마블상회 방문자 리뷰
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 730 팔로워 20
5점 2일 전
주차하기 힘든 성수동에 매장 앞에 주차 가능한 소고기 맛집이다
진 갈비살 안창살 앞 양지살 야키니쿠 제비추리 등 소고기가 가장 대표 메뉴다
매장 내부는 굉장히 깔끔하고 거의 모든 테이블 그릴링 서비스를 해 주신다
안창살 2인분을 주문했는데 빛깔부터 진짜 영롱하고 그릴링 서비스 때문에 편하게 먹을 수 있어서 좋았다
너무 두껍지도 얇지도 않아 미디움 레어 상태로 타지 않게 구워 주시고 미디움 웰던이 되지 않도록 불판 위에 굴리면서 고기 구워주심
따뜻하게 먹을 수 있도록 그릴에 올려서 취향에 따라 조금 더 익혀 먹을 수도 있다
소금이랑 와사비 조합이 가장 맛있었고 계란찜을 서비스로 주셨는데 완전 부드러웠다
사이드 메뉴로 가장 사람들이 많이 주문한다는 물냉면 선택, 기본찬으로 나온 열무를 조금 더 올려서 열무 냉면으로 먹기 좋았다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
벅기 평균 별점 4.9 평가 64 팔로워 0
깔끔하니 맛있게 잘 먹었네요. 냉면 한 개 시켰는데 두 명이라 반반냉면으로 주신 거 센스 너무 좋더라구요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 깔끔한
alice612 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 1
사장님, 직원들 아주 친절하시고 고기맛도 좋은곳입니다. 특히 담백하고 부드러운 안창살이 참 맛있었어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 회식, 캐주얼한, 깔끔한
정이잉 10월 22일
뚜루 10월 17일
지희맨 10월 13일
평안 10월 13일
오늘의여유 10월 10일
성수를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지