아따통닭 대표 사진
    아따통닭 대표 사진

아따통닭

아따통닭의 사진

8건의 아따통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(3) 점심식사(2) 데이트(2) 배달(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 2

동네 가성비 숨은 맛집이에요
    아차산 등산하고 많이들 드시는데 저는 동네라 종종 간답니당
    가격도 착하고 맛있어요

옛날통닭2마리

꽃동산 평균 별점 4.0   평가 139   팔로워 1

아차산 등산 후 먹었어요 연예인도 많이 왔다갔네요 간단하게 먹기 좋고 맛있었어요!

옛날통닭1마리 닭똥집

대형룸

은별 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 0

갓성비 치킨 대존맛이에용 아차산역에서 꽤 걸어가야함 아이돌이 왔다 갔다고 해서 사람 짱 많아서 웨이팅 있더라고요! 두명이라 웨이팅 없이 바로 입장했구요 웨이팅까지 하고 먹을건 아니고 웨이팅 없을때 방문은 추천이용 !

옛날통닭1마리 양념통닭

2024년 7월 1일

아따통닭과 비슷한 맛집

웰덤치킨 사진
    웰덤치킨
    구의 · 치킨,순살치킨
    웰덤치킨 3가지 맛 세트 주문했습니다. 후라이드, 할라피뇨, 깐풍치킨 전체적으로 가름이 깨끗했고 다리살을 튀겨서 그런지 식감이 부드러웠습니다. 양더 충분해서 만족스러운 식사였습니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 중곡4동점
    중곡동 · 치킨,고추
    고추바사삭 지점마다 차이 꽤 있는데 여긴 짱 맛있네요 굿
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 아차산점
    아차산 · 치킨,마늘치킨
    양도 많고 바삭하고 너무 맛있었어요 후라이드도 양념도 너무 맛있고 또 방문할께요 통닭 바삭바삭 엄청 맛있어요~ 또 먹고싶어요ㅎㅎ 추천해요 떡볶이랑 치킨 자주 먹는 조합인데 맛있음. 치킨 살도 부드러움
    시장에맛옛날통닭 사진
    시장에맛옛날통닭 아차산점
    아차산 · 치킨,옛날통닭
    어린이 대공원 후문에서 신토불이 떡뽁이를 포장하려고 왔다가 시원한 생맥주를 한잔하러 들렀던 곳이다. 한마리를 가지고 시원한 생맥주를 마시고 나머지는 포장을 해갔다. 나이드신 어르신들이 주로 앉
    역전치킨 사진
    역전치킨 아차산역점
    아차산역 · 치킨,치맥
    바삭한 옛날 통닭먹고싶어서 갔는데 진짜 바삭하고 약간 매콤해서 너무 맛있게 먹었어요. 국물 떡볶이는 조미료맛 마니 나는데 안주로 좋아요
    호치킨 사진
    호치킨 아차산역점
    아차산역 · 치킨,후라이드
    호치킨 신메뉴 나와서 먹어봤어요~크런치새우치킨 진정한 새우깡~들어있고 크런치함이 느껴져서 굿굿 동네 지나다니면서 한 번 먹어보고 싶었던 가게입니다. 기름 좋은 것 사용하신다는 생각이 들었고 12,900이라는 가격에 치킨을 먹어볼 수 있다는 게 큰 메리트입니다. 다만 크리스피한 식감을 위해 후

아따통닭 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    등산 후 손두부에 막걸리 먹기 좋은 곳! 매장에서 먹으면 두부한접시 7,000원인데 포장하면 4,000원이라서 포장하는 사람도 많아요:) 밖에 줄 서있길래 기다렸더니 포장 줄이라 해서 바로 들어
    우리콩밭손두부
    73점 · 아차산 · 두부,순두부
    우리콩밭손두부 사진 1 우리콩밭손두부 사진 2
    아차산 등산 후 하산하면 꼭 들려야하는 모두부/순두부/제육볶음/오징어볶음 다 맛있는 맛집, 우리콩밭손두부 제육볶음 17,000원 오징어볶음 17,000원 해물순두부전골 2,000원 모두부 7,00
    아차산유황오리
    68점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,막걸리
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    두부천국
    64점 · 아차산 · 두부,막걸리
    두부천국 사진 1 두부천국 사진 2
    예전부터 다니던 곳인데, 아직도 같은 사장님이 하시는 것 같아요. 가격 저렴하고, 맛도 괜찮아요. 주차할데가 없는게 단점 근처 많은 두부집 중 그나마 자리가 있어 들어왔는데 여기두 존맛집이에요 금방 만든 두부의 꼬숩한 맛이 최상이고, 감자채전 크기도 미쳤어요!
    라도유황오리
    64점 · 아차산 · 오리고기,주물럭
    라도유황오리 사진 1 라도유황오리 사진 2
    오리 싫어하는데 진짜 맛있게 먹었네요 사람 많은 이유를 알겠어요 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 오리고기 양도 많고 삼채랑 부추랑 같이 먹으면 존맛탱구리ㅜㅜ 주물럭 시키면 오리뼈탕도 주시는데 국물 진짜 미친 맛 소주를 부르는 맛입니다 디저트로 수정과까지 완벽
    아차산김가네맛집
    63점 · 아차산 · 두부,막걸리
    아차산김가네맛집 사진 1 아차산김가네맛집 사진 2
    테이블니 많아 단체손님도 가능합니다. 맛보다는 등산 후 먹는 기분좋은 식사 아침부터 먹기엔 빨간색이라 자극적이어 보이지만 일찍 문열고 산행 끝나고 먹는 밥은 든든하므로 위치도 좋고 잘먹게됨
    복이네곱창
    62점 · 아차산 · 곱창,야채곱창
    복이네곱창 사진 1 복이네곱창 사진 2
    야채곱창 하나도 안비리고 매콤해서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 사리추가 따로 안했는데도 당면, 야채등 재료도 푸짐해서 가성비도 좋았어요! 계란찜도 꼭 같이 시켜서 드세요!! 양도 많고 잡내도 없이 맛있어요🙂 사장님 내외분도 너무 친절하셔요ㅎ.ㅎ 쌈채소가 정말 신선하고 깨끗해서 리필 한 번 했는데 아낌없이 많이 주시더라구요🥹 쌈채소 이렇게 깨끗하고 신선한 곳
    카스광장
    61점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    푸른솔
    59점 · 아차산 · 삼계탕,반계탕
    푸른솔 사진 1 푸른솔 사진 2
    아차산 갔다 내려와서 보리밥 먹으면 딱. 가격이 육천원인데 가성비 대박. 맛도 있습니다. 완밥했네요
    복바다김밥
    58점 · 아차산 · 김밥,라볶이
    복바다김밥 사진 1 복바다김밥 사진 2
    김*천* 보다 훨씬 맛있어요. 김밥 크기가 숟가닥 덮고도 남을 정도로 크고요. 재료도 아낌없이 넣으셨네요~~ 간이 좀 셌지만 그래도 또 가고싶어요!
    청진동해장국
    57점 · 아차산역 · 감자탕,뼈해장국
    청진동해장국  사진 1 청진동해장국  사진 2
    등산하고 먹는 뼈해장국 맛있네요ㅎㅎ 청진동해장국은 믿먹입니당