마이크로바이닐하우스 대표 사진

마이크로바이닐하우스

마이크로바이닐하우스의 사진

마이크로바이닐하우스 사진

1건의 마이크로바이닐하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 950   팔로워 3

2층에 있는 엘피바입니다
    선곡 신청도 할 수 있는 엘피바입니다

생맥주

2024년 1월 2일

마이크로바이닐하우스와 비슷한 맛집

웜비어위캔드 사진
    웜비어위캔드
    을지로4가 · 위스키,맥주
    겨울에 보일러메이커 한잔이면 끝장납니다 피자볼 막 집어먹기 좋아요 분위기가 미쳤어요 창문열고 먹는 술은 최고 맥주에 양주 타 먹는거 넘 마싯어요 적당히 힙하고 음식 맛도 좋고 술도 특색있어서 오기 괜찮아요
    빈티지 라이언 사진
    빈티지 라이언
    을지로4가역 · 커피,카페
    이국적인 해외 분위기의 술집! 소세지 주문하니 테이블에서 불을 붙여주셔서 넘 즐거웠어요 맛있고 분위기가 좋아요 술과 안주 모두 맛있어요. 근데 위치가 세운상가 안쪽인데 찾기가 쉽지 않더라고요.
    평균율 사진
    평균율
    힙지로 · LP바,와인
    진토닉 진짜 좋아하는데 살면서 지금까지 먹어본 모든 진토닉 중에 가장 썼음. 술을 아낌없이 넣나봐요; 원래 두잔은 가볍게 마시는데 너무 써서 술이 줄질 않았음.. 가격을 좀 내리고 술을 덜 넣으면
    을지FM 사진
    을지FM
    힙지로 · LP바
    을지로에서 분위기 좋은 LP카페 혹은 재즈바를 찾는다면 을지FM 추천해욥! -찾아가는 길이 조금 어렵긴 하지만, 2층에 위치하고 있고 1층에도 간판으로 표시도 되어있으니까 참고하셔서 오시면 좋을 것
    신도시 사진
    신도시
    힙지로 · 칵테일,칵테일바
    외딴 곳에 뜬금없이 있는 술집. 분위기가 너무 좋고 가격도 나름 괜찮아서 자주 가게 됨 아주 힙하네요.. 4층인가 5층인데 엘리베이터가 없어서 조금 힘들어요. 힙지로 감성에 젖고 싶으면 여기로 가면 될 듯 남사장이 친절하진 않음
    선셋 레코드 사진
    선셋 레코드
    힙지로 · 칵테일,커피
    음식도 맛있고 분위기가 좋아서 재방문의사 있습니다~!! 시끌벅적하고 이색적인 분위기가 매력적인 곳입니다. 다만 준비 없어서 주문하려면 조금 불편합니다 술이 맛있어요 분위기가 조금 독특한 곳입니다 이층에 계단으로 올라가야해요

마이크로바이닐하우스 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    항상 붐비지만 맛이 변함없이 너무 좋은 평양냉면의 지존입니다! 벌써 다섯번 째 방문이네요 아직은 날이 추워서(3월 말 기준) 오후 6시에 웨이팅이 두팀만 있었어요 ! 항상 갈때마다 너무 맛있어요 국물까지 다 마시고 나와요 단점은 사악한 가격. . .
    춘천면옥
    73점 · 방산시장 · 막국수,닭무침
    춘천면옥 사진 1 춘천면옥 사진 2
    서민적인 막국수집 개시를 빨리해서 좋아요 맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌 골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게
    보건옥
    72점 · 을지로4가 · 불고기,한우불고기
    보건옥 사진 1 보건옥 사진 2
    본 리뷰는 사실에 의거하여 작성된 것 입니다. 본래 이렇게 상세하게 작성하지 않지만, 평균별점과 차이가 많이나는 경우 다이닝코드에서 게시를 거부하여 부득이하게 이렇게 자세하게 작성합니다. 평균별점
    (구.자성화) 어부네코다리
    71점 · 을지로4가 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리 사진 2
    바뀐 후엔 처음 갔는데 양념맛도 같고 역시 맛있어요 추천 ㅎㅎ 코다리조림도 좋지만 동태찌개는 정말 맛있다! 민물새우로 맛을내서 시원하고 고소하다 동태찌개랑 코다리조림 맛있고 코다리는 미리 주문해야 먹을 수 있음 당일도 가능
    7.8 을지로
    69점 · 힙지로 · 막걸리,감자전
    7.8 을지로 사진 1 7.8 을지로 사진 2
    수육 진짜 맛있어요. 해당없음 막걸리 엄청 깔끔해서 호록호록 들어거요. 바지락술찜은 주문할때 파스타면은 바로 먹는게 좋다해서 같이 했는데 파스타면이 너무 뿔어서 전 별로였어요. 제가 정말 좋아하는 막걸리 맛집입니다! 막걸리 종류 진짜 다양하고 안주도 너무 맛있어요! 그리고 한국어를 너~~~~무 잘하시는 외국인 직원분들이 막걸리 설명도 기깔나게 해주십니당
    소민식당
    64점 · 을지로4가 · 한식,제육덮밥
    소민식당 사진 1 소민식당 사진 2
    가성비 넘치는 을지로에 장어덮밥집인데 나중에는 다른 메뉴도 도전할래요
    봉평메밀막국수
    63점 · 을지로4가 · 막국수,메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    막국수 끌릴때마다 가는 곳입니다 평일에도 직장인들이 많이 있지만 회전율이 빠른편 맛있었음 추천할만함!! 근처에 간다면 또 가볼 생각 있음 전병이 없다는게 조금 아쉽긴 하지만
    대소장어직화구이
    63점 · 을지로4가 · 장어구이,장어
    대소장어직화구이 사진 1 대소장어직화구이 사진 2
    고추장불고기 진짜 맛있고 가격도 합리적임 사람들이 많지 않아서 조음
    단군나라
    63점 · 방산시장 · 백반,백반정식
    단군나라 사진 1 단군나라 사진 2
    방산시장 가까운곳 우래옥을 아신다면 거기서도 멀지 않음 강북에는 괜찮은 백반집이 여러곳 있다 여기도 그중 한곳 한 상 차려 나올때 비주얼을 보면 입맛이 당기는 그냥 집밥이다 맛을 보면 음~~~~~
    최가네맛집
    63점 · 을지로4가 · 굴국밥,막국수
    최가네맛집 사진 1 최가네맛집 사진 2
    점심에 막국수끌리면 꼭 가는 곳이에요 여기가 주변 막국수 중 가장 맛잇음 점심시간에 후딱 먹고 오기 좋아요. 소머리국밥 냄새도 안나고 양도 괜찮았어요
    대호정
    62점 · 을지로4가 · 갈비탕,돌솥밥
    대호정 사진 1 대호정 사진 2
    을지로 충무로 곳곳에 오래된 맛집들이 널려있다. 다 돌아보기 어려울만큼 많다. 오늘의 대호정 바로 앞에 유명한 은주정도 있고 번호표받고 기다려 들어가는 김치찌개도 있고...하여간 한집 한집 다
    삼영
    61점 · · 쌈밥,쌈밥정식
    삼영 사진 1 삼영 사진 2
    넘 맛잇고 알찬 식사였습니다 점심시간에 가면 알차게 먹을 수 잇어요