼해서 물리긴 한다 피자 토핑 가득해서 만족스러움, 감튀도 팔고 있어서 피크닉 때 포장하기 좋음
피자빌스 사진
피자빌스
망원동 · 피자
피자빌스 망원점 우연히 알게 되어 갔다왔는데 너무 만족스러웠어요 페스타리코타 피자랑 하와이안피자 먹었는데 둘 다 추천합니다 페스타리코타는 리코타치즈랑 루꼴라가 올라가 있어서 고소하고 상큼한 조합이
피자 포르짜 사진
피자 포르짜
망원동 · 화덕피자,피자
주말 점심에 방문했고 웨이팅 없었습니다. 다만, 반려동물 동반 가능이라고 되어있는데, 지난 번부터 이제 불가하다고 안내받았었는데 가게 밖 메뉴판에 동반 가능 표시는 안 떼셨더라고요. 확인 후 방문
킹브로 사진
킹브로
망원동 · 피자,수제버거
피자 너무너무 맛있어요!! 햄버거도 맛있고 식당도 너무 예뻐요 주기적으로 이 집 피자생각나요

피자스쿨 근처 추천 식당
일등식당
81점 · 망원 · 해장국,뼈해장국
일등식당 사진 1 일등식당 사진 2
이 가격에 이 퀄리티! 정말 자극적이지 않은 국물. 꼬기살은 야들야들. 가성비 좋고 맛도 좋아서 일주일 내 2번 연속 방문함. 사장님도 친절하심 뼈다귀와 우거지가 듬뿍있어 좋았고 맛도 평타 이상인데 고기가 잘 발라져서 좋았습니다 ! 그리고 소스가 치트키였음 고춧가루랑 후춧가루 섞어서 고기 찍어 먹으면 극락임
함초손두부
75점 · 마포구청역 · 두부조림,손두부전골
함초손두부 사진 1 함초손두부 사진 2
고물가시대에 만원미만 식당이라니 순두부찌개가 9천원에 놀라고 게다가 직접만든 두부집이여서 귀합니다 다른메뉴들도 가격이 괜찮아서 둘이세개시켜도 괜찮은가격이에요 음식맛도 좋았습니다 단골이 많다고 하네
명태공
68점 · 마포구청역 · 명태조림,명태
명태공 사진 1 명태공 사진 2
양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
망원떡방앗간
65점 · 마포구청역 · 떡집
망원떡방앗간 사진 1 망원떡방앗간 사진 2
떡이랑 한과 가격이 엄청 저렴하고 주인 내외분이 친절한 가게에요.
팔팔따구탕
64점 · 마포구청역 · 갈비탕,빈대떡
팔팔따구탕 사진 1 팔팔따구탕 사진 2
넓고 분위기도 깔끔하고 맛도 있습니다 !! 뜨끈하니 배부르게 먹고왔습니다 이름이 특이해서 찾아가본 곳입니다. 곰탕 잘하는 집입니다. 팔팔 따구탕이 소뼈를 팔팔 끓여낸 곰탕집이라는 뜻 이네요. 따구탕 맛도 있고 뼈 발라먹는 재미도 있네요.
마포밤바다
63점 · 마포구청역 · 횟집,대방어
마포밤바다 사진 1 마포밤바다 사진 2
회2인이랑 회덮밥만 시켰는데 기본으로 나오는게 진짜많더라고요. 맛도있어요. 자주가려고요
수유리우동집
59점 · 마포구청역 · 우동,즉석우동
수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
우동 국물 맛 좋고 튀김도 바삭합니다 사장님도 친절하세요
산수냉면
59점 · 망원동 · 냉면,비빔냉면
산수냉면 사진 1 산수냉면 사진 2
매장은 작은데 음식이 맛있어요 또 가고싶은 집입니다. 조곰 더 넓었으면 좋겠어오
소이양꼬치
58점 · 마포구청역 · 양꼬치,온면
소이양꼬치 사진 1 소이양꼬치 사진 2
진짜 넘 맛있고 양고기 냄새도 안나고 온면도 양 엄청 많고 넘 좋아요ㅜㅜ 여기는 제가 오래전부터 제가 자주 방문한 맛집입니다. 아주 최고에요. 사장님도 츤츤하면서 친절하시고 무엇보다도 음식 맛이 최고. 자주 방문합니다 ^__^
머니뭐니
58점 · 망원동 · 포차,퓨전포차
머니뭐니 사진 1 머니뭐니 사진 2
이모님 음식 솜씨가 너무 좋아요, 돈까스 소스는 직접 만드시는데 그게 진짜 맛있어요.
마더죽카페
58점 · 마포구청역 · 죽집,까페
마더죽카페 사진 1 마더죽카페 사진 2
주변에 죽집이 별로 없어서 시켰는데 전반적으로 간이 세지 않고 아플때 먹기 괜찮네요.
배스킨라빈스
57점 · 마포구청역 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
매장은 크지 않지만 이용하기 충분함, 맛 종류는 다소 적음 블라스트는 추억의 맛이에요 변함 없이 맛있어서 배라에서 즐겨먹는 음료입니다

피자스쿨 근처 추천 카페
KAFE TONE
81점 · 성산동 · 디저트,카페
KAFE TONE 사진 1 KAFE TONE 사진 2
타르트 너무 맛있고 예쁘게 돼있어서 좋아용 음료수도 맛있음! 2인 테이블 5개, 5인 착석 가능 큰 테이블 하나가 있는 크지 않은 카페. 주말엔 늘 사람이 많아 1시간 반 이용시간 제한이 있다. 250130 떼흐 - 밀크초콜릿과 호지차크림이 부드럽게 잘 어
보통공원
78점 · 망원 · 카페,후르츠산도
보통공원 사진 1 보통공원 사진 2
예쁜카페 네잎클로버 가져 갈 수 있게 봉투까지 주는 센스 굿 주말 오후 2시 정도에 방문했고 웨이팅없이 들어갈 수 있었습니다. 반려동물 동반이 가능해서 강아지와 함께 들어가서 마실 수 있어서 좋았어요. 말차 라떼와 허니 오트 라떼는 은은한 단 맛이라 좋았고,
버터크림팩토리
73점 · 망원 · 베이커리,에그타르트
버터크림팩토리 사진 1 버터크림팩토리 사진 2
포르투갈, 마카오, 홍콩 세 곳의 에그타르트를 모두 취급하는 가게. 가게가 협소하지만 서서 먹을 수 있는 스탠딩바가 있어 좋았다. ☆포르투갈 나만알고 싶은 에그타르트 맛집입니다. 포루투갈을 그대로 옮겨올뻔한 맛👍
오늘의위로
72점 · 망원동 · 디저트,까눌레
오늘의위로 사진 1 오늘의위로 사진 2
2~3인 테이블 2개, 4인 테이블 하나의 협소하지만 아늑한 디저트 카페. 카페 이용 시간 1시간으로 제한되어 있다. 221015 단호박타르트 감동적인 맛... 전 메뉴 도장깨기 하고 싶은데 금,
메가MGC커피
68점 · 망원 · 커피,아메리카노
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
가성비 좋은 메가커피,, 자주 먹어용 메가오더로 주문하면 편리해영 친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
먼스 스컬프쳐
67점 · 마포구청역 · 커피,카페
먼스 스컬프쳐 사진 1 먼스 스컬프쳐 사진 2
조용하고 책이 잘 읽힌다 아주 맘에드는 곳 프릳츠 원두써서 라떼에서 비슷한 맛이 난다 디카페인라떼도 맛있었음 인테리어가 감각적이긴한데......... 너무 좁고.... 친절하시긴한데....... 예.... 그냥... 그냥 그래요.. 재방문의사 없음
필리커피
67점 · 망원동 · 크로와상,라떼
필리커피 사진 1 필리커피 사진 2
사장님이 너무 친절하시고 커피도 맛있고 포근하고 따뜻한 분위기였습니다 ~ 따스한 분위기의 카페 멍멍이가 귀여워요 라떼는 별로였어요.. 일단 커피가 진짜 맛있었어요 찐하고 디저트 종류도 다양해 좋았습니다
컴포즈커피
67점 · 마포구청역 · 커피,아이스아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
제법 넓어 늦은 시간 저녁 먹고 후식을 즐길 수 있는 컴포즈다 아직도 수박쥬스를 먹을수있어서 반가웠어요. 야외테이블과와 실내 모두 이용할수 있어요. 저녁식사 후 늦게까지 영업하는 매장으로 방문했어요 매장에 날파리가 계속 날라다녀서 위생상태가 의심스럽습니다
Dorae knot
67점 · 망원동 · 커피,카페
Dorae knot 사진 1 Dorae knot 사진 2
4인테이블 둘, 2인테이블 넷, 바테이블 5석의 넓진 않으나 통창이고 나름 공간감 있는 카페. 자리가 썩 편하진 않고 콘센트가 눈 씻고 찾아봐도 없지만 (사장님께 말씀드리면 대신 충전해주심) 혼자
망원 지튼
66점 · 망원 · 디저트,카페
망원 지튼 사진 1 망원 지튼 사진 2
통창이 크게 나있어 개방감이 좋으며 넓은 테이블이 많아 한가한 시간대에 작업하기 좋아보여요! 창밖 초록뷰가 좋네요. 음료는 다 괜찮은것 같은데 디저트는 쏘쏘 2층에 위치해 있어서 찾기는 조금 어려 울 수 있어요 다 같은 건물 느낌이라서 근데 앞에 입간판이 있고 위에 보면 지튼이라고 작은 간판이 있어서 찾기 쉬울 수 도 있습니다 지튼은 디저트가 맛있기로
투썸플레이스
64점 · 마포구청역 · 카페,디저트
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸플레이스 마포망원점입니다. 생각보다 커피가 향이나 맛이 덜한거 같습니가. 마포구청역 근처 넓은 투썸 카페입니다. 인테리어 산뜻하니 예뻐요 홀이커서 전체적으로 깔끔하고 좌석이 많아요~ 빙수도 맛있어요
허니빙스
64점 · 망원동 · 빙수,호두과자
허니빙스 사진 1 허니빙스 사진 2
날이 갑자기 또 더워져서 급하게 빙수가 땡겨 찾은 집 메론빙수에 메론이 가득 들어 있고 우유얼음이라 더 맛있었음 호두과자도 맛있고 빙수도 맛있었어요 사장님도 친절하심! 또 방문하고 싶어요

마포구청역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위아이스아메리카노
3위횟집

마포구청역 마포구청역 맛집 검색 마포구청역
마포구청역 마포구청역 음식 랭킹 마포구청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: