카페 코튼돌 대표 사진
    카페 코튼돌 대표 사진

카페 코튼돌

• 경기도 하남시 미사강변한강로 135 스카이폴리스 다동 221호
    • 010-8622-4969
    • 데이트
    • 예쁜

카페 코튼돌의 사진

카페 코튼돌 사진

카페 코튼돌 방문자 리뷰

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 12

5점 2024년 5월 2일

아이를 동반해서 갔는데 사장님이 너무 친절하게 잘 응대해 주셨어요.

이전에 인형이나 각종 임테리어 소품들을 직접 제작허시뉴경험이 있으셔서 아기자기한 것들을 많이 보실 수 있어요.

여기에 관심있으신 분들이 방문허시면 좋아하실 듯요…

커피맛도 괜찮았어요…^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카푸치노

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적

카페 코튼돌과 비슷한 맛집

더달콤한시간 사진
    더달콤한시간 하남점
    하남 · 소금빵,베이커리
    널널한 자리 친절한 사장님 보통의 커피맛 한산한 카페 내부
    재킨보아즈 사진
    재킨보아즈
    하남 · 커피,카페
    아메리카노 4300원 카페 분위기가 좋아요 데이트 코스로 추천입니다 사장님 친절하세요
    카페 알로 사진
    카페 알로
    하남미사 · 브런치,카페
    음식이 신선하고 맛있습니다. 사장님이 정말정말 친절하셔요
    리틀블루문 네이쳐 카페 사진
    리틀블루문 네이쳐 카페
    하남 · 카페
    주차는 매장 앞에 합니다 다양한 물고기와 상어. 거북이가 있어서 아이들이 좋아하며 물고기에게 밥도 줄 수 있어서 애들이 재미있어 했습니다
    아도라플라워앤카페 사진
    아도라플라워앤카페
    하남 · 카페,플라워카페
    화사하고 밝은 분위기에 카페. 밖에서 봐도 이쁘고 환해서 들어오고 싶은 카페이다. 한 발짝 내밀고 들어서는 순간 꽃향기가 코 안 가득히 들어온다. 꽃향기에 기분 전환이 바로 되는 순간을 맞이할것
    크럼앤크러스트 사진
    크럼앤크러스트
    하남미사 · 베이커리
    슈 정말 맛있어요 크림 진짜많이 들어있고 쿠키슈 같이 바삭바삭해요ㅠㅠ 바게트 유명한 곳 미사 3군데 중 1등! 바게트는 프랑스의 밥 또는 김치와도 같은 것~^^ 스톤슈가 유명한 곳인데 슈는 물론이고 빵도 전부 맛있어요. 사진엔 없지만 뺑오쇼콜라도 추천합니다.

카페 코튼돌 근처 추천 맛집

우나기현
    78점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    일호점미역
    68점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    처남 생일 온 가족모여 맛있는 미역국에 생일잔치 즐거운 시간이었습이다. 여러가지 반찬에 미역국이랑 불고기가 맛있고 생일이벤트로 선물 받을 수 있는게 좋네요! 생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    엄마부엌
    62점 · 하남 · 한식
    엄마부엌 사진 1 엄마부엌 사진 2
    우연히 건물 다른 맛집 찾아 가다가 들린 백반집 겸 반찬가게. 음식재료, 솜씨, 위생 3박자가 고루 갖춘 동네 식당. 워낙 여기 지식산업센터 한식 부페 대전인 건물이라 한식집. 백반집이 많은데 곳
    박승광해물손칼국수
    62점 · 하남미사 · 칼국수,남미
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    맛있고 양도 많고 좋습니다. 김치도 맛있고 면발와 국물 다 좋았습니다 홍합, 가리비, 전복, 오징어, 낙지, 조개와 잘게 썰은 야채, 파와 함께 육수가 시원하다. 해산물 먼저 초고추장에 찍어먹고, 그 후 국수 면을 넣어서 먹는다. 함께 먹는 김치는 역시 칼국수용 김
    후라토식당
    61점 · 하남미사 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    스테키는 생각보다 좀 질겨서 규카츠 추천! 요새 규카츠집이 너무 없어서 일부러 찾아가야 하는게 아쉽다ㅠㅠ 가격은 잘 모르겠지만 음식 괜찮고 좋아요 다른지점 갔다가 이지점 간건데 늦게 가서 그런지 품절된 메뉴가 많아 아쉬웠지만 그래도 먹으려했던건 있어서 먹고 왔습니다 좋아요
    미사1피자
    56점 · 하남 · 피자,고구마피자
    미사1피자 사진 1 미사1피자 사진 2
    친절하시고 맛있어요! 야외좌석도 있어서 피맥하기 좋을 것 같아요
    달 보드레
    56점 · 하남미사 · 덮밥,연어장덮밥
    달 보드레 사진 1 달 보드레 사진 2
    연어장 덮밥은 간장에 절인 연어로서 공기밥과 함께 나오며, 연어덮밥은 숙성연어와 함께 나온다. 스테이크 덮밥은 양념된 고기가 아니다. 그래서 수입인지라 고기 냄새가 났었다. 큐브스테이크 덮밥은
    바다양푼이동태탕
    53점 · 하남미사 · 동태탕,곤이
    바다양푼이동태탕 사진 1 바다양푼이동태탕 사진 2
    생선 비릿내가 없이 시원한 국물을 즐길 수 있다. 같이 나오는 반찬도 맛있고 깍두기도 맛이 좋다. 밥도 찰지게 꾸욱 담아서 양이 많다. #하남미사맛집 #조정경기장맛집 #동태탕 #동태찜
    사미반점
    52점 · 하남 · 짬뽕,짜장면
    사미반점 사진 1 사미반점 사진 2
    기존에 알던 중식당 과는 많이 색달랐습니다. 입구에 횟집에 있을법한 수조관안에 낙지 전복 바지락 백합 가리비 싱싱하게 꺼내서 요리를 해주셨으며 깔끔하고 살아있는 해산물이 들어가면 밍밍한데 불향가득하
    항방양육관
    46점 · 하남미사 · 양꼬치
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    이 지역에서 꼬치구이를 맛 볼 수 있는 집이다. 전반적으로 깨끗하고 친절하다. 맛도 양 냄새 없이 맛있다.