우정곱창 대표 사진

우정곱창의 사진

우정곱창 방문자 리뷰

2.0
    2.0

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 285   팔로워 4

4점 2024년 8월 25일

등골 파는 곳이 몇 없어서 찾아 갔어용! 등골 최고 !! 곱창은 맛있긴 한데 양이 넘 적어요 ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

곱창구이, 등골

식사모임, 술모임, 지역주민이찾는

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

3점 2024년 8월 24일

등골을 먹고 싶어서 방문 했습니다.. 생각보다 입맛에 맞는듯 안맞는듯.. 다른 곳 보다 양은 적어요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

곱창구이, 등골

데이트, 서민적인

우정곱창과 비슷한 맛집

뿅가야채곱창 사진
    뿅가야채곱창 기흥점
    기흥 · 곱창,야채곱창
    음식이 너무 맛있어요 알곱창이 아주 튼실하고 맛있어요!데리야끼소스도 굳굳!!!너무 맛있어요! 야채곱창 별로 안 매워용 !! 사장님이 친절해요~~~~
    뚱보집 부산양대창 사진
    뚱보집 부산양대창 기흥구청점
    기흥구 · 양구이,대창구이
    곱이 가득하고 잡내도 안나요! 야장 즐기기 좋아요오 근데 양이 좀 적음 .. 숯불에 구워먹는 곱창은 처음이었는데 생각보다 괜찮았고 대창이 정말 미쳤어요. 초벌되어나와 편하고 맛있습니다.
    토평한우소곱창 사진
    토평한우소곱창
    구갈 · 곱창,한우소곱창
    곱창 냄새 안나고 좋아요! 근데 곱이 많진 않아서 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    타레 야끼니꾸 사진
    타레 야끼니꾸
    구갈 · 막창,야끼니꾸
    막창구이 추천드려요 된장찌개도 맛있으니까 꼭 같이 드세요 기흥 사는 사람들 모르는 사람 없을 정도로 정말 맛있어요 특히 소막창이 대박이고 여기에 된찌밥 먹으면 그냥 환상적
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    용인 · 곱창,소곱창
    기본 반찬은 먹다가 생각나서 찍은 사진입니다.육회,김치전,살짝 매콤한 어묵 국물,상추부추무침 등 기본 반찬이 다양해서 더 잘 어울립니다. 소대창 2인분에 볶음밥 1인분양이데도 맛도 좋고 양도 만족스
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 보라점
    용인 · 이자카야
    솔직히 맛보단 가격이 착하다. 음식 맛은 그냥 저냥. 가게 분위기만 조타

우정곱창 근처 추천 맛집

총각손칼국수
    75점 · 신갈 · 칼국수,김치
    총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
    신갈에 소문난 기가막힌 칼국수집 멸치베이스 육수 사리추가 공짜 김치는 두가지 덜익은 김치 더익은 김치 둘다 아주 맛있고 칼국수와 찰떡궁합 오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다 학생은 특별가격 이런
    소나무가 있는 풍경
    67점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    소나무가 있는 풍경 사진 1 소나무가 있는 풍경 사진 2
    맛있어고 푸짐해서 좋아요 😀😄 용세올때 종종 들르기 좋을것 같아요 집 근처에 고기와 반찬을 깔끔하게 먹을 수 있는 고기집을! 그것도 주차도 되고! 근데 직접 구워야하는 점은 좀 아쉽다.
    명륜진사갈비
    66점 · 기흥역 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!
    정통국수집
    66점 · 기흥역 · 국수,잔치국수
    정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
    국수도 국수지만 진짜는 식전 보리밥이다. 정말 할머니댁에서 국수 얻어먹는 기분이 다들,국수를좋아하는데 나는 못먹으니 돈까스를 시켯다.너무얇아서 고기에맛을느낄수없었다 국수맛은 괜차나들햇다
    설악칡냉면
    64점 · 용인 · 냉면,칡냉면
    설악칡냉면 사진 1 설악칡냉면 사진 2
    골목에 숨겨져있어 찾기 힘든 로컬 맛집. 냉면은 여깁니다. 아주 특별한 냉면은 아니지만 딱 표준의 미미. 무엇보다 살짝 슴슴하고 뚱뚱한 만두가 찐이다 물냉면 ☆☆☆ 다소 평범한맛 왕만두☆☆☆☆☆냉면보다는 만두맛집인거같아요 총평:멀리서 찾아갈것까지는 아닌거같구 동네있으면 한번 가볼만한거 같습니다. 용인면허시험장갔다 오는길에 근처라서 들려봤어요
    두께
    63점 · 구갈 · 삼겹살,스테이크갈비
    두께 사진 1 두께 사진 2
    돼지갈비 두꺼워서 굽는데는 오래걸리지만 맛있어요 사장님이 혼자 요리하시고 서빙하셔서 바쁠땐 좀 기다리셔야해요 고기 넘 맛있어요! 앞으로 자주 갈 것 같아요 굿굿 ❤️❤️
    회사가는날
    60점 · 용인동백 · 방어회,대방어
    회사가는날 사진 1 회사가는날 사진 2
    진짜 욕나오게 맛있습니다~~ 회도 두툼하고 사장님도 친절하세요. 대방어의 계절이 돌아오고 있습니다. 모두 방어드세요 배달, 포장 전문이라 홀에서 먹을 수 있는 공간이 없어요! 저는 포장해서 갔는데 회가 엄청 신선하고 쫄깃하고 맛있어요!!
    램브로
    58점 · 신갈 · 양꼬치,양고기
    램브로 사진 1 램브로 사진 2
    양꼬치에 맥주는 진리에요..! 양고기냄새없이 맛있고, 꿔바로우도 진짜 맛나요
    두찜
    57점 · 신갈 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    저녁으로 포장해와서 먹었어요. 점바점 갈린다고 생각하는데 이 지점은 호였습니다🤓 맛있게 념념했어요
    신갈복집
    56점 · 용인 · 복어,복해장국
    신갈복집 사진 1 신갈복집 사진 2
    해장하기 좋은것같아요~ 주차장이 엄청 커서 주차걱정없습니다
    가림양꼬치
    53점 · 용인 · 양꼬치,꿔바로우
    가림양꼬치 사진 1 가림양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛집이에요~ 서비스로 만두,건두부무침,마늘 등 주셔서 배부르게 먹을 수 있어요. 꿔바로우는 새콤한 맛이 강하고 야채가 거의 없어 생각보단 별로였지만 양 많고 바삭한 맛은 좋았어요~
    유로코피자
    51점 · 신갈 · 피자,와규
    유로코피자 사진 1 유로코피자 사진 2
    피자 증말 맛있어용 사장님도 너무 친절하시구 !! 갈릭 크림 프라이즈 저거 ,, 요물입니당 ,, 너무 맛나요 !! 핫윙도 왤케 맛난고 ,, 피자는 말해뭐해 ,, 블랙와규쉬림프는 다들 똑

용인에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용인 맛집 검색하기

용인에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위순대국