온더무브 대표 사진
    온더무브 대표 사진

온더무브

온더무브의 사진

온더무브와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 기념일(2) 데이트(2) 술모임(2) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2) 격식있는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

분위기와 뷰가 좋고 음식도 맛있어요~ 힙지로라는 명색에 맞게 오픈부터 대기손님이 있었어요. 다행히 바로 만석은 아니었지만 인기가 많딘 하더라구요. 8시까지는 파스타 세트메뉴로 와인한잔이랑 파스타 택일로 만오천원에 먹을 수 있어요. 가성비 좋더라구요.

파스타 맛이 좋았고 와인메뉴도 다양하고 맥주도 있고 안주가 은근 고를게 많았어요. 먹태도 있어서 추가로 먹태 시켰구요. 손님이 많아 늦게 나오긴 했지만 죄송하다고 과자도 주시고 해서 괜찮았어요! 힙지로라서 이정도는 이해해야 하나봐요. 저는 루프탑 자리 앉았는데 덥긴 했지만 해지니깐 분위기 정말 좋았어요!

야채토마토스파게티

2020년 7월 26일

오상현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

을지로에 흔하지 않은 정말 분위기 좋은 루프탑바.
    와인과 음식이 정말 맛있습니다!
    어떠한 자리든 추천합니다.

알리오 올리오 파스타 감바스

2020년 4월 13일

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

루프탑에서 재즈 공연도 한다 음식들도 대부분 맛있는 편. 무엇보다 루프탑 경관이 예쁘다

파스타 피자

2022년 11월 20일