소림마라  대표 사진
    소림마라  대표 사진

소림마라 강북점

소림마라 의 사진

소림마라 와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(3) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

한국인들이 운영하는 마라탕 체인. 마라탕집은 조선족분들 아니시면 차리기 어렵다죠ㅜㅜ.
    여긴 한국인들 입맛에 맞게 차별화된 소스로 마라맛을 살린곳입니다.
    그래서인지 저에겐 조금 불이였고, 저따라 먹는 남편에게는 굉장한 호였습니다:)
    꿔바로우도 크림메뉴도 있고, 주먹밥등 다양한 메뉴 시도가 좋다 생각합니다.
    배달로 주문하였는데, 센스있게 칼집도 내어주시고, 전반적으로 깔끔하게 잘해주셨습니다👍

소림마라 마라탕(기본) 소림마라 마라샹궈(기본) 꿔바로우(찹쌀탕수육)

2023년 6월 19일

엄윤숙 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 23

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

마라탕 배달전문점으로 맛있어요. 다만 가격이 좀 비싼 듯 해요. 그래도 벌써 두번 배달해 먹었어요.

마라탕

2020년 7월 3일

임형신 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 7

마라탕 배달 전문점으로 양도 푸짐하고 배달도 빨라요. 맛도 쏘쏘! 단, 가격이 살짝 사악한 듯.

마라샹궈

2020년 6월 1일