논두렁 대표 사진
    논두렁 대표 사진

논두렁

• 충청남도 아산시 영인면 와신길 186-11
    • 영업시간 확인 필요
    • 041-546-5285
    • 부모님, 야식

논두렁의 사진

논두렁 사진
    논두렁 사진

논두렁 방문자 리뷰

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 794   팔로워 73

3점 2024년 10월 24일

매콤한 맛이 특징인 어죽을 낸다.
    기본으로 주문해도 양이 상당하다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

영양어죽

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

논두렁과 비슷한 맛집

어랑 사진
    어랑
    아산 · 추어탕,들기름막국수
    지방에 가면 그 지방만의 특색있는 메뉴를 고르는게 나의 먹생활 원칙 중 하나이다. 아산에 갈일이 있어서 충청도에서 특색있게 먹을 수 있는 메뉴인 어죽을 먹기로 하였다. 그런데 어죽이라는 메뉴를 메인
    논두렁민물매운탕 사진
    논두렁민물매운탕
    아산 · 어죽,민물매운탕
    리뷰에 다들 최애 어죽집이라고 해서 방문해 보았어요 첫 어죽 도전인데 거리낌없이 잘 먹었습니다 대파김치가 논두렁집의 킥이더라구요 대파없으면 어죽 못먹을정도로 대파가 맛있단 얘기~
    쌍둥이네매운탕 사진
    쌍둥이네매운탕
    아산 · 어죽,매운탕
    먹었던 어죽 중 가장 묽고 밍밍합니다. 밥이 따로 나오고 소면은 안에 있습니다. 농도 옅고 맛도 밍밍해서 너무 놀랬습니다. 다시 가진 않을 것 같으며 호불호의 영역도 있겠지만... 간이 안 맞았습니
    밥보다 국시 사진
    밥보다 국시
    평택 · 콩국수,어죽칼국수
    주차가 넓고 조용하고 맛있고 친절했어요 물만두 기본에 충실한 맛 양이 엄청 많아옹 콩국수가 정말 찐합니다. 추가사리도 주시고 매우 만족합니다 깔끔하고 맛있어요. 가족단위로 많이 오시는듯! 건강한 맛이여요
    미성삼색장어 사진
    미성삼색장어
    아산 · 어죽,장어
    예전에 부산에서 놀러온 친구를 데려가서 같이 먹었는데 몇년이 지나도 여기 어죽이 생각난다며 이번에 다시 방문했네요~~^^ 부산사는 친구를 아산까지 불러오게 하는 맛!!! 친구가 너무 행복해하며 맛나
    밤산골 어탕국수 사진
    밤산골 어탕국수 아산점
    아산 · 어탕국수,어죽
    오래된곳이라 지나가다 들러본곳 어탕은 자리에서 끓여서 밥따로나오는스탈 어죽은 밥과함께 끓여서 나오는 죽같은스탈인데 직원분의추천으로 어탕주문 어죽많이먹어봤는데 먹어본어죽중 제일맛이없었음 맹탕맹탕한 느

논두렁 근처 추천 맛집

신정식당
    79점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    글쎄요. 유명세에 비해 맛은 별로였습니다. 닭수육도 좀 짜고 물밀면도 짰어요. 영업시간 네이버에 10시로 기재되어있었지만 8시에 닫으시더라구요. 급하게 먹고 나왔습니다. 아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요
    스모크타운
    78점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    종가면옥
    74점 · 아산 · 냉면,함흥냉면
    종가면옥 사진 1 종가면옥 사진 2
    단맛을 아주 잘살린 냉면을 낸다. 굴림만두의 퀄리티도 좋다. 매장을 리뉴얼 한건지 깔끔하다. 냉면 국물 맛에서 한약재? 팔각? 맛이 꽤 많이 남 면 얇아서 좋았다. 수육 냉채 좋고~ ! 갈비탕 삼삼해서 좋았다 전체적으로 평범
    미성삼색장어
    73점 · 아산 · 어죽,장어
    미성삼색장어 사진 1 미성삼색장어 사진 2
    염티반점
    72점 · 아산 · 짜장면,간장탕수육
    염티반점 사진 1 염티반점 사진 2
    양파의 달큰함이 제대로 느껴지는 간짜장이었고, 시그니처인 간장탕수육은 유린기와 돈가스 사이 어디쯤의 맛이고, 콩나물과 함께 먹으니 느끼하지 않아 좋았어요! 평범하지 않은 탕수육! 한번은 방문해서 먹어볼만 합니다 살짝 달콤해요!
    낙원회관
    73점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    청국장(생선구이)를 먹었다. 요즘 같은 고물가 시대에 절대 없는 가성비+맛 모두 잡은 숨은고수의 식당이다. 점심시간(11~1시 사이)에 가면 이미 만석이고 웨이팅을 해야한다. 젊은 사람들보다는 나
    정터진김밥왕
    71점 · 아산 · 김밥,우엉김밥
    정터진김밥왕 사진 1 정터진김밥왕 사진 2
    우엉김밥 불향 개오짐 진짜 맛있음 가게는 구석에 있는데 전화로 미리 주문안하면 기다려야함 매장도 꽤 넓어 먹고 갈 수 있음 참치는 좀 느끼했음 평소에 김밥을 엄청 좋아하지는 않아요 그런데 너무 맛있었어요 불맛나고 그래서 그런지 뭔가 고기먹은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ소고기김밥도 맛있는데 우엉이랑 큰차이 없는 것 같아서 우엉 두개 먹어도 좋을 것 같아요
    밥보다 국시
    71점 · 평택 · 콩국수,어죽칼국수
    밥보다 국시 사진 1 밥보다 국시 사진 2
    청학동냉면
    70점 · 안중 · 냉면,비빔냉면
    청학동냉면 사진 1 청학동냉면 사진 2
    비빔냉면 매워요 맛있어요 육수도 맛있어요 비빔먹으면 냉육수도 주는데 그것도 맛있어요 주차장 넓고 식당은 깨끗하면 냉면전문집으로서 물냉면, 비빔냉면, 물만두도 있습니다 또한 회냉면이 있는데 겨울철에 별미입니다
    도리이키친
    70점 · 평택 · 라멘
    도리이키친 사진 1 도리이키친 사진 2
    평택 팽성 안정리 맛집, 일본가정식이 맛있는 곳 사케동 연어가 가득해서 밥 다먹을때까지 연어가 있을정도로 넉넉하게 주심 스위트칠리믹스도 약간의 매콤함과 함께 밥이랑 튀김이랑 먹으면 한끼 뚝딱임
    라살루드험프리스
    70점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문