운수대통 닭갈비 방문자 리뷰
아제리스 평균 별점 5.0 평가 24 팔로워 0
대략 20년전쯤? 맛있게 자주먹던 곳인데 연휴를 맞아 온가족 오랜만에 다시 찾아갔더니 역시나 핫플이 되어있더라구요 이렇게 오래동안 운영하는곳이 잘 없어서 아쉬웠는데 예전의 맛을 느낄수있어서 넘 좋은거있죠 예전보다 실내가 더 좋게 바뀐건가 싶기도하고ㅎㅎ 맵기조절주문 가능하고 퍽퍽한 가슴살대신 촉촉한 부위를 사용하는 닭갈비집이라 쫄깃 촉촉 부드러운 닭갈비 맛보시려면 여기 한번 추천합니다 ㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 배달, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는
유로로 평균 별점 4.9 평가 12 팔로워 1
4점 2023년 4월 24일
음식은 맛있는데 매장에 저희밖에 없었는데 일하시는분들이 다 베트남사람이고 시끄럽게 떠들면서 일하시고 다른손님들 더 오니깐 조용하게 일하셨어요 그거말고는 맛도 맛있고 좋았어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 서민적인, 무료주차
취향을찾아서 평균 별점 3.9 평가 131 팔로워 12
4점 2021년 6월 22일
경주사람들에게 유명한 식당이에요.
닭갈비 집이고 철판식 닭갈비 입니다.
매장에서 잘 먹었는데 최근에는 방문한지 오래 됐고 최근 포장으로 먹었어요.
맛은 여전한 것 같고요 근무하시는 분들이 전부 외국인이신듯해요. 주문할 때 약간 못 알아들으시더라고요.
이곳에서 사리는 라면이나 우동말고 쫄면으로 드세요. 포장으로 먹을 땐 혹시나해서 사리 빼고 먹었어요.
포장으로 먹어도 쌈야채와 동치미, 음료 챙겨줍니다. 사실 쌈야채말고는 별로 먹을 건 없어요.
기본으로 떡사리하고 들어가는데 야채가 많고 닭고기가 적어서 닭고기 찾아 먹겠다고 뒤적거리면서 먹었어요. 물가가 오르니 가격도 올랐는데 고기가 적어서 좀 아쉬웠습니다.
매장에서 먹고 가면 옷에 냄새가 굉장히 강하게 베니 참고하세요.
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
MJ 7월 16일
냥냥이 7월 15일