우화등선 방문자 리뷰
햇살미소 평균 별점 4.2 평가 120 팔로워 1
너무너무 맛있었던 우화등선! 투플 한우가 왜 투플인지 단번에 이해했답니다!! 어린이 대공원역에서 한우 맛집을 찾는다면 우화등선으로 당장 달려가세요! 가게 분위기도 너무 좋고 소고기 맛도 최고에요 아쥬!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 고급스러운, 깔끔한
Brandon Kang 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
5점 2022년 9월 23일
3층에 계단으로 올라가는 길에서 살짝 불안하지만 가게 입구로 들어서면서 부터는 맛집의 분위기가 딱 느껴집니다. 사장님의 첫 마디만 들어도 친절하시다는 걸 알 수 있고 음식 주문 부터 설명까지 모두 마음에 듭니다. 고기는 당연히 맛있고 짜글이도 맛있습니다.(살짝 매콤) 또 방문 하겠습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 콜키지무료
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 384 팔로워 25
5점 2020년 9월 30일
이 근방에 조용한 고기집이 없나 물색하던 중 찾아낸 곳입니다. 예약하고 갔었는데 자리가 많은 곳이 아니라서 하길 잘했다고 생각했어요. 고기는 그날 그날 신선한 부위가 다른데, 날짜별로 추천을 해줍니다. 저는 그냥 기본적인 꽃등심과 살치살을 먹었는데 다 맛있었어요. 약간 어두운 조명아래 맛있는 고기를 먹는게 딱 소개팅이나 데이트하기 좋은 분위기기도 했어요. 아니면 소규모단위의 회식도 좋을듯! 엄청 시끌벅적한데 아니라 마음에 들었는데 대신에 접근성이 좋지 않습니다. 제가 방문했던 날은 비가 왔는데 찾아가기가 복잡하더라구요. 지하철역에서 골목 안쪽으로 꽤 많이 걸었거든요. 그래서 조용한거겠지만 ...
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 깔끔한
namnam 6일 전
핑구 7월 14일