돌다리집 대표 사진
    돌다리집 대표 사진

돌다리집

• 경기도 구리시 경춘로248번길 17 성지빌딩
    • 031-562-2882
    • 다코숨은맛집, 식객허영만의백반기행, 술모임, 회식
    • 서민적인, 불맛, 점심식사, 저녁식사, 연탄구이, 연탄불, 무료주차

돌다리집의 사진

돌다리집 방문자 리뷰

3.8

4.2
    4.1
    3.7

두치와뿌꾸 평균 별점 4.5   평가 273   팔로워 0

4점 2024년 12월 6일

가격 싸고
    맛도 좋고
    가성비 넘치는곳!
    접근성도 좋음!

고추장불고기, 파불고기

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차

딴딴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2020년 10월 2일

파불고기2(2인이상), 고추장불고기(추가) 이렇게 시켰는데 밑반찬 푸짐? 하게 나옵니다. 반찬수가 많은것보다 다 입맛에 맞아서 좋았어요ㅎㅎ 계란찜도 2-3인용처럼 나오고요ㅎㅎ 신김치도 정말 맛있었어요. 엄청 바쁘신대도 친절하게 대응해주시고 무엇보다 정말 맛있어서 좋았어요☺️ 고추장불고기가 제일 잘나간다던데 리뷰 사진에 파불고기가 많아서 파불고기 시켰더니 고추장이 더 제 입맛에 잘맞았구요 ㅋㅋ 파는 2인 이상인데 그냥 연탄불고기는 따로 있는것 같아서 다음엔 연탄1, 고추장1에 냉면이랑 된장국 먹어봐야겠어요☺️ 나만 알고 싶은 동네맛집! 구워주는 고기 최고!!!

파불고기, 고추장불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 0

5점 2024년 3월 8일

가격은 좀 비싸지만 음식 맛은 좋다 위생 상태도 괜찮고 거리도 적당한것 같다 기회가 되면 또 오고 싶다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

고추장불고기

저녁식사, 혼밥, 서민적인

돌다리집과 비슷한 맛집

양촌리 사진
    양촌리
    구리 · 돼지갈비,정육식당
    24시라 너무좋아요 새벽에 고기먹고싶을때 특히 숯불이라 더맛잇고 질도좋아요 삼겹살이 참 비싸긴하지만 맛있고 양념돼지갈비는 양념이 대존맛 어르신들 계모임 핫플감성.. 애기 있는 가족모임 하기 딱 좋은 감성.. 기대도 안했던 삼겹살이 너무 맛있어서 기절
    마포한입갈비 사진
    마포한입갈비
    구리 · 돼지갈비,갈비
    늦게까지 영업하고 감성짙은 가게 음식은 쏘쏘 감성 술집 되겠습니다 고기를 직접 다 구워줘서 편해서 좋고 고기를 시키면 찌게가 2개나 나옴
    탄탄탄연탄구이 사진
    탄탄탄연탄구이
    구리 · 고깃집,생고기
    가격은 보통인 편이였고 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있어 편했어요!! 분위기도 뭔가 정이 느껴지는 곳이였고 친절하셔서 만족스러웠습니다 고기가 투툼해서 식감이 너무 좋았어요 사장님도 넘 친절하시고 반찬이 다 맛있었어요
    화적고기 사진
    화적고기
    구리 · 삼겹살,흑돼지
    훈제고기가 맛있고 친절한 직원들이 처음부터 끝까지 잘 구워주셔서 편하고 좋아요 가성비완전 좋고엄청맛있어요 무엇보다 고기.다 구워주시니 그냥먹기만하면되서 최고 고기도 직접 구워주셔서 맛있고 김치 통째로 구워주는게 맛있어요
    대접 사진
    대접
    구리 · 삼겹살,고기전
    시장 내 꽤 많은 고깃집들이 있었는데요. 웨이팅이 있을만큼 인기있는 맛집이었습니다. 고기도 신선했고 구워주는 서비스도 좋았습니다. 삼겹살에 넣은 칼집이 부드러움과 식감을 모두 잡았어요. 목살반삼겹살
    정가네 숯불갈비 사진
    정가네 숯불갈비
    구리 · 돼지갈비,갈비
    구리전통시장 인근에 위치한 숯불구이 전문점 오래된 업력의 이곳은 생갈매기살, 양념돼지갈비, 생삼겹살의 숯불구이와 식사 메뉴로 칡냉면. 누룽지 이렇게 단촐한 메뉴로 구성되어 있는 지역인들이 찾는 맛

돌다리집 근처 추천 맛집

기꾸초밥
    76점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    옹기종기동태탕
    74점 · 구리 · 동태탕,동태
    옹기종기동태탕 사진 1 옹기종기동태탕 사진 2
    양도 푸짐하고, 자극적이지 않아 집밥 먹는 느낌이에요. 반찬으로 나오는 오이 무침이랑 콩조림도 맛있어요. 여태까지 살면서 먹어본 통태관련 국물음식중에서 최고였다 생긴것에 비해서 그렇게 많이 매운편은 아니다 하지만 적당한 칼칼함과 애때문에 오는 고소함과 동태특유의 그 시원함을 골고루 다 갖추고 있다고 해
    숙성후
    74점 · 구리 · 횟집,숙성회
    숙성후 사진 1 숙성후 사진 2
    세련된 분위기는 아니나 기본에 충실하고 회도 사이드도 맛있습니다. 항상 손님이 많아요~~ 또 방문하고싶어요! 숙성회 도전할겸 방문했는데 대성공이였습니다!! 가족들 모두 만족하고 다음에 또 오려고 약속 날짜까지 잡았습니다^^
    포구리
    72점 · 수택동 · 쌀국수,해산물볶음밥
    포구리 사진 1 포구리 사진 2
    구리에 있는 쌀국수집중에 제일 맛있는 것 같아요! 반쎄오는 그냥 그래요 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 가성비도 좋고 친절하십니다 최애 구리 맛집 중 한 군대! 지인 추천으로 처음 갔을 때 정말 맛있어서 깜짝 놀랐어욯 최애 메뉴는 모닝글로리 덮밥인데 갈 때마다 주문해서 먹어요. 모닝글로리 식감이 독특해서 먹을 때마다 새롭네요.
    서가네 감자탕 뼈찜
    68점 · 구리 · 감자탕,뼈찜
    서가네 감자탕 뼈찜 사진 1 서가네 감자탕 뼈찜 사진 2
    서가네 감자탕 뼈찜. 여기 굉장히 맛있어요! 양도 푸짐하고 많은데 뼈도 크고 무엇보다 국물도 정말 맛있어서 밥말아서 먹음 한끼 뚝딱 해치울수있어요! 매장앞주차가능합니다 두대정도! 감자탕 잡내없이 맛있고 김치가 맛있습니다!!
    양촌리
    68점 · 구리 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    올레어귀
    67점 · 구리 · 술집,치즈볶음밥
    올레어귀 사진 1 올레어귀 사진 2
    울동네에 있었으면 좋겠다 생각했던 구리 수택동 한식주점 올레어귀. 가까운데 있옸으면 진짜 단골됫을텐데...내아지트,, 기본 미역국부터 맛있고 해물 순두부찌개 꼭 드셔야함! 흑돼지 두루치기 주먹밥
    개정
    63점 · 구리 · 돌솥비빔밥,한식
    개정 사진 1 개정 사진 2
    다시마, 진미오징어, 동치미인데 다시마는 맛이 괜찮았으며 진미오징어도 쫄깃쫄깃할 뿐만 아니라 양념도 맛있었습니다. 깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 맛있는 한식집 찾으신다면 가보세요 백화점안이라서 편하고 좋아요
    수산한횟집
    63점 · 구리 · 횟집,강도다리
    수산한횟집 사진 1 수산한횟집 사진 2
    여기 완전 갓성비 횟집이얘요 대박! 방어 이렇게 신산하다고 ? 진짜 가성비 왕 !! 왕 푸짐한 집 입니다 중간중간 나오는 스끼도 넘 맛있고 회 퀄리티도 좋아요~ 구리에 있는 횟집 중 전 여기가 최고인듯!! 그리고 사장님이 엄청 친절해 항상 기분 좋아요
    샤브샤브온
    61점 · 구리 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브샤브온 사진 1 샤브샤브온 사진 2
    처음엔 양이 적을까 걱정했지만 죽까지 먹으면 엄청 든든해요 샤브샤브 혼자 먹기도 좋아보여요 야채랑 고기도 알맞게 나오네요
    초롱면옥
    60점 · 구리 · 냉면,막국수
    초롱면옥 사진 1 초롱면옥 사진 2
    매콤달콤한 냉면과 깊고 시원한 국물의 칼국수 모두 정말 맛있었어요!
    청화당
    58점 · 구리 · 짜장면,탕수육
    청화당 사진 1 청화당 사진 2
    백화점 푸드코트 안에 있는 중국집. 매콤한 소스와 쫄깃한 면발이 일품인 쟁반짜장을 맛나게 먹었습니다. 청화당 구리롯데백화점🍜 국물이 일반 짬뽕맛하고 조금 다른느낌의 짬봉이에요. 사골같은 깊은맛이 나요! 주문할때 아주 맵게로 부탁드렸더니 베트남 고추 들어가고 청양고추를 넣어주시더라구요! 완전 맵지는