최가네김밥

• 경기도 부천시 원미구 부흥로 256
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 06:00 - 13:00
  • 032-661-9718
  • 야식, 간식
  • 오빠랑, 아침식사, 점심식사, 포장전문

최가네김밥의 사진

최가네김밥 방문자 리뷰

4.5

별로예요

아침식사 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 168   팔로워 7

4.5점 2025년 8월 2일

오래된 중동 맛집 최가네 김밥입니다. 아침 일찍 오픈해서 당연히 아침부터 사람으로 북적이는 곳 입니다.
오직 김밥 종류만 판매하고 있으며 다양한 김밥들이 판매되고 있습니다. 없는 종류들은 재료 소진이 아니면 바로 말아서 준비해주십니다. 대신 판매가 금방되서 재료소진일 때도 있었습니다.
멸치김밥, 꼬마김밥, 참치김밥, 고추김밥 등 모두 맛있어서 추천하고 싶습니다.
1줄이라고 하기에는 또 많은 양이라 가성비가 아주 훌륭하다고 볼 수 있습니다.
아주 조금 아쉬운 점은 너무 일찍 닫아서 저녁에는 먹기 힘들다는 것..! 김밥 궁금하시다면 부지런하게 다녀오세요^^
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

꼬마김밥, 고추김밥

아침식사, 점심식사, 혼밥, 푸짐한

민지사장님 외 1명이 좋아합니다.

최가네김밥과 비슷한 맛집

우리두리분식점 사진
우리두리분식점
부천 · 잔치국수,분식
중동사랑시장 초입에 위치한 분식집 김밥이 저렴한데 속이 실하고 맛있음! 잔치국수는 멸치국수맛을 기대했는데 그냥 시판 우동다시맛이라 아쉬웠네요..
김밥명가 사진
김밥명가
부천 · 김밥,분식
밑반찬 종류가 다양하고 원하는 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 김밥, 쫄면 맛있었음! 떡볶이는 조금 아쉬워용 가볍게 먹기 좋은 가게. 치즈는 무난했고, 멸치는 백색양념이라 조금 심심한 맛
봄날의김밥 사진
봄날의김밥
부천 · 김밥,키토김밥
퇴근하면서 지나가다 경주서 먹었던 지단김밥이 생각나 들린 봄날의 김밥 이전에 지나다니면서 지단김밥 비슷하네 싶어서 기억해뒀었기 때문이다 봄날김밥 담백에 공주 줄 야채김밥 포장 주문하면 말아주신다 포
오토김밥 사진
오토김밥 부천시청점
부천 · 닭강정,김밥
내부는 좁아서 두 팀정도 먹을 수 있어요 닭강정에는 고추가 있어서 덜 느끼했어요 김밥도 여기만의 특색이 있어요 고추냉이김밥으로 유명하대서 먹어본적있는 오토김밥 그땐 배달이었는데 닭강정도 너무 맛있었
김밥천국 사진
김밥천국
신중동 · 분식,오므라이스
여러메뉴가 있고 빠르게 나와서 좋습니다 기본 김밥도 맛있어요
청담동마녀김밥 사진
청담동마녀김밥 중동점
부천 · 김밥,묵은지
신중동역3번출구 근처에 위치한 마녀김밥 상가앨레베이터에서 사람들이 포장 많이 들고 있어서 먹어봤어요 가격은 많이 비싼편 같아요 제일 기본으로 먹었는데 안에 맛살튀김이 들어간대요 맛은있는데 튀김이라

최가네김밥 근처 추천 식당
미우치
85점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
미우치 사진 1 미우치 사진 2
두번째 방문입니다. 가격대비 맛있고, 항상 예약이 되어있어서 가끔 예약없을때 한번씩 옵니다! 진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가
미쓰발랑코
78점 · 부천 · 짜글이,한식
미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
부천에서 한식 데이트하고 싶을 때 추천하는 맛집이에요~ 반찬도 은근 많고 마지막에 김치찌개에 볶아먹는 치즈스파게티가 의외로 짱맛! 평소 짜글이를 좋아하는데 신중동에 이런 짜글이 맛집이 있어서 엄청
육가공장
78점 · 신중동 · 삼겹살,멜젓
육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
고기도 직접 구워주시고 삼겹살이 맛있어요 실내외 둘다에서 먹을 수 있고 중앙이 아닌 옆 거리라 너무 붐비는 길 아닌데서 먹을 수 있어요 잘 구워주셔서 맛있게 먹었어요 3,4인 세트 메뉴 먹었어요~
드렁킨타이
76점 · 부천 · 태국음식,팟타이
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱
왕언니육칼밥
74점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
부천에서 유명한 육칼밥집 육개장보단 짬뽕느낌? 식후 요구르트도 줍니다 비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요
철판오사카야
73점 · 부천 · 이자카야,야키소바
철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
일본 분위기를 잘 느낄수 있어요. 오코노미야키가 짭잘해서 맛있어여 세세리폰즈도 맛있게 먹고, 나폴리탄도 맛있게 먹었습니다. 맥주도 이벤트해서 맛있게 먹었습니다. 진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛
한옥집
73점 · 부천 · 김치찜,삼겹살
한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
가격대비 저렴하고 맛있어요! 주차도 편하지만 자리가 많지는 않아요 한옥집 고기도 맛있고 제육이랑 계란말이도 맛집이에여! 다 맛있어요 김치찌개 맛있는 집. 여기 삼겹살도 맛있다. 가게 앞 4~5대 정
화사랑갈비
73점 · 부천 · 돼지갈비
화사랑갈비 사진 1 화사랑갈비 사진 2
대형 개별룸이 있어서 가족외식으로 방문하기 좋은 곳 양념갈비가 많이 달지 않아서 좋았어요! 주말이라 그런지 웨이팅이 길었어요~ 소갈비는 괜찮았고 멍석왕갈비는 평범한 맛이었어요~ 한 상차림으로 반찬이
다오라참치초밥
72점 · 부천 · 참치,초밥
다오라참치초밥 사진 1 다오라참치초밥 사진 2
아주아주 무난 가격 대비 비슷 초밥보다 우동이 맛난 늑낌 이 가격에 맛, 분위기, 친절 최고 기대 안하고 갔는데 기대이상이었음 가성비 좋은듯. 재방문의사 있음 중동 시장에 쌩뚱맞게(?) 생긴 참치전
한짬뽕
72점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
탕수육이 양이 좀 적어서 아쉬워여 그런데 맛은 전체적으로 맛있어요 고기 짬뽕의 정석~ 녹진한 국물과 불맛의 향연~ 먹을수록 맛있어져요~~ 공깃밥은 필수!! 소주 반주 꼭 필요함!! 늘 웨이팅이 있었
제일곱창
72점 · 신중동 · 한우곱창,한우대창
제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
곱창 최근에 먹어본것중 최고! 서비스 곱창전골 최고! 막창은 개인적으로 좀 질김 ~ 대창은 쏘쏘! 곱창 강추 ~ 직원분들이 다 구워주셔요^^ 여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만
일미감자탕
71점 · 부천 · 동태탕,뼈해장국
일미감자탕 사진 1 일미감자탕 사진 2
계절 상관없이 동태탕, 감자탕을 푸짐하게 즐길 수 있으며 가격까지 착한 곳! 덕분에 반주는 필수, 특히 동태탕은 가성비 대비 퀄리티 굿 피크타임엔 항상 만석! 매일 이른아침 5시부터 일찍 영업하고

최가네김밥 근처 추천 카페
11월의 발자국
82점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
🥐 11월의발자국 — 크로와상 & 소금빵 후기 📍 위치: 경기 부천시 원미구 상동 동수초등학교 근처 🕒 영업시간: 10:00 ~ 20:00 (재료 소진 시 조기 마감 가능) 💬 후기: 11월의발자국
소소취향
79점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
고요로스터리카페
69점 · 부천 · 커피,카페
고요로스터리카페 사진 1 고요로스터리카페 사진 2
분위기가 맘에 들고, 큰 테이블이 있어서 모임하기 좋네요. 다 맘에 들었는데, 헤이즐럿 커피는 좀 달았어요. 그게 아쉽. 담엔 다른 커피를 마셔봐야겠어요 지나가는데 새로생긴 카페가 있어 발걸음이 이
비플로우
69점 · 부천 · 카페,케이크
비플로우 사진 1 비플로우 사진 2
레몬휘낭시에는 없어서 못먹었어요. 요즘 구움과자 비싼데 가격이 합리적이라 너무 좋았어요! 아메리카노는 산미 있는 원두였고 소금빵 맛집이라고 되오 있는데 휘낭시에도 맛있어요! 지나가다 하얀색톤의 카페
우지커피
67점 · 부천 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
날이 추우니 달달한 커피가 땡기는데 근래 가장 달달하고 맛있는게 우지커피 시나몬슈가 카푸치노인듯ㅋ 운동 나간김에 돌다가 밤 11시까지 해서 커피 마시러 들렀다 달달고소한 시나몬슈가카푸치노로 몸 따뜻
카페 게이트
66점 · 부천 · 카페,커피
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
일이 늦게 마셔서 커피 한잔 할곳찾다가 플랫화이트도 있고 10시까지 해서 찾아와 들린 카페게이트 가격이 저렴해서 미니사이즈로 나오려나 하며 플랫화이트 주문. 와ㅡ엄청 큰컵에 담겨져서 나온다 근데 그
토브하우스커피
65점 · 부천 · 카페,커피
토브하우스커피 사진 1 토브하우스커피 사진 2
여름이 다가오면 제일먼저 생각나는게 능소화꽃인데 능소화주택카페있다길래 유난히 여름되면 인기가 많음 크로플맛있음 동네라 아주머니들 많음 주택을 개조해서 카페로 바꾼듯한 분위기 좋고 조용한 토브하우스커
카페동네
64점 · 부천중동 · 카페,오레오프라페
카페동네 사진 1 카페동네 사진 2
항상 뒷북치는 인생인가보다 여름 다 지나서 급 수박주스에 꽂혀 돌고찾다가 찾아서 먹었던 카페동네 중2동점 밤늦게 갔더니 조용해서 좋았고 머리가 깨질정도로 시원달달한 수박주스를 마셔서 기분좋았다 내년
땅차커피드립바
61점 · 부천 · 핸드드립,드립커피
땅차커피드립바 사진 1 땅차커피드립바 사진 2
핸드드립 커피 맛집! 조용하고, 원두 선택이 가능하고 종류가 엄청 다양해요! 카페가 조용해서 혼자 와도 좋아요! 말차라떼도 맛있고, 많이 달달하지 않아서 좋았어요. 아침 일찍 여는 카페를 찾아 이곳
앙트르메
60점 · 부천 · 빵
앙트르메 사진 1 앙트르메 사진 2
이전에 근처 카페 들렀다가 아침에 일찍 여는 베이커리가 앞에 있는걸 알게되서 땀 흘리며 아침 먹으러 걸어온 앙트르메. 이른 아침이라 빵이 나오고 있는데도 빵사러 들리는 손님들이 많았다 소금빵에 아아
아가페
59점 · 부천 · 카페,맥주
아가페 사진 1 아가페 사진 2
햄버거에 데이고(?)나서 바로 옆의 아가페로 들어왔다. 겉의 스텔라 생맥주를 보고는 다같이 홀린듯 자몽에이드로 인한 스트레스를 풀러ㅋㅋ 지나다닐땐 밖에서 안이 수풀땜에 잘 안보여 다음번에 한번 가봐
메가MGC커피
57점 · 부천 · 커피,큐브라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
생긴지 얼마 안되서 깔끔하고 메가커피 본것중 매장이 가장 넓은것같은 메가MGC커피 부천장말문예사거리점 아아 주문하고 넓직한 자리에 앉아서 조용하고 편하게 커피 잘 마셨다 역시 가성비의 끝판왕인것같다

부천중동을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위쌀국수

부천중동 부천중동 맛집 검색 부천중동
부천중동 부천중동 음식 랭킹 부천중동