딜리슬라이스피자 대표 사진
    딜리슬라이스피자 대표 사진

딜리슬라이스피자

• 서울특별시 종로구 수표로28길 11 청자빌딩 1층 딜리슬라이스피자
    • 010-4494-2337
    • 데이트
    • 힙한분위기, 2차, 저녁식사, 반려동물동반, 배달

딜리슬라이스피자의 사진

딜리슬라이스피자 방문자 리뷰

sunnhoney 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 2

4점 2024년 9월 24일

익선동 피자 맛집 딜리슬라이스피자~ 외관부터 풍겨져나오는 미쿡 느낌~ 미국피자의 정석~ 익선동에서 이색적인 미국분위기의 피자집에서 조각피자 먹으며 데이트하기!! 일단 커다란 피자를 슬라이스로도 판매해서 여러가지 맛볼 수가 있어서 넘 좋구요~ 캐쥬얼한 분위기라서 간단한 식사 혹은 맥주 한 잔 하기에 참 좋은 것 같아요~ 피자를 한 조각씩 주문해서 따뜻할 때 드시는거 추천해요~ 식으니까 딱딱해져요 ㅎ 컵 스파게티는 곁다리(?)로 주문해봤는데 와~ 맛있어요. 감튀도 맛있구요^^ 펍한 분위기에 션한 맥주 한 잔 가볍게 먹기에 참 좋을 것 같아요^^

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

BEEF-PORK SLICE, HAWAIIAN SLICE, HOT CHICKEN SLICE, SPAGETTI, SUPER MARIO

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 주차불가

딜리슬라이스피자와 비슷한 맛집

피자 포르짜 사진
    피자 포르짜
    망원동 · 피자,화덕피자
    음식맛이 깔끔해서 데이트 하기 좋아용 애완동물도 동반 가능하더라고요 추천~! 망원동 화덕피자 원톱 장점 - 다양한 메뉴의 화덕피자 - 당일 공수한 재료로 만드는 포르짜 파스타 피자를 하트 모양으로 바꿔서 주문할 수 있어요 건강한 화덕피자 맛집
    페스토 페스토 사진
    페스토 페스토
    망원 · 피자,파스타
    망원동에 위치한 페스토페스토에 다녀왔습니다. 페스토를 테마로 한 식당이라 페스토를 주로 이용한 메뉴들이 많습니다. 특히 바질 라자냐, 바질 유자 파스타 등 바질 페스토를 이용한 메뉴들이 유명합니다.
    폴베리 사진
    폴베리
    합정 · 피자,화덕피자
    화덕 피자 맛집이예요. 사장님이 친절하시고 매번 계절 메뉴가 나와서 찾아올 가치가 있습니다. 와.. 이렇게 맛있는 피자 진짜 오랜만이에요 도우가 너무 맛있고 보기엔 토핑이 좀 과해 보였는데 조화로움이 미쳤어요.. 그리고 라구 파스타도 진짜 맛있음.. 포장은 할인도 해주셨어요 단골 예약이요
    웨스트빌 피자 사진
    웨스트빌 피자
    합정 · 콘피자,버팔로윙
    콘피자에 고수가 듬뿍 올라가는데 특색있고 맛있어요. 가격도 괜찮은편이예요 반반피자로 콘이랑 미트볼슈프림했는데 콘이 너무너무너무 맛있어서 미트볼은 평범했어요 콘피자에 매운가루랑 고수가 킥이네요!! 감자튀김도 따끈하니 너무 맛있어요 꼭 드세요
    시장맥주 사진
    시장맥주
    망원동 · 수제맥주,맥주
    매새달 피자가 정말 맛있었어요! 시원한 테라스 공간도 있고 분위기가 좋아요 수제맥주는 맛있었는데 피자는 기대하고 갔는데 생각보다 별로였어요 지인들과 맥주 한 잔 하러 갔던 곳이에요. 자리가 넓고 음식도 맛있어서 좋았어요.
    파이브핑거스 사진
    파이브핑거스
    망원동 · 피자,프렌치프라이
    알고리즘에 떠서 한 번 먹어봤는데 생각보다 느끼해서 물리긴 한다 피자 토핑 가득해서 만족스러움, 감튀도 팔고 있어서 피크닉 때 포장하기 좋음 포장하면 피자가 육천원이나 할인되어서 합리적인 가격에 즐길 수 있네요 다양한 시즈닝, 소스, 토핑과 조합할 수 있는 프렌치프라이도 맛납니다

딜리슬라이스피자 근처 추천 맛집

을지면옥
    84점 · 종로3가 · 평양냉면,냉면
    을지면옥 사진 1 을지면옥 사진 2
    을지면옥 첫 방문, 평냉 입문자에게 좋을 것 같아요 맛있고 친절하셔서 기분좊게 식사했어요 평냉초보자로서 여러 고수의 식당을 가보면서 나만의 스타일이 생기는 거 같은데 여기는 완전 극호인 집이다. 편육(냉제육이여야 함)에 소주 한잔 먹으면서 뱃속을 달래고 있으면 물냉이 나온다. 선주후
    호반
    82점 · 종로3가 · 제육볶음,병어찜
    호반 사진 1 호반 사진 2
    병어찜과 우설은 처음 먹어봤는데 거부감 없이 잘 먹었어요! 병어찜은 매콤하고 부드러웠고 우설은 쫀득하고 고소하네요. 색다른 음식을 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요. 우설이 냄새도 나지 않고 진짜 맛있습니다 순대도 너무 담백해요!
    북촌무궁화
    79점 · 낙원상가 · 국밥,순대국밥
    북촌무궁화 사진 1 북촌무궁화 사진 2
    주문먼저 하겠다고 들어갔고 친구 5분뒤에 온다했는데도 혀를차면서 응대함 웨이팅이 있는 시간도 아니였음 맛은 그냥 곱창전골맛 고추튀김맛 직원관리가 필요함 전반적으로 가격대가 있는편이에요. 기본 순대국밥도 꽤 얼큰한편입니다. 맛은 있는데 가격이 아쉬워서 4.5점!
    기러기둥지
    78점 · 익선동 · 와인바,기러기
    기러기둥지 사진 1 기러기둥지 사진 2
    분위기 너무너무 취저인 곳 .. 그래서 다른 지점도 방문해보고 싶어요 ! 크리스마스 컨셉이라 가게 내부가 너무 예쁘더라고요ㅠㅠ 분위기도 좋고 와인 마시고 싶을 때 방문하기 딱 좋아용! 기념일에 강추!
    남도분식
    76점 · 익선동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    납작만두 맛있게 먹었어요. 딱볶이는 양념이 살짝 겉돌었지만 맛있게 먹었어요 양은 적은편 떡이 쫄깃해요. 만두는 바삭하고 맛있어요. 깔끔한 분위기에 맛있어요 볶음밥이 찐맛! 볶음밥 꼭 드세요~~
    담솥
    76점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔어요 대신 4인테이블아니면 짐 둘 곳이 없어서 불편해요 웨이팅 금방 빠지고 직원분도 친절하고 솥밥에 토핑이 듬뿍 들어가있는데 짜지도 않고 맛있어요
    여진곱
    75점 · 종로3가 · 곱창,소곱창
    여진곱 사진 1 여진곱 사진 2
    기대 안 하고 대충 검색하고 ㄱ갔는데 곱냄새 안 나고 맛있우요!!! ㅎㅎㅎ 모둠곱창 너무 맛나요 슬러시쇠주도 최고ㅋㅋ술국도 볶음밥도 존맛 곱창이랑 볶음밥 전부 맛있어요 직원들이 외국인이라 소통이 원활하진 않지만 친절하심
    초이다이닝
    74점 · 익선동 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    음식- 항정살 명이 오일파스타 시켰는데 생각보다 항정살이 많진 않아서 아쉬웠음.그것빼곤 전체적으로 맛은 괜찮 분위기- 조용하고 아담하며 깨끗함 가격-적당함 매콤크림파스타는 무난하게 맛있는데 만찢남 마제소바가 너뮤 맛있어요 탄탄면과 마라소스의 궁합이 완벽해요
    국수찾아닭만리
    74점 · 익선동 · 통닭
    국수찾아닭만리 사진 1 국수찾아닭만리 사진 2
    종로 포차거리 쪽에 있고 주말이라 더 웨이팅이 있는편. 고기가 되게 부드럽고 라면이 꽤 매콤한편이라 맵찔이 매워할듯. 치즈랑 같이 먹으니까 맛있었음 2차로 온거라 양이 딱 좋았음
    백제정육식당
    75점 · 종로3가역 · 육회,차돌박이
    백제정육식당 사진 1 백제정육식당 사진 2
    5가 백제식당은 웨이팅이 길다길래 3가로 방문 8시쯤이라 마감 직전이기도 해서 사람이 거의 없었다 차돌 육회 반반으로 시키고 차돌을 반절 더 시켰다 술이 술술 들어가는 맛 , ,
    오늘그대와
    73점 · 익선동 · 파스타,리조또
    오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
    가격이 좀 비싼만큼 면의 익힘정도가 아주 좋았다. 그리고 여기는 전통 까르보나라로 크림을 아예안쓰고 계란으로만 소스를 만든다고했나? 여튼 그랬는데 좀 생소한 맛이지만 참 매력적이고 맛읶었음!
    반기다
    73점 · 익선동 · 명란덮밥,크림파스타
    반기다 사진 1 반기다 사진 2
    퓨전음식을 맛볼 수 있는 익선동에 있는 반기다! 전체적으로 메뉴들끼리 조화로움이 좋고 소스들은 상큼하고 맛있어요!! 특히 아보카도 가지 명란비빔밥은 밥 자체도 콩나물밥이라 밥만 먹어도 맛있습니다~