에그인

• 경기도 안산시 단원구 광덕서로 92 111호
  • 0507-1380-1842
  • 간식
  • 저렴, 예약, 와이파이, 배달

에그인의 사진

에그인 방문자 리뷰

4.8

3.7

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1고급스러운 1 더보기 더보기

쥬쥬샘 평균 별점 5.0   평가 175   팔로워 0

5점 2025년 12월 15일

안산 고잔동 선물하기 좋은 에그타르트맛집, 기본이 제일 맛있어요

오리지날 에그타르트, 초코 에타

간식, 고급스러운

승혀니22 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 1

4.5점 2025년 12월 10일

좌석도 많고 매장도 깔끔합니다. 하나만 먹어도 만족스런 크기입니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

오리지날 에그타르트

간식, 캐주얼한, 깔끔한

맛난곳이좋아 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 0

5점 2025년 2월 16일

겉바속촉 에그타르트 1등..! 빠쟉한 식감에 달콤한게 커피랑 딱이에요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

에그타르트, 애플 시나몬 타르트

간식, 숨은맛집

에그인과 비슷한 맛집

뉴탭 사진
뉴탭
안산 · 카페,디저트
좌석도 많고 넓어서 편하게 이용할 수 있었습니다. 애견동반 가능한 카페입니다. 음악이 좋았습니다. 강아지 동반 가능한 카페로 개귀여운 강쥐들이 곳곳에 보임 솔직히 가격이 비쌈,,, 저 케이크 한 조
몰로커피 사진
몰로커피
안산 · 카페,디저트
팥빙수가 사이즈나 내용물에 비해 가격대가 좀 있는 편이에요ㅠㅠ 매장 분위기는 괜찮았습니다 오후에 방문했는데 조용하게 커피 마시기 좋았어요. 커피도 맛있고 좌석도 꽤 있어서 편했고 층고가 엄청 높아서
노멀크러쉬 사진
노멀크러쉬
안산 · 카페,당근케이크
초코칩 쿠키가 먹고싶어서 우연히 들렸는데 너무 달지도 않고 먹을만했어요〰️〰️!
카페 오브더데이 사진
카페 오브더데이
안산 · 카페,디저트
저녁 시간에 방문했는데 조용하고 좋았습니다. 1인 사장님이 운영하는 카페여서 메뉴 나오는데 시간이 조금 걸렸습니다. 지하에 주차하면 1시간 무료입니다. 반차내고 갈 이쁜 카페 찾다가 발견했는데 혼자
주주르 사진
주주르
안산 · 디저트,쿠키
길을 걷다 예뻐서 눈이한번갔고 수제케이크와 쿠키가 있어서 방문했다. 여느카페처럼 여자들이 좋아할맛한 공간이다. 쿠키종류도 많아 보는재미 고르는재미가있다. 맛도 보통정도이다. 주차는 불가능한곳~ 초지
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 고잔신도시점
안산 · 케이크,카페
동네 커피숍 중에 매장도 크고, 깔끔한 곳이예요~ 특히나 콜드블루가 맛있어서 오는 곳입니다. 커피한잔 ~ 좋아요 ㅋ 투썸 테이블 많고 조명도 밝아요 겨울엔 딸기음료👍🏻 투썸은 요거트가 맛있는가같아요

에그인 근처 추천 식당
국보만두
82점 · 안산 · 만두,만두전골
국보만두 사진 1 국보만두 사진 2
안산고잔동맛집 국보만두~ 가족과 함께 다녀왔어요. 국보만두는 만두가 정말 맛있어요~ 찐만두,군만두도 맛있어요 ㅎㅎ 샤브샤브는 육수가 깊은맛이나고 신선한 채소랑 칼국수, 죽까지 무한리필이라 푸짐하게
카사데타코
77점 · 안산 · 타코,파히타
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
가끔 타코 브리또 등.. 먹고싶을때 갑니다! 여자 4명이서 세트 2개 시켜서 배부르게 먹었습니다~ 세트메뉴가 푸짐하고 다양하게 나와서 좋았습니다. 환기가 잘 안되서 1층 주방에서 음식하는 연기가 올
더져니
75점 · 안산 · 파스타,비프웰링턴
더져니 사진 1 더져니 사진 2
인테리어도 예쁘게 꾸며 놓으시고 음식들이 무난하게 다 맛있었어요〰️ 같이간 지인이랑 제 입에는 간이 조금 쎄긴했습니다,,, 메뉴들이 전부 양도 적당하고 맛있어요!! 비프웰링턴은 꼭 먹어보세요~~ 청
남기남 부대찌개
75점 · 안산 · 부대찌개,부대전골
남기남 부대찌개 사진 1 남기남 부대찌개 사진 2
부대전골 진짜 최고에요! 햄이 푸짐해서 좋아요~ 부대치고는 깔끔한 국물맛에 속하는 곳이에요! 여기는 무조건 전골로 드세요 무조건 찌개말고 전골이여야 합니다 명심해주세요 항상 햄이 너무 많아 남기는
오복당
74점 · 안산 · 중식,대만
오복당 사진 1 오복당 사진 2
땅콩소스 좋아하시는 분들 탄탄면 꼭 드셔보세요. 다른 음식들은 그냥 평타.. 정도였는데 탄탄면은 자꾸 생각나네요 중식 맛집이었고 메뉴도 다양해서 맛있었어요. 인테리어도 좋아용 가성비 맛집입니다. 대
초부리김치찌개
73점 · 안산 · 김치찌개,솥밥
초부리김치찌개 사진 1 초부리김치찌개 사진 2
신맛의 김치를 좋아하는 분에게 추천드립니다 밥,아이스크림,미숫가루,반찬까지 모두 서비스입니다 라면도 천원에 무제한 이라니 여기 정말 가성비가 좋습니다 깔끔하고 친절합니다용 집에서 간단하게 먹으려고
훈샤브
72점 · 안산 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
훈샤브 사진 1 훈샤브 사진 2
안산 샤브샤브 검색하다가 고잔동 맛집으로 많이들 추천하서서 방문했는데 너무 맛있어요!!!! 1은 샤브라 더 위생적이고 눈치도 안보이고 편리했습니다 ㅎㅎ 고잔동 샤브샤브 맛집 찾으시면 훈사브 추천이요
호사식탁
72점 · 안산 · 카레,스프카레
호사식탁 사진 1 호사식탁 사진 2
좌석이 많이 없는 아담한 식당입니다. 음식이 맛있었고 예약도 되니 점심시간에는 미리 하고 가는 것이 좋을 듯합니다. 스프카레가 맛있고 깔끔함 매장도 넓진않지만 분위기도 좋음 일단 인테리어가 너무 이
백년불고기
72점 · 안산 · 물갈비,소불고기
백년불고기 사진 1 백년불고기 사진 2
고기가 질겨서 아쉬웠어요ㅠ 생각보다 매웠고 친절하셔서 좋았어요 메뉴 그대로 산더미 물갈비를 먹어봤네요 맵찔이한테는 기본맛도 매운맛이예요~ 주문시, 순한맛으로 선택 가능하다니, 참고하세요 물갈비는 매
돈카츠석
71점 · 안산 · 카츠,돈까스
돈카츠석 사진 1 돈카츠석 사진 2
믹스후라이 진짜 괜찮아요! 히레카츠,치즈카츠,카라아게,새우튀김 나오는데 하나같이 다 맛있어요 ㅎㅎ 이집은 찐 맛집 꼭 가셔야합니다:) 쵹쵹 바삭 잡내없이 맛있셔요 돈카츠 맛있는 곳 찾다가 괜찮다는
속초오징어어시장
70점 · 안산 · 횟집,해산물
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
서비스로 나오는 회무침이 생각보다 맛있음, 회랑 매운탕은 쏘쏘 가성비 회 맛집이에요 고잔역 근처 회 맛집으로추천합니다 ! 두툼하고 기름진 대방어를 맛보기 좋다. 다른 회도 신선하고 밑반찬도 맛있다.
홍어한상
70점 · 안산 · 홍어,홍어삼합
홍어한상 사진 1 홍어한상 사진 2
홍어 첫 도전이었습니다. 홍어 좋아하시는분이 추천한다고 하서 왔는데 숙성 레벨을 고를수 있어서 입문자용으로 시켰어요 생각보다 맛있고 이런 미식이?? 있다고 생각 들었네요 ㅎㅎ 아직은 보쌈에 김치 싸

에그인 근처 추천 카페
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
브런치빈
74점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
오어스커피하우스
73점 · 안산 · 카페,디저트
오어스커피하우스 사진 1 오어스커피하우스 사진 2
단골카페가 문닫아서 새로운 카페 찾아 삼만리..오트라떼가 달아서 좀 당황스럽긴한데 맛은 있어요! 분위기도 좋고 음료도 직접 가져다 주시고 구움과자류도 종류가 많아서 추천 커피에 산미없이 고소해서 맛
요유
72점 · 안산 · 크로플,카페
요유 사진 1 요유 사진 2
좌석도 많고 넓어서 이용하기 편했습니다. 조용하게 디저트와 커피 마시기 좋았어요. 조용해서 대화하기 좋고 아늑한 분위기 카페였어요 커피도 맛있어요 쫀득한 크로플 반죽이 겉바속쫀으로 아주맛있고 젤라또
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
카페 오브더데이
70점 · 안산 · 카페,디저트
카페 오브더데이 사진 1 카페 오브더데이 사진 2
푸르파파
70점 · 안산 · 커피,아이스크림
푸르파파 사진 1 푸르파파 사진 2
테이블이 많지 않은 작은 카페인데 테이블간격이 좁은편이라 옷 두꺼운 겨울엔 조금 불편하게 느껴집니다. 상하목장 아이스크림은 당연히 맛있습니다. 라떼 종류들은 맛없진 않지만 커피맛이 너무 연해요. 연
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
우지커피
69점 · 안산 · 커피,콜드브루
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
산미없는 커피라서 좋았어요! 가격도 저렴하고 다음번엔 시그니처 커피 먹어보려구요〰️〰️ 딥라떼가 너무 맛있어서 자주 들립니다 조용하게 대화나누기 좋아요 점심시간에 방문했어요. 매장도 생각보다 좌석도
뉴탭
69점 · 안산 · 카페,디저트
뉴탭 사진 1 뉴탭 사진 2
디그리
68점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛있어요. 지하에 주차하면 무료주차 가능합니다. 집근처에 소금빵맛집있는줄

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산