뚝섬도락 대표 사진

뚝섬도락

• 서울특별시 성동구 아차산로13길 48 1층
    • 0507-1338-0384
    • 회식, 단체모임
    • 쾌적한, 깔끔한, 셀프바, 콜키지, 주차

뚝섬도락의 사진

뚝섬도락 방문자 리뷰

4.5

지워 평균 별점 4.5   평가 255   팔로워 1

4.5점 5월 26일

고기가 맛있고 가성비가 좋아요!
    소주 맥주가 2000원이라 가성비가 너무 좋음~ 회식하기 좋은 맛집이에요 ㅎㅎ

돼지모듬구이(국내산450g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

뚝섬도락과 비슷한 맛집

열기 사진
    열기
    성수동 · 소고기,살치살
    가격은 좀 있지만 또띠아에 샐러드와 함께 소갈비를 싸먹는 컨셉이 괜찮고 가게가 깔끔하다 두 명이 가서 열기스페셜, 양념늑간살, 열기 볶음밥을 먹었는데 딱 적당했다. 네이버예약, 캐치테이블 예약 가능
    마블상회 사진
    마블상회
    성수동 · 소고기,안창살
    깔끔하니 맛있게 잘 먹었네요. 냉면 한 개 시켰는데 두 명이라 반반냉면으로 주신 거 센스 너무 좋더라구요 사장님, 직원들 아주 친절하시고 고기맛도 좋은곳입니다. 특히 담백하고 부드러운 안창살이 참 맛있었어요.
    깡통집 사진
    깡통집
    성수 · 이베리코
    반찬도 맛있고 밥도 맛있다. 한 끼 든든하게 먹을 수 있는, 직장인에겐 몇 안 되는 소중한 밥집이다
    두루치기김치찌개 사진
    두루치기김치찌개
    성수 · 김치찌개,돌솥밥
    김치찌개 돌솥밥 포함 9천원. 점심에 사람이 진짜 많음. 같이 간 사람들 다 맛있다고 함
    행복한식당 사진
    행복한식당
    성수 · 삼겹살,생삼겹살
    노포의 감성이 사라져 아쉬운 집. 하지만 여전히 가성비는 좋은 집. 삼겹살 고기 품질이 좋았고 김치도 구워서 같이 먹으니까 맛이 있었습니다. 공기밥 시켜서 직접 볶음밥 만들어 먹을 수 있습니다. 매
    돼지노을 사진
    돼지노을
    성수역 · 돼지껍데기,삼겹살
    직접다구워주세요 다양한 돼지 부위를 먹을수있어요 담백한부분부터 느끼한부분 순서래요 천겹 등이 처음엔 부드러운데 뒤로 갈 수록 느끼해서 다들 꼬리는 못먹었네요 고깃집치고 깔끔하고 괜찮아요

뚝섬도락 근처 추천 맛집

행복한식당
    77점 · 성수 · 삼겹살,생삼겹살
    행복한식당 사진 1 행복한식당 사진 2
    고로고로
    75점 · 성수 · 일식당,덮밥
    고로고로 사진 1 고로고로 사진 2
    녹차는 일본 말차처럼 마오고,,, 잔 사케도 무슨 나무 통에 받혀서 주는 등,,, 나름 이국적인 분위기를 노력하셨는데... 일본풍은 익숙해서 크게 이국적이지는 않은듯... 인테리어 데코로 분재
    브레이크 사일런스
    74점 · 성수 · 칵테일,칵테일바
    브레이크 사일런스 사진 1 브레이크 사일런스 사진 2
    편하게 칵테일 마시기 좋아요. 좌석 편해요 시그니처 칵테일 종류 맛있습니다 시그니처 칵테일들 맛있고 직원분들도 친절하시고 쇼파도 다 편하고 좋습니다 분위기 좋고 혼술할수 있는 편안함 너무 좋았습니다. 2차로 가기에도 간단하고 좋아요.
    말방국밥
    71점 · 성수 · 소고기국밥,국밥
    말방국밥 사진 1 말방국밥 사진 2
    왜이팅없이 먹어서 좋았어요. 국밥은 보통인데 고기가 많고 질이 좋았어요 육회비빔밥 양념장이 맛있네요 맛있고 든든한 한끼였어요. 같이 방문한 일행도 너무 잘 먹었더라고요. 어른들과 가기에도 나쁘지 않을 거 같아요
    반포식스
    69점 · 성수동 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    쉬림프팟타이는 고소하고 면이 쫄깃하니 맛있었어요 :) 새우는 통통했고 레몬의 상큼함이 더해져 맛있게 먹었습니다! 직원분께서 친절하셨고 매장이 넓어서 앉을 수 있는 공간이 많았습니다!
    패티패티
    67점 · 성수동 · 수제버거,햄버거
    패티패티 사진 1 패티패티 사진 2
    맛나유 일단 비주얼 좋고 시그니처버거 안 소스는 롯데리아 데리버거인가 불고기버거 안에 들어간 그 소스랑 맛이 비슷한 것 같아요 늦게까지 운영해서 좋고 완전 촉촉하고 육즙 나는 맛입니다 재방문의사 있음
    열기
    66점 · 성수동 · 소고기,살치살
    열기 사진 1 열기 사진 2
    송강제면소
    65점 · 성수동 · 소바,우동
    송강제면소 사진 1 송강제면소 사진 2
    가격이 좋고 맛도 있었어요 !! 사장님도 친절하심 ㅎㅎ 점심에 먹기 딱좋아요 1인 한정 메밀 50인분 우동 60인분만 뽑으신대요 저는 조림유부가 올라간 키쯔네카케우동을 시켰는데 면이랑 맛은 그냥 평범했던.. 대신 소바가 맛있었어요!
    장맛손칼국수
    65점 · 성수동 · 칼국수,칼제비
    장맛손칼국수 사진 1 장맛손칼국수 사진 2
    맛은 당연히 좋았구요~ 가격 저렴하죠~ 사장님 정말 불편하지 않게 너무 친절하시죠~ 주차 되죠~ 정말 뭐하나 빠지는 거 없는 말도 안되는 곳에 위치한 칼국수집입니다. 성수동에 자동차 검사, 또는 인
    비트랩
    63점 · 성수 · 곱창,소곱창
    비트랩 사진 1 비트랩 사진 2
    든든한 음식 먹고 싶을 때마다 와요. 반찬들 좀 달긴 한데 맛있고 친절해요
    신의한국수
    63점 · 성수동 · 국수,잔치국수
    신의한국수 사진 1 신의한국수 사진 2
    배달주문 했는데 면도 따로 포장해주셔서 불지않아 좋았어요.맛있어요! 음식도 저렴하고 맛도 있어요 국수 양도 푸짐해서 마음에 듭니다! 재방문의사 있어요 판매하는 메뉴들도 많고 가격이 저렴한데 대체로 맛있다 . 떡볶이가 옛날떡볶이맛 !
    마블상회
    62점 · 성수동 · 소고기,안창살